ID работы: 14642835

Прости...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

U

Настройки текста
Примечания:
      Кэнди шëл по улице улыбаясь. Но мало кто знал, что эта улыбка — фальшивка. На самом деле он чувствовал себя очень плохо. Сейчас, и всегда. Это связано с неудачной АУ, к которой он принадлежит. Если бы он только мог, то отрезал себя от неë и ушëл в другое место. Хоть в пустоту, хоть в другую АВ. Везде будет лучше. Он так устал от того, что происходит в его вселенной. Он устал от того, насколько она сладкая. Из-за этой сладости у него проблемы с перевариванием пищи. У него проблемы, которых быть не должно. У монстров нет как такового желудка, как у людей; всë переваривается магией. Но он смог заработать себе РПП.       Сладость вокруг раздражает. Эти горы шоколада, сахара, конфет... Это его сводит с ума. Это пугает... Особенно размеры этих бесчисленных куч. Всë Подземелье состоит из чёртовых конфет!!!       Парень не заметил, как улыбка спала с его лица и охватил страх. Он нервно оглядывался и дрожал. Ему становилось плохо от вида вокруг. Ему становилось тошно от себя. Он бесконечно тер свой череп в попытке избавиться от липкой жвачки посыпанной сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.       Ему нужно на пост и как-то отвлечься. Там лежит... Кое-что, что ему поможет... Кэнди уже бегом, чуть ли не летел до своего поста.       Наконец он минует недо-станцию сделанную из плит шоколада его младшим братом и долетает до своей, слава богу, нормальной. Она была сделано из тех леденцов, об которые зум можно сломать. Парень тяжело и нервно дышал. Его тошнило. Он не мог уже смотреть на свой мир нормально. Без этой тошноты. Кэнди отвернулся и его вырвало. Блядь, он даже поесть нормально не может! Не без отвращения, не без тошноты. Ему приходиться изображать из себя такого же «вкусного мальчика» как и все вокруг. Любителя сладостей... Как же мерзостно. Нет, это терпеть невозможно...       Кэнди обошёл станцию и достал лезвия. Парень закатил рукав своей зелёной куртки и подставил белую хрупкую кость под остроту лезвия. Вот вновь он перемолит все свои кости в кровь... Каждый раз страшно делать и каждый раз не может остановиться. Единственный способ бороться с неминуемой смертью — приносить себе раны.       Он пробовал задушить себя верëвкой. Но это было слишком больно. И пока в мире есть Фриск — сделать это невозможно, она сбросит. А вот то некоторое время после перезапуска... Его останавливал то брат, то Андайн, то Альфис со своими важными делами. В прочем, это не его тип.       Он пробовал наглотаться таблеток. Но его желудок срабатывал в мгновение ока и его вырывало. Даже таблетки мать его сделали сладкими! Возможно, это чья-то мечта, но лично парень мечтал, чтобы они были любыми, но не сладкими.       А, к слову. Горькое он тоже не перетягивает. От горького, к примеру у него в буквальном смысле сворачивает желудок в узел и просто не переваривает. У него сразу начинается истерика от невыносимой боли, что он испытывает... И даже вырвать просто невозможным. Брат мог смотреть на него только с сожалением. Папирусу было больно слышать его крики и он это знал. Знал и всë пробовал горькое, чтобы эту сладость заглушить, перебить. Но пару раз точно хватило, чтобы эту еду не есть более.       Почему именно в его вселенной существует только две крайности и одна перевешивает другую? Сладость и горечь. И обоих он не переваривает.       Алая кровь начала стекать по белой кости, окрашивая еë в красный. Кэнди закрыл глаза. Ах, да. Точно... Не смотря на этот ад, не думая ни о чëм и только кровь стекает по запястью... В руках лезвие и ему по нраву сие действие. — К-Кэнди? — раздался тихий и перепуганный, но такой знакомый голос. Кэнди выронил лезвие и обернулся. Как он и думал...       Сзади стоял ошарашенный друг Конфетки — Шугар. — Аа, Шуг-гар, привет! — немного заикнулся Кэнди и ботинком отодвинул лезвие в сторону сладкого леса. — К... Кэнди? Ч-что ты... Делаешь?.. — Ха-ха... А ты что тут делаешь? — перевëл «стрелки» Кэнди. — Я... Я пришëл к тебе, позвать на свидание, а ты тут устраиваешь такое! — разозлëнно крикнул парень. — Ч-что?! — щëки заалели, парень аж выронил скрытую пачку лезвий. Шугар не мог не обратить на это внимание и судорожно выдохнул. Сахарок телепортировался и в одно мгновение настиг Кэнди и взял его за руки. Кэнди подумал, что вот-вот с ним сделают что-то плохое, к примеру, переломают руки, но... Его просто обняли. То, чего не хватало Кэнди — простых объятий любимого монстра.       "Невзаимная любовь" — говорили они. Кто невзаимен? Что невзаимно? Разве Кэнди мог напридумывать себе эти случайные и долгие взгляды Шугара? Мог ли напридумывать их совместные готовки еды? Времяпрепровождение? Просмотр фильмов?.. Они ведь действовали как друзья... Что в один момент свернуло не туда? Сердце с каждым разом теряло свой привычный ритм и душа билась быстрее. Кэнди казалось, что он просто сходит с ума...       Ха-ха-ха! Он и так сходит с ума, с каждым новым днëм, с каждым новым перепузапуском все сильнее и сильнее! Его мучает то голод, то переедание. Его рацион — только сладкое. От горького на него вообще сумасшествие накидывается. Крики боль, мучения...       А ещë он сходит с ума от любви. Любви по лучшему другу. И любви, которая взаимна...       Парни вместе осели на землю, возле сладкого дерева с карамельными шишками. Сахарок прижал к себе Кэнди, тот уткнулся парню в ключицы. Невольно из глаз потекли слëзы. — Прости, прости, прости! — За что ты извиняешься, конфетка? — мягко спросил Шугар, гладя череп любимого. — Я-я... Я больше так не буду... — Хах, это хорошо. А то знаешь... У меня душа сжалась, как только увидел тебя с этой дрянью в руке... — лицо приняло мрачное выражение. — Прости что принес боль. Я не хотел, но... Мне так плохо... — Хм... — немного подумав, Шугар уселся поровнее и прижал к себе свою Конфетку посильнее. — Я защищу тебя, — проговорил Шугар, обнимая такое беззащитное тельце во мраке этой вселенной. Парень понимал, почему он это делает. И почему ненавидит себя. Это приносило огромную боль. А грëбанное РПП поставленное Саенсом, наносит огромный удар по психике такого сладко и милого Кэнди. А главное — такого любимого.

Но он этого не понимал...

Но сейчас, спустя годы...

Он просто счастлив, что встретил Шугара.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.