ID работы: 14642696

Кофе и ирис

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже садилось за горизонт. Айзава не знал, чем так сильно его привлекает закат. Изуку сидел на крыше и долго думал о чём-то, редко перебиваясь на вид перед ним: жёлтый круг света уходил всё дальше и дальше, последние лучи освещяли верхним этажи, небо играло цветами, вроде, оно обычное, как и в остальные вечера, но сегодня что то инное. Казалось, что облака манят за собой и только лёгкий летний ветер отталкивал его назад, будто говоря уйти от края. Сегодня, Мидория пришёл на крышу, что б поплакать в последний раз и замолчать навсегда. Жизнь была не выносима: мать покончила жизнь самоубийством, потому что считала, что её сын не имеет причуды из-за неё, он не поступил в ЮЭЙ, хотя сдал практическую на 89 баллов. Чуда в его жизни не произошло, никакой герой не передал причуды и он не встретил Всемогущего. Теперь он всерьёз задумываться над словами Кацуки. Переродись он с причудой и все проблемы исчезнут. Ещё буквально 5 минут, 5 минут этой прекрасной тишины… Сотриголова посмотрел в верх: на краю сидит парень очень близко к нему, качая ногами. С первого взгляда всё выглядело нормально, но Шото решил проверить. — Эй, парень! Ты чего здесь делаешь? — на вид пареню не больше 15 лет, зелёный волосы, худощявое тело. — Я любуюсь закатом.– малец, повернулся лицом к собеседнику. На его ресницах были слёзы, они сияли на свету словно росса на траве. Уже прохладно, мурашки окутали худое тело Мидории. Герой сел рядом. –У тебя точно всё в порядке? — Шото повернулся и ещё раз взглянул на лицо сидящего у края. Его хотелось пожалеть. — А чем ты мне поможешь? Лучше иди к другим и помогай им, а помогать мне уже поздно.– Тон был безразличный, от чего у про–героя прошли мурашки. — Не знаю, чем я смогу помочь. Ты ведь даже ответ не озвучил. — хоть Шото и выглядел безразличным, он уже был готов к любым выкрутасам этого суицидника. Внутри всё сжималось, взволнованное чувство не покидало его. Бинты были на готове. –Это уже не важно, я ведь просто любуюсь закатом. Ведь правда? — вопрос был скорее адресован самому себе, чем собеседнику. Будто убеждал себя, но он уже всё решил. — Неужели даже имени не скажешь? — Меня зовут Изуку, а тебя я уже знаю– Шото Айзава. — А я вижу ты заинтересован в героях, Изуку. Так зачем же ты сюда пришёл? — Вам это не обязательно знать.– Мидория повернулся лицом к лицу Шото. Айзава вглядывался в изумрудные глаза наполненные слезами смешанными с болью, он искал ответ на свой вопрос, но не нашёл его. В них ничего не читалось, только бесконечная пустота и боль. Айзава сам не заметил как стал приближать к парнишке. Изуку никак не сопротивлялся, только был удивлён поведением героя. Губы Сотриголова накрыли губы младшего. Мидория был не против и даже углубил поцелуй нежно, неумело, но за то с живостью. Вкус кофе был отчётлив, но его дополнял вкус чего-то молочного, похожего на… Ирис? Языки сплелись в танце и каждый исследовал рот с большим энтузиазмом, вкус был очень сладкий. Изуку дал не большую волю слезам. От нехватки воздуха парни разорвали поцелуй. Старший посмотрел снова в глаза Мидории с большой надеждой, и увидел в них искры, искры желающие ещё жить. Мысли были только об этом парне с зелёными кудрями. –"Клянусь, я сделаю всё, что бы он не беспокоился ни о чём.» — Айзава был решителен. Он схватил парня в объятия, Изуку уперевшись в чужое полечё стал плакать. Похоже Мидории прийдётся ещё пожить для Айзавы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.