ID работы: 14642690

Почему ты пришёл...

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня Ч:ну, сказал? Ф:неа Ч:почему? Ф:не знаю Ч:ладно, скажешь как да нибудь, ладно, пока Ф:мгм, пока Фэнг пошëл к Эдгару, Эдгар сидел дома и смотрел телевизор. Но потом Фэнг постучал дверь Эдгару. Эд:кто там ещё? -Эдгар подошёл в двери и посмотрел в глазок. Он увидел Фэнга-что блять нужно? Ф:можно зайти? Эд:окей, заходи Эдгар открыл дверь а потом зашёл Фэнг, Фэнг хотел сказать что он любит Эдгара но боялся. Эд:что надо? Ф:не была была, ты.. Аааа, не могу! Сука! Эд:что я? Ф:фух... Ты мне нра... Эд:я понял, не говори... Эдгар был в шоке и ему было нечего сказать. Эд:... Что сказать... Ф:... Если ты меня не любишь... То хоть можем быть друзьями?... Эд:мне надо подумать... До вечера, окей? Ф:мгм... После слов Фэнг ушëл домой. Мысли Эд:Боже, Боже! Я ему нравлюсь?! Что мне ему сказать?! Ладно Эдгар успокойся... Рико и Пайпер гуляли в парке но потом их увидела Колетт. Колетт быстро подбежала к Пайпер К:мисс Пайпер! Дайте пожалуйста автограф! Я ваша фанатка! П:оу, дорогуша, конечно дам-Пайпер дала автограф Колетт-она такая милая, да Рико? Р:ага П:но ты ещё милее хах Р:нет, ты сама мила) П:хах Колетт гуляла и была на 7 небе от счастья. Эдгар, не понятно что было с ним то не понимал какой он ориентации или что сказать Фэнгу, он не когда не чувствовал таких сильных емоций. Он стоял у зеркало и смотрел на себя, он хотел уйти от этих емоций но не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.