ID работы: 14642940

Духи пробрались на Эфлару

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 письмо которое лучше бы не поступало

Настройки текста
Василиса оделась, умылась и позавтракала. Потом решила проверить часолист. Поступило письмо от её отца. Прочитав его, новое время обомлело. - Привет, Василиса. У меня очень плохие новости. Не буду долго тянуть, Астрагор выбрался из янтарной шкатулки! Об этом пока не знают ни чёрная королева, ни Родион Хардиус. Он полетел на Осталлу в свой замок Змиулан. Он превратил Рока и остальных в рабов не по их воле. Также он собирает армию духов. Нортон Огнев. Василиса очумело вытащила глаза и, распахнув окно, вылетела в него. Она летела, и ветер обдувал её лицо. Когда она увидела Ника и Фэша внизу, то спикировала к ним. - О, а ты откуда тут взялась? - Усмехнулся Фэш, оторвавшись разговора с Ником. - У меня срочные новости! Астрагор выбрался! Драгоций вытащил глаза. Вся насмешливость мигом пропала в них. - Да ну! Ты шутишь! Ник сложил брови домиком и спросил: - Это правда?! - Да! Разве я стала бы шутить по такому случаю?! - В таком случае надо позвать на собрание всех старших часодеев и зодчий круг! - сказал Фэш. - Два белорожка мигом нас домчат в Черновод! - сказал Ник. Тут же они вылетели из-за угла. Они наклонили головы, как будто приглашая на них сесть. - Давно я на них не каталась. - сообщила Василиса. - Всё на каретах да на каретах. *** - Ну и зачем мы тут собрались? - ехидно спросила Чёрная Королева. - Астрагор выбрался из шкатулки. - серьёзно сказал Нортон. - Мы не знаем, где он. - Это очень плохая новость. - сказал его с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶ друг Миракл. - У меня есть одна мысль... - сказал Родион Хардиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.