ID работы: 14642909

Обида не помеха отношениям

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава: Новость.

Настройки текста
Куро покинул комнату омеги и Акира позвал Ората в первую очередь. Тот немедленно пришёл. — Что такое? — Демон похоти мельком осмотрелся. И не завидев Ямаситы, он смягчился. — Поговорить надо. — Я слышал твой разговор с этой курицей. — Он скрестил руки на груди, облегчённо выдохнув. — Что думаешь насчёт его признания? — Я... не знаю. А ты?... — А я тут причём? Твоя жизнь, твоё решение. — Зевнул Исида. — Я не помню упоминал ли, но наш контракт не мешает отношениям, но раз курица настолько фетишист и тебе норм, то плевать. — Он оглядел удивлённого Сэки и слегка похлопал ему по голове. — Я смогу навещать тебя во время поездки? — Только, чтобы Наши тебя не видел... у него явно будут вопросы, если я приведу альфу к нему в дом. — Ок. Значит будет ночная вылазка. — Усмехнулся Орат. — Ничего не забыл? — Ха? А что я мог... ОХГ, БЛЯТЬ, ХРАНИТЕЛИ. — Сэки тут же запаниковал, получше одевшись. Совсем скоро он телепортнулся в храм хранителей. Он направился в главный зал, чтобы найти Иошихиро. — Иошихиро, он вернулся спустя несколько тысяч лет. — Некто общался с главой совета, Окамато. — Да, и очевидно, он попытается испортить нам всё, что можно. — Ха? — Зеленоволосый осторожно приоткрыл дверь, чтобы подслушать большей информации. — И что тогда предлагаете делать? — Спросил Купидон, подправив свою стрижку. — Если Михо попытается помочь аку, то нам же хуже. — Вот именно. — Некто, именуемый хранителем теней стукнул по столу. — Мы не можем больше давать поблажек, надо найти его и наказать за измену хранителям. — Ютака, спокойнее. — Остановил Окамато, взглотнув. — Пока он ничего не сделал. — Не сделал? Уже все в курсе, что он спиздил у твоего подопечного артефакт зеркало истины и наслал проклятье на деревню Кагами. — Зафырчал господин Ютака. — Если они встретяться, то тот всё расскажет хранителю времени. — А нам разве это не на руку? — Купидон поджал губы, поудобнее усевшись. — Сэки не выглядит тупым, чтобы поверить, что хранители не уследили за некоторыми новичками и не только. Тем более, аку тогда нарушили клятву и сделку между хранителями и аку. — Думаешь, что новичку надо это знать? — Нахмурился Мацусита. — Легче скрыть и держать, пока мы не станем уверенными в нём. — Кхем. — Акира перестал подслушивать, зайдя в кабинет. — Господин Окамато, я по одному вопросу. — Хм? По какому? — Неловко отвёл взгляд хранитель природы, затем снова вернул на золотоглазого. — Можете идти. — Глянул на своих коллег. Когда все вышли, он присел за стол. — Ну? — Я бы хотел на три месяца к брату съездить... Могу быть на некоторое время отсранённым и быть не вызванным на задание? — Хм. А если нам срочно ты понадобишься? — В последнее время лишь испытания мне дают и особо серьёзного нет ничего. Я думаю, что если и будет, то артефакт предупредит об этом. Мне правда нужно поехать к брату и немного восстановиться... — Хм..., — Хранитель природы заглянул в свой журнал, немного задумавшись. Через пару минут он заявил. — Хорошо, можешь, я не против. После возвращения зайди к нам и обсудим твоё обучение в академии хранителей. — А... обучение... в академии? — Да, я хотел тебе это предложить. Там уроки управления артефактом, контроля магии и так далее. Они недолго обычно, сможешь совмещать с учёбой из человеческого мира. Я дал уже твои рекомендации для будущего поступления. — Вау... Господин Окамато! — Акира тут же обнял своего учителя, радуясь. — Я тронут! — Да, хаха. Мило, но я уже тогда считаться твоим учителем не смогу. Не, я помогать смогу, но не смогу быть первой помощью, в нужном моменте. — Ааа, я понял, хехе. — Ладно уж, иди. — Посмеялся Иошихиро, отпустив обнимающего Сэки. — Ещё раз спасибо! — Улыбаясь, Акира телепортнулся домой и заявил друзьям о встрече. Через час Ю, Акишеро и Итоши встретились с Акирой в парке Синдзюку. — Сорян за опоздание. — Извинился Сэки, подбежав к скамейке с её друзьями. — Ничего. — Судзуки кивнул, встав и обняв прибежавшего хранителя. — Как ты? Ты выглядишь уставшим. — Ага, и синяки остались под глазами. Мало спишь? — Странно, я ведь много сплю..., — Задумался омега. — Ай, не в тему. Я хотел рассказать о том, что я на зиму уезжаю к брату. — Ой, да? — Ю удивился с этой новости. — Все три месяца?... — К сожалению. — Кивнул Акира. — Но мне же полезнее будет. — Пожал плечами он. — Отдохну от этих всех событий. — И вправду. — Кивнул Итоши, задумавшись. — Полезно. — Мы будем скучать по тебе, Акира! — Накамура встав, крепко обнял хранителя. — Очень жаль, что ты уезжаешь! — Эй, ну не навсегда ведь, хе... — И что?? — Обязательно напиши после нам, когда приедешь. И туда, и обратно. — Попросил Ю и прильнул к ним в объятия. Итоши тоже не выдержал, и крепко обнял всех троих. — Хехехе, хорошо-хорошо! Отпишу... спасибо вам. — Сэки прижимался к друзьям, прикрыв глаза. Ветер развивал красиво волосы и вместе с лепестами пролетел мимо четырёх омег-друзей. Акира глянул на небо, неловко взглатывая, ведь ему было непривычно быть вдали ото всех, кого он знает и любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.