ID работы: 14642982

(^chat bsd^)

Смешанная
G
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*В чате* 13:09 Чёрная шапочка:с кем можно выпить сок? Суицид второе имя:Чуя ты в слове сделал 4 ошибки Босс криминальной шараги:Чуя-кун что я вам говорил про как вы сказали "сок"? чёрная шапочка:что лешите (от Автора:я не помню как это слово пишется) меня зарплаты Тигр 🐯:ДАЗАЙ-САН ВЫ КУДА?ВЫ НЕ ПТИЧКА ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ Чёрная шапочка: понятно грибов нажрался суицид второе имя:ЧУЯЯЯ!!! Чёрная шапочка:БЛЯДЬ ПРОСТИТЕ МОРИ-САН НО Я НА ВРЕМЯ УХОЖУ Босс криминальной шараги:....с кем я работаю.... КОШКИ ЭТО ВСЁ: понимаю... *через 2 часа* чёрная шапочка:СПАСИТЕ У МЕНЯ HAPPY HOUSE Лучший врач: боюсь спросить что случилось Чёрная шапочка: ВЕРЛЕН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОСТОЯННО ВИНО ПЬЮ,ДАЗИК-УНИТАЗИК ХОЧЕТ МЕНЯ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ОБНЯТЬ,КОЁ-САН ХОЧЕТ УБИТЬ ДАЗАЯ И ЧТОБЫ Я С НЕЙ ПОШЁЛ В КИТАЙ(ОНА НАПИЛАСЬ ЕСЛИ ЧТО)ЭТОТ ДОМ НЕ БЕЗОПАСЕН Чёрная шапочка:ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ РЕМБО ПЫТАЕТСЯ УСПОКОИТЬ ВЕРЛЕНА НО ЁБНУЛСЯ ОБ ШКАФ Туберкулёзник:у вас весело Чуя-сан чёрная шапочка: ОЧЕНЬ Чёрная шапочка:БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ГОГОЛЬ СПАСИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Шут 🃏:как скажешь мой дорогой Крыса 🐀 🐀:😨😨😨 *Вне чате* —ГОГОЛЬ!Я ТЕБЯ ЖДАЛ —Дорогой давай быстрее *Гоголь и Чуя себались оттуда* -ЧИБИ ТЫ ГДЕ????*плак* *плак* Короче Гоголь и Чуя набухались,Верлен пытается вернуть сознание Рембо,Коё и Осаму плачут. блокнот 📔: почему вся Йокогама светится? Дед-сигарет:Похоже Чуя-сан слишком много выпил чёрная шапочка:А чк йа?ик дед-сигарет:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.