ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин решил пройтись пешком, не сказать, что было совсем близко, но времени до тренировки было достаточно. День был очень ясный и довольно теплый. Солнечные очки, которые нацепил Чимин больше для красоты и пафоса, были кстати. Вставив в уши эйрподсы и включив любимый плейлист, он пошел по направлению к студии. Рядом со входом было много учеников, и в том числе одноклассники Пака. Он поздоровался и остановился чтоб поговорить, время еще позволяло расслабиться. Спустя время он глянул в телефон. -Парни мне пора, пока! – сказал он и пошел к входной двери и тут же замер прям на входе. К нему двигался он, шрамированый парень. Он шел, не замечая никого, и даже Пака. Вышел на улицу, зацепив плечом Чимина, который опомнился только после того, как Юнги вышел. -Какого хера он здесь делал? –Чимин недоумевал, войдя в дверь и направляясь в кабинет Хосока. -Он меня не узнал? Или тупо слился?–недоумевал он. -Блять, я ж забыл очки снять, -понял он свой косяк. -Ой ну и похуй! Меньше проблем! –снял он наконец очки и, постучав определенным образом, вошел в кабинет Хосока. -Привет, хён! –поприветствовал он. -Привет, Чимин ши! Как дела? поинтересовался Чон. -Да вроде норм! Ты как? –ответил Пак. -Тоже бодряком, рад за тебя! –улыбнулся Хосок, показывая пальцами класс. -Хён, на счет подработки ничего? –спросил, не раздумывая Чимин, это первое что его интересовало. -Кстати, Чимин ши, у меня для тебя хорошие новости! Подработка есть, в субботу, нужно на мероприятии станцевать для гостей, -утвердительно начал Чон. -Ты серьезно, хён, ты не представляешь, как меня обрадовал! –Чимин засветился во все 32. -Платят хорошо, но есть одно условие, не быть диким и взбалмошным, никакого подтекста в этом нет, криминала естественно тоже, - спокойно сообщил Хосок, -согласен? -Еще спрашиваешь? Конечно, Хосок хён, - замахал он головой. -Оки, подробности кину потом в Какао, а сейчас иди переодевайся и в зал! –Чон встал и аккуратно в спину подтолкнул Чимина к двери, и потом вышел сам и направился туда же. Парень переоделся в свои привычные вещи в раздевалке и довольный пошел в зал. Музыка уже негромко играла, а Хосок разминался. -Присоединяйся! –позвал он Пака. Чимин подошел и тоже стал разминаться, стоя неподалеку от хёна. Они как обычно промяли все группы мышц. Сделали по несколько приседаний, покачали пресс, попрыгали на скакалке. -Ну что? Повторим наш последний? –предложил Хо. -Давай! Кстати, я вчера был в клубе и танцевал этот танец, и что хочу сказать, публике зашло!  -похвастался Чимин. -Отлично, значит движемся в правильном направлении! Тогда его на мероприятии и танцуй! –предложил Чон. -Почему бы и ДА! – так и сделаю, но в ускоренном варианте. -Тогда давай в ускоренном варианте и прогоним его, -Хо пошел к проигрывателю, чтоб найти подходящий трек. Парни, как обычно репетировали больше двух часов. Уставшие они упали на маты. Капельки пота стекали по их румяным лицам, собираясь в ровные дорожки. -Чимин, подумай на счет стажировки в Америке! Я хочу, чтоб именно ты туда поехал, - негромким от сбившегося дыхания голосом проговорил Хосок. -Я помню, хён, спасибо тебе за предложение! –так же сбито ответил Пак. -Ты подумай, подумай, это отличный шанс улучшить навыки танца, новые стили, направления! –не унимался Чон. Чимин взял парня за руку и нежно сжал. -Спасибо хён, люблю тебя! –он повернулся к нему и улыбнулся. -Я пойду? Мне еще вещи собрать и домой вернуться надо сегодня, - Чимин сел и похлопав по плечу Хосока, добавил, -спасибо за подработку, еще раз! -Да не за что, Чим, давай иди, я тоже переоденусь и на выход, дела еще есть, - ответил Чон. Чимин поднялся и пошел в душевую, потом оделся в свой костюм, забрал вещи в стирку и пошел обратно на квартиру, все так же пешком, слушая музыку. Квартира встретила Чимина тишиной. Тэхена не было. «Либо опять ушел, либо еще не вернулся,» -подумал Чимин. Прошел к себе в комнату, собрал все вещи, положил айпад, наушники в рюкзак, чтоб не забыть и не потерять. «Чокер! –Чимин вертел в руках, черный, бархатный чокер со стразами, который он забыл вернуть другу. Он мне так нравится, надо его отжать у Тэ,» -подумал Пак и набрал смс другу. *Смачная жопка* Тэхена, хочу у тебя спиздить чокер, который ты мне давал. *Тэха* Забирай. Не благодари! *Смачная жопка* Не благодарю! Смайлик воздушный поцелуй Чимин аккуратно его сложил и тоже убрал в рюкзак. Проверил по дому, не забыл ли он чего, и удостоверившись, что все взял, вышел из квартиры и захлопнул дверь. Шиковать на такси не захотел, поэтому пошел на остановку общественного транспорта, и, поймав маршрутку, поехал в сторону семейного гнёздышка. Отца, как и ожидалось дома не было. Чимин разложил вещи по местам, что-то бросил в стирку. Очень хотелось кушать, поэтому не раздумывая он пошел к холодильнику. Естественно готовой еды там не было, только полуфабрикаты. «Ну ладно, придётся еще немного потерпеть,» -успокоил себя Пак и стал доставать ингредиенты, которые желал видеть в сегодняшнем ужине. Через час курочка в кисло-сладком соусе и жареный рис с яйцом и кимчи было на блюде перед Чимином. 20:15 –глянул на часы Пак, - когда же уже папочка вернется и вернется ли сегодня. Он даже не успел ничего съесть, как дверь открылась и с матами «Да, блять! Чимин, опять ты разулся посреди коридора!» Ким вошел и прямиком пошел на кухню, из которой доносился аппетитный запах. -И тебе привет папа! –глянул он на вошедшего. -Привет! Неужели ты соизволил посетить эту обитель зла? –ухмыльнулся Намджун. -Я соскучился, -спокойно ответил парень, -есть будешь со мной? -Хм, удивил, да, буду! –ответил отец, -руки вымою и приду. Чимин поднялся, чтоб положить вкусностей на блюдо для отца, и потом поставил его на стол. -Приятного аппетита! –пожелал Пак. -Спасибо и тебе! –ответил Ким. Парни большую часть времени ели молча, наслаждаясь прекрасным ужином. -Чимин, вкусно очень! –похвалил Нам, -а есть еще, я б от добавки не отказался? -Спасибо, конечно, давай тарелку! –Пак встал и подошел к плите чтоб еще положить. -Ешь, завтра все равно не так вкусно будет, -Чимин поставил тарелку перед отцом. -Я тоже скучал, -Ким продолжил ужин. -Как дела на работе? – спросил Чимин. -Пока стабильно, дело мое не сдвинулось пока никуда, этого Дьявола тяжело вычислить, -тяжело выдохнув ответил Намджун. -Если долго мучиться, все равно получится, -понятия не имея кто такой Дьявол, ответил парень. -Надеюсь, я должен его посадить, -стиснув кулаки ответил отец. -А кто он? –поинтересовался Пак. -Он плохой человек, который держит подпольное казино, причем нелегально, и лучше тебе его не знать! –нахмурив брови ответил Ким. -Да нужен он мне, -без интереса кинул Чимин, собрал пустые тарелки и отправился к раковине чтоб их помыть. -Пап, может выходные проведем вместе? –вдогонку уходящему кинул парень. -Прости, не сейчас, у меня работы много, я в кабинет, меня не отвлекать, - и скрылся за дверями. -Кто бы сомневался, что у тебя куча работы, -бубнил себе под нос Чимин, -последние года два у тебя нет на меня времени. Даже не поинтересовался как у меня дела, - огорченно вздохнул Пак, выключил свет и пошел в свою комнату. Оставшуюся часть вечера он провел за айпадом, играя в сетевуху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.