ID работы: 14642982

(^chat bsd^)

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Чуи(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро Чуи было обычное проснулся,оделся и пошёл на роботу.Когда он зашёл его встретила Хигучи с поздравлением и подарком как и все осталные.Коё подарила вино,Мори и Элис резинки,Рюноске и Гин нож,Хироцу чтото (если честно я не знаю что).Ну а остаток дня прошло обычно пошёл на задание и написал отчёты.На этот раз он ушёл домой пораньше. сегодня работали с 09:00 до 15:00 Дома он открыл вино и включил телевизор.Вдруг в дверь позванили,он пошёл открывать.Там был Дазай с коробком. —С днём раждения,Чиби) —спасибо...-удивлёно сказал Чуя,-а...что в коробке? —это подарок конечно же) —мне страшно даже спрашивать что там —открой и узнаешь)) Чуя взял коробку и открыл.Он был в шоке ну и конечно рад. —спасибо тебе огромное!) —не знал что ты так обрадываешся собаке,-сказал Дазай улыбаясь конечно,-кстати...у меня есть ещё один подарок)) —и как...,-не договорил Чуя как Осаму вцепился в губы Чуи.Сначала Чуя был удевлён но потом немного успокоился и закрыл глаза. Когда у них обоих закончился воздух они отцепились друг от друга. —нв что понравилось?),-спросил Дазай смотря на Чую так будто сейчас же роздел его. —замолчи,-уже краснея сказал Чуя,-и зайди уже домой. —а я думал не скажешь) —я сказал замолчи *в чате* Куникида:где этот чёртов Дазай!? Тачихара:мы откуда знаем? Ацуши:он вроде сегодня ушёл пораньше Куникида:не сказал почему? Ацуши:нет Элис:я кажется поняла)))Кью ты думаешь о том же очём и я?)) Кью: вроде)) Сигма:кто понял о чём они? Ацуши:вроде никто Сигма:видно... Фёдор:я понял)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.