ID работы: 14642596

Эмо школьники💔

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, первый необычный день

Настройки текста
Примечания:
Спать совсем не хочется, но усталость дает о себе знать. Это уже скоро перерастет в хронический недосып, наверно? Еле-еле я встал с кровати, выглянул из под шторы и уставился в окно, но спустя секунд 20 пришел в себя. Надо в школу собираться, а то опять опоздаю. Родителей уже нет дома, как обычно. —Мяяу. —ОЙДАЕПТВОЮМАКАРЕHWK72828191КОТ. Морся разлеглась прямо перед моими ногами, как только я переступил порог своей комнаты на кухню. Есть хочет. Вылитый Агапэ, но кошка. Хотя Агапэ сам на кота похож. Пришел бы наконец в школу… Кое-как откопав телефон я, как обычно, первым делом зашел в чат с Агапэ: твой лучший эмо бой🤍 06:30—Ты спишь? 06:31— Не 06:31—Удивительно. Чего встал так рано то? Неужто в школу собрался. 06:32 —Нуну, меня котяра разбуди СУКРУВАЛАД8282829219365 06:32—Спасибо, это ответы на огэ? 06:32— ДАБЛЯТБ БАГЕТ ДАУН ТУРЫИВО 06:33—Багет хороший кот(( 06:33— Я ТАК ЕЕ СЕАЖУ ТЫОЙ ТЕБЕ В НОГИ ЛЕЗЕТ ОБНИМАТЬСЯ А МОЙ С ШТОРЫ НА МЕНЯ ПРЫГААЕТ 06:33—Ну, проявление любви такое. 06:33— Прись давай в школу, а то опоздаешь так🙂‍↔️ 06:33—Еще есть время, но да. Пойду лучше. 06:34— Давай удачи там золотой мйо🤍 Опять обыкновенный день, в котором не происходит абсолютно ничего нового, будто временная петля, не считая новые материалы на уроках? Все они такие же однотипные и скучные, но заучивать приходится. Выбора и так нет. Я сижу на последней парте, а хотелось бы на первой, ничего не слышно. А сижу я там по инициативе того, кто будто забил на учебу по полной. И на алгебру. Почему я не пересяду? Дорогие одноклассники, с которыми у меня не лучшие отношения обязательно начнут выкрикивать что-то по типу «А Гойё пересел!» чего делать было нельзя, а шанс был только в начале года. До урока оставалось около пяти минут и одноклассники начали скапливаться в классе крича все, что не попади. Сплошной шум в классе. Почему я не могу просто забить на учебу и закрыться дома? Хотя и завидовать в этом нечему. Я положил руки на парту, а голову на них, дабы хоть как-то приглушить эти крики. И пяти минут не прошло, как на мою парту прилетел портфель. Я даже смотреть не стал, сто процентов кто-то опять кидал его по всему классу и попал на мою парту. Неугомонные. —М? Помер тут уже? Послышался задорный голос, который я отличаю из всех однотонных бушующих в потоке. Тот, от которого настроение поднимается в два счета. Уже соскучился по нему. —чтОЧТО&11037, АГАПЭ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?? Я чуть ли не подпрыгнул на месте. Пришел, так ещё и на алгебру! —И тебе привет~. Ты не подумай, что я там хуи дома пинал!! Я вообще-то очень серьезно болел! —Синдромом дотерства? —Ну это тоже. Хорошие новости, я теперь буду ходить постояя~янно. (^_−) —Ушам не верю, ты? —Родители вспомнили, что я существую и узнали о моих пробелах в посещении. Родители… Даже про него вспомнили. Может мне стоит быть более открытым? Более трудолюбивым и меня полюбят? Агапэ как обычно, полон энергии в отличии от меня и наконец сев за парту повернулся ко мне. —Слуш, а как тут площадь вычислить? —Мы на алгебре, уважаемый. —…ЧТчТО827383819 Я ДУМАЛ СЕЙЧАС ХИМИЯ На уроке он разглагольствовал так, будто месяц мне не писал. Не то, чтобы я против, только за, слушать его рассказы в доте. Честно, ничего не понимаю, но кого волнует? Точно не меня. Как он умудряется так говорить, что я его отчетливо слышу, а учителя думают, что он рот как аутист открывает? Весь урок мы проболтали о том-о сем, что даже я ничего не слушал по теме урока. Умеет же Агапэ разговорить. Наконец прозвенел звонок с урока и все бросились из класса в столовую, сбивая с ног все, что видят. Я же ради собственной безопасности остался на месте ожидая, пока все уйдут. —Гойё~ё… Купи мне булку((( Жалобным тоном проскулил Агапэ, будто дома одним дошираком питается. А может так и есть. —Ну-с, тебя дома не кормят? Только урок первый прошел. Произнес я и полез в портфель полный учебниками уроков, которых сегодня даже нету. Так геморно перебирать все учебники, вдруг забуду что нечайно. Весу портфеля это, конечно, мешает, но не смертельно. —Не~а, сегодня не завтракал :P —Мм… А, нашел. Я встал со стула и направился к выходу, а Агапэ уже светился от счастья, что его покормят в этой тюрьме, где на булки в буфете налетают, как собаки на еду, только вместо команды "Фас" - звонок с урока. Агапэ остался в классе опять играя во что-то, что я уж точно не понимаю. И пяти секунд не прошло, как я вышел из класса и тут же услышал ругань, что-то по типу "ЭДГАР Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ". Не удивительно. Что с него возьмешь, всегда такой. По пути меня чуть ли не сбили первоклассники раз так шесть, если не меньше, но из этой кровожадной бойни я вышел победителем. С булкой. Сказать, что я устал за столь короткий путь от второго этажа до столовой - ничего не сказать. Заходя в место назначения, то есть класс я уже успел представить облегчение, когда устроюсь на стуле и мирно засну на парте, но мои мечты прервал Агапэ, который уже разлегся на всех двух стульях. —Нельзя лежа есть, вставай давай. —Ой, да не помру :P —Помрешь. Наконец Агапэ поднялся и обращал внимание больше не на мою лекцию о том, что есть лежа плохо, а на булку крутившуюся у меня в руках. —Это, конечно, мне на огэ пригодится как скин на Пайпер, но можно я уже получу свою булку? —…А я то о тебе забочусь. ( ̄^ ̄) Агапэ уже хомячил свой "завтрак", а я листал записи с словами по английскому, что нам надо было выучить, пытаясь повторить хоть что-то. Всё-таки удобно, что два урока в одном кабинете. —Мх? Нам хадавали по анхлифкому фто-зто? —Не говори с набитым ртом, слова учить. —Да я в бзавл старфе американфким детям биогхрафию Ганнибала пефескафывал— —Ну значит напишешь. Прошли все уроки довольно быстро из за появления Агапэ в школе и автоматически поднятого настроения с ним, а по выходу из школы на улице было ещё светло. Аж жизнь красок приобрела. Так будет каждый день? Обычно, Агапэ сдерживает обещания не смотря на его детский характер. Улыбка не слезала с лица, как я зашел домой и ко мне сразу же прибежала белая кошка с светло-голубыми глазами и вилась у меня под ногами. Разобувшись, я присел, погладить её, как за стеной появился силуэт.. Отца. Матери, по всей видимости дома не было, а он вернулся раньше положенного. Сердце резко застучало, а руки у головы кошки будто онемели в миг. —Чего расселся, бездельник? С глаз моих долой. Настроение сразу же полностью исчезло и нехотя, но пришлось последовать, без резких движений встать и направиться к комнате. —Ты подзабыл? В прошлый раз в голову не вбилось, повторить? Не сын, а бездарь. Действительно забыл, дурень. Появление Агапэ и это затмение хорошим настроением на продолжительное время спустя множество однотонных недель слишком сильно засело в голове. Тихо я протянул телефон в руки отца и после того, как он выхватил его он посмотрел так, будто сигнал «свободен». Однозначно, что сейчас мне досталось меньше, чем обычно. Может, потому что оценки стали лучше. Полюбят ли меня, если я стану идеальным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.