ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Я так и знал, что этим все закончится! – воскликнул Тэхен, открыв дверь, в которую не позвонили, а просто монотонно стучали. Увидев друга с фингалом на пол-лица и кровью на брови, он тут же затянул в квартиру и сам занес чемодан. -Отец? Он узнал? –с ходу спросил Ким. -Да! –только что и смог ответить Пак, опухший от слез и от удара. -Сильно болит? –попытался он прикоснуться к синяку, и то как Чимин тут же скривился, сам ответил, -по ходу да… -Иди ложись на диван, я сейчас позабочусь о тебе! –скомандовал друг. Пак поплелся в гостиную. Скинув испачканную в кровь толстовку, взяв подушку и плед он лег, прикрывшись, немного знобило, возможно от перенапряжения и эмоций. Тэ, смастерив грелку со льдом и взяв аптечку пошел туда же. -Чимин ничего не буду спрашивать сегодня, но завтра сам расскажешь, хорошо? –начал он аккуратно обрабатывать ранку, наложив на нее заживляющую мазь, и чтоб не так было больно подул на нее. Пак только легко кивнул и прикрыл глаза. Тэхен аккуратно протер место удара синяк раствором, и положил на нее грелку. Чимин только зашипел и поморщился от боли и перепада температур на коже. -Так надо, мой хороший, а то завтра вообще не сможешь открыть глаз, -Тэхен чмокнул в сморщенный носик друга, поправил грелку, -ты спи, я разберу твои вещи, все равно пока не усну, нужно будет через время снять холод. Чимин уснул, а Тэ как заботливая жена, разобрал вещи и еще битый час сидел на полу возле дивана и караулил сон Пака. Чимин в коматозе провалялся еще следующие полдня. Ким Тэ его покормил вкусным завтраком в постель, напоил травяным успокаивающим чаем и приказал отлеживаться. Как он и обещал, лицо не напухло, отека не было, лишь ссадина на брови и небольшой синяк под глазом. А вот место удара болело нещадно, но Тэхен его периодически смазывал охлаждающим раствором, который успокаивал боль. Телефон он забрал у друга, оставив его у себя, мотивируя тем что ему сейчас нельзя волноваться. Спрашивать о случившемся он тоже все-таки не стал, решил, как будет в состоянии сам расскажет, так как он видел, что друг разбит морально очень сильно. Ким полагал что дело не только в отце, а гораздо глубже и серьезнее. Несколько раз звонил телефон Пака. -Юнги! Да когда ж ты успокоишься, -бормотал Тэ, сбрасывая раз за разом звонок. На 15 вызове, он сдался. -Чимин не может подойти! Позвоните через неделю! –Тэ понимал, что этот товарищ точно виноват, по крайней мере один из виновников. -Подождите! Прошу, не бросайте трубку! –жалобным голосом просили на том конце провода, -я Мин Юнги, у нас с Чимином вышло недоразумение, он обижен, но я не смог ему вчера ничего объяснить, мне нужно его увидеть, это очень важно, прошу, скажите где его можно найти? Тэхен знал, что он Чимину дорог, но учитывая, что он не знал, что произошло, решил сжалиться и сказал ему свой адрес. -Спасибо тебе, не знаю кто ты Чимину, но я тебе благодарен, -услышал Ким в ответ и разговор прервался. Через пару минут раздался еще один звонок от «Хосок хен». -Я Ким Тэхен, друг Чимина, могу передать что вы звонили! - Тэ тут же ответил. -Тэхен, мне очень нужен Чимин на пару срочных вопросов, пожалуйста, передай ему трубку, -попросил Хосок. -Хорошо, но только на пару, -Тэхен пошел в гостиную и передал Чимину телефон. -Хосок хен привет! Что случилось? -Чимин попытался сделать максимально естественный голос. -Чимина, скажи, ты деньги на поездку собрал? – тут же его спросили. -Хен, половину только, а как срочно нужно остальное? –спросил Чимин. -До конца недели, -ответил Чон, -давай тогда созвонимся позже. -Хорошо, пока хен! – и сбросил звонок. -Божееее! Где же я остальные найду тем более в таком состоянии! – обреченно вздохнул Пак, отдал телефон другу и снова провалился в дрему. Примерно через час в дверь несмело постучали. -Ты Юнги? –с порога спросил Ким, открыв дверь. -Я! Чимин здесь? –Юнги тут же задал ответный вопрос. -Да, но пошли на кухню я все тебе расскажу, -пригласил он Мина в квартиру, и они тихонько прошли. Тэ по-быстрому сварил кофе и парни, познакомившись, немного поговорили. Юнги не стал рассказывать все в подробности, зато Ким Тэ все рассказал и еще приукрасил: сказал, что Намджун избил парня, что он в плохом состоянии, что ему срочно нужны деньги чтоб полететь в Америку от студии Хосока, все по мелочи, но мудрому Мину этого было достаточно. -Ладно, я тебя сильно заговорил! –улыбнулся Тэ, когда они допили кофе, -Чим в гостиной, иди говори, а я пока в магазин схожу, -только ему нельзя нервничать, уж постарайся. -Я все понял, не переживай! –тихо ответил Юнги. Парни разошлись, один в гостиную, другой в магазин. -Чимина! Ты меня слышишь? –легонько коснувшись плеча, спросил Юнги. -Ты зачем меня нашел? Я ж вчера дал отчетливо понять, чтоб ты шел к черту! –не открывая глаз и не поворачиваясь ответил парень. -Чимин, спасибо что спас меня! Эта девка была просто постанова для твоего папочки и не более! Я хотел вчера объяснить, но ты убежал, прости! – Юнги с грустью смотрел на беззащитное тело любимого мальчишки, хотелось к нему прикоснуться, обнять, поцеловать, но в таком состоянии, в котором был Чимин, он побоялся своей нежностью сделать еще хуже. -А фото, которые прислали моему папочке, на которых мы с тобой в твоем кабинете целуемся, тоже постанова? –зло бросил Пак. -Фото??? Я не давал на это распоряжения!  -удивился Мин. -Видимо все-таки давал! Скажи уже правду, что я тебе нужен был лишь для того чтоб насолить отцу! –повернулся он наконец-то к Юнги и открыл глаза. -Тварь! –громко воскликнул Мин, -это Ханыля проделки! Вот урод! –возмущался он, -Чимин я правда не в курсе был, что эти фото существуют вообще. -Юнги, ну хватит этот цирк устраивать, иди, я тебя простил! –выплюнул через силу слова мальчишка. -Чимин, я с любимыми людьми так не поступаю, это не по моим законам, запомни! – тут же ответил он на колкость. -Юнги не надо, ты мне делаешь только больно, уходи пожалуйста! –прошептал Пак. -Это тебя Намджун так? –указал он на ссадины и рану. Чимин ничего не ответил только глазами моргнул и отвернулся к спинке дивана. Юнги быстро развернулся и пулей выбежал из квартиры, слегка хлопнув дверью. Сбежал по ступенькам, не дожидаясь лифта на улицу и сел в Майбах. Достал с бардачка бутылку вискаря, которая долго лежала там, и на эмоциях осушил с горла треть. -Сука! Ким Намджун, ты пожалеешь, что на свет родился! Ты обидел моего любимого человека, берегись! – нажав на кнопку запуска двигателя он завел авто и резко нажал на педаль газа, она с визгом сорвалась с места. Благо уже был вечер и машин на дороге было мало. Мин летел как сумасшедший, обгоняя каждую, попавшуюся по дороге, на бешеной скорости, продолжая глушить алкоголь. Он летел к зданию прокуратуры. Остановившись прям перед ступеньками, вышел из авто, увидев обидчика. -Эй ты, трус Ким Намджун! Иди сюда, разговор есть! – зло кинул он Киму, который собирался зайти в здание. -Дьявол! Какими судьбами? Соскучился? Или решил сам сдаться?  -с ухмылкой ответил он, подходя ближе. -Ах ты мразь! –кулак Мина прилетел в челюсть Кима, -только трусы как ты могут обидеть младше и слабее себя. -Иди к черту ублюдок! – кулак Кима прошел по касательной челюсти Юнги, - этот щенок заслужил такого отношения! -Запомни! Я за него тебя порву, тварь! –кулак прилетел в другую сторону, разбив губу. Ким отшатнулся, но не упал. Лишь сплюнул кровь и зло посмотрел удаляющемуся Мину, который быстро сел в машину и так же с визгом скрылся. Ким незамедлительно набрал телефон дежурки. -Это Ким Намджун. Черный Майбах движется по улице от здания прокуратуры, в нем Дьявол в алкогольном опьянении, остановить и повязать, срочно! – отчеканил он и положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.