ID работы: 14642856

Сирень

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 6:37. Он быстро подорвался и начал собираться в школу. Солнце уже давно встало и просачивалось через тонкие шторы. Среди бардака юноша отыскал что-то подобное тетради и парочки учебников. Напялив на себя спортивки и майку, он вышел из своей комнаты в грязную и обветшалую квартиру.     Это была хрущевка, построенная непонятно когда. Местами ободранные обои, пыль, паутина и прочее заполняли, пустые от хлама, углы. Квадратура была маленькая и создавалось ощущение проживания в конуре. Сам по себе дом не отличался ничем от остальных. Это не дорогостоящий ЖК за городом, а обычная девятиэтажка в неблагоприятном районе. Низкие потолки, неровные полы, деревянные окна, пропускающие все холода, старая мебель. Все для некомфортного проживания. Плюс ко всему этому родители.     Но к тому моменту родителей дома не было, ибо те жестко бухали по выходным и занимались всяким дерьмом. По типу обкуриться и доебываться до сына, даже в сексуальном плане, или начать звать пол соседнего притона, дабы устроить оргию. А после, на неделе пытались строить интеллигентов в обществе незнакомцев. Как это, чтобы за них плохо подумали. Это все ложь и провокация. Да и зависть вообще.     Времени на полноценный завтрак не хватало, да и есть нечего. Поэтому парень направился в ванну, откуда он прямиком отправится на остановку. До школы ехать 40 минут и лучше не медлить, а то не успеет. Он не заботился об опоздании, он больше не хотел сокращать проведенное время с ним.    И вот юноша выбегает из дома, попутно доставая телефон, чтобы ответить на сообщение. Как только тот разблокировал гаджет, на нем виднелся вопрос: «Ты где блять?» на что получатель написал, что летит на крыльях любви к остановке, где они обычно встречались и ехали в школу. Частенько происходило так, что стоящему вовремя на месте встрече приходилось или пропускать многочисленные автобусы, или не ждать вечно опаздывающего.     Положив телефон в карман штанов, его шаг сменился бегом. По какой-то причине один участок дороги перекрыли и ему пришлось обходить через маленький парк. И вот парень бежит по парку и краем глаза замечает обворожительное дерево. Остановившись он увидел, что это сирень, которая только-только зацвела. Не долго думая он сорвал пару ветвей и побежал дальше. Вновь кирпич в кармане начал вибрировать, но парень уже подходил. Видя издалека знакомый силуэт, тот чуть-чуть убавил скорость шага и подошел к нему.  - Придурок, где ты шляешься? Уже два автобуса проебали. - очень недовольно произнес эмо парень.        Эдгар не сразу заметил букет, так как Фэнг спрятал его за спиной. Далее высокий парень склонился к уху младшего и сказал что-то типо: «Ну не злись, милый» и протянул сирень. Челкастый тут же расплылся в улыбке и потянулся обнимать старшего. На что парень, подаривший букет, поцеловал любимого в макушку. Так они простояли минуты 3 и плюнули нахуй на эти автобусы и решили пойти пешком до школы. Ничего с этими уроками не произойдет, если они их пропустят в компании друг друга. Вместе. Отдаленно от всех. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.