ID работы: 14642751

Рядом с сердцем

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в сундук и ища новые вещи, Нугзар ходил по домам деревни. Маленькая Наташа, сидела у него на голове, и каждый раз когда он начинал ходить, бралась за его шевелюру. Парень шипел от неприятных ощущений от оттягивания волос маленького существа. Наташа!- вскрикнул он, в очередной раз когда девушка схватилась за кудряшки. Прости, я по-другому не могу- виновато ответила та и извиняющесь аккуратно положила ладошку на макушку парня. Ладно- Нугзар достал из сундука меч и направился к выходу. Резко вздрогнув Наташа снова вцепилась в волосы Херейда чтобы удержаться. Ай...- прошипел он после чего потянулся рукой к девушке- так, с меня хватит- он взял еë в кулачëк и устроил на своих ладонях. Ната была настолько маленькой что спокойно помещалась у своего парня в руках. Правда Эд говорил что ничего не изменилось- Наташ, прости, но давай как-то по другому. Ладно- она опустив голову была готова спрыгнуть с рук Гибадулина, но тот еë остановив нахмурился. Ему стало немного стыдно. Он что, не может потерпеть? То что меня не устраивает твоë нахождение у меня на голове, не значит что ты будешь ходить сама. Я тебя не принуждаю. И если надо, я готов ещë потерпеть- он улыбнулся. Наташа же попыталась забраться по руке парня, но не получилось. Херейд сразу снова поймал еë в ладошку и поставил себе на плечо. Она благодарственно улыбнулась даже через маску, и обняла щëку "великана", после чего прикоснулась к ней губами. *** Наташа спала на маленькой тряпочке из которой ей Нугзар сделал кровать в доме который им выделил Эдуард. Парень же уже как часа два сидел за иголкой и ниткой. Свою идею ему пришлось перешивать раза три четыре. Вообще можно справиться без еë, но Херейд хочет чтобы и Наташа, учитывая еë положение, могла спокойно путешествовать с ним, и чтобы ему было комфортно. Поэтому он нашёл ткань и прошивал еë кусок к своей рубашке, оставляя вверху разрез и пришивая внутрь пару лямок правильным образом. За окном уже виднеется луна, а он третий час сидит перед лампой и пытается не уколоться. Глаза слипаются, но главное что почти готово. *** Проснувшись и вылезая из-под одеяла Наташа потянулась. Со своим ростом она чем то напоминала дюймовочку, только чуть-чуть побольше. Встав она с помощью своей способности тихо спустилась на пол, после чего осмотревшись попыталась найти любимого Херейдозера. Она ожидала увидеть его на диване, в своей кровати, но только не лежащим на рабочем столе со снятым верхом. Его рубашка хаотично лежала на столе. Удивившись, мелкая забежала по ножке стола на поверхность и начала разглядывать ситуацию. Лохматые кудрявые волосы закрывали лицо парня, но всë равно можно было увидеть что он спит, а руки удобно устроились под головой. Лëжа в такой позе он не услышал шаги Наты, она же не теряя время начала разглядывать предмет. Увидев новую нашивку с левой стороны прямо на против сердца, которая напоминала карман и была много темнее чем остальное изделие. Хотя это и был карман, да не просто, а со специальными лямками внутри. Нугзарчик...- протянула она и покраснела понимая что похоже он сидел ночью и делал это для неë- ты ж моë солнышко. М?- Наташа обернулась. Херейд лежал в той же позе и только приоткрыл левый глаз. Ой, прости- Да ладно, уже вставать пара- он потянулся и заметив взгляд девушки на его рубашку и на него, он быстро напялил еë обратно на себя. А зачем этот карман?- решила подтвердить свои догадки пернатая. Чтобы ты могла в нём ездила, давай покажу- он протянул свою руку Наташе, после чего она села, и он положил еë в новый карман- попробуй засунуть ноги и руки между лямками и держись. Не с первого раза, но она научилась залезать в этот карман. Спасибо!- радостно пролепетала она. Ради довольной мордочки этой девушки и еë удобств, он готов и не спать пол ночи. А главное теперь во время всех путешествий она будет у ного рядом с сердечком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.