ID работы: 14643026

Навсегда останешься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Циньцю шёл за Ло Бинхэ. Тот с самого утра вел себя странно, все время молчал, не проявлял никаких действий в плане заботы – завтрак, поцелуй с самого утра, объятие. Это казалось очень странным. Резкая смена настроения очень настораживала. Шэнь Циньцю пытался расспросить его не поранился ли он, не случилось ли что, но никого ответа не последовало. Ближе к ночи Ло Бинхэ потащил учителя куда то. Он не вырывался, но и спокойным его назвать было нельзя. А главное то куда он его вел. Он не знал где он. Все казалось очень странным, не таким как обычно. Нет, улицы были такими как он их помнил, но, что то отличалось. « Может я себе, что то накручиваю? Система где мы? » [ СИСТЕМА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. ПРОСИМ ПОПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, В СЛУЧАЕ ОПАСНОСТИ ПОПЫТАТЬСЯ ИЗБЕЖАТЬ ЕЁ] « Что значит не работает?! Что за ситуация и опасность. Что тут происходит? » – Задал он вопрос сам себе. Что же могло случиться за столь короткое время? Его бросило в холодный пот когда Ло Бинхэ посмотрел на него. Эти глаза будто бы смотрели в пустоту. В них не было ничего. Сам Бинхэ не заметил ничего странного в реакции учителя и пошел в сторону дома, что стоял недалеко от них. Шэнь Циньцю замер. Что с ним творится... *** – Учитель проходите. – Его окликнул грубый голос, что никак не мог быть похожим на "его" бинхэ. Ещё раз посмотрев на него он неохотно зашел внутрь. Было очень темно. Все окна были плотно зашторены, а в самом домике стояла лишь кровать, и что то схожее на некую тумбочку. Обернувшись он заметил, что бинхэ поджёг одну из свечей, что стояла у входа. – Бинхэ, что тут происходит? Зачем ты привёл меня сюда? Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? – Он поднес руку, чтобы померять температуру, но её резко перехватили. – Не трогай меня. Он почувствовал боль в сердце. «Что же это происходит!? Не трогать тебя?!» Он собирался, что то сказать, но заметил некую странность. На ладони не было шрама. Того самого, что он оставил лезвием меча перед падением в бездну. По телу пробежали мурашки, а глаза округлились. Это не был его Бинхэ! Резко оттолкнув руку, что до сих пор держала его он попятился назад. Не заметив как он дошел до конца комнаты он ударился головой об стенку. – Учитель, что же вы так не осторожны? – Тот кто выдавал себя за Ло Бинхэ медленным шагом подошёл к нему, широко улыбаясь он посмотрел ему в глаза. – Что же так напугало учителя? – Уже стоя в нескольких сантиметрах от него самого он схватил того за шею. – Ло бин...?! – Шэнь Циньцю попытался отолкнуть руку неизвестного, но ничего не получалось, он сжимал её ещё сильнее с каждой попыткой выбраться. В голове пронеслась мысль, от которой кровь застыла в жилах. А сердцебиение усилилось. «Это оригинальный Ло Бинхэ...!! Но где же "мой" Бинхэ?» – Дышать он уже не мог, каждый вздох получился очень болезненым и сам воздух не поступал в легкие. В глазах начало все размываться, а ноги подкашиваются. « Я умру вот так?...» – Пронеслась лишь одна мысль. Но его резко отпустили. Он упал на колени и начал кашлять без остановки. Не успев даже обдумать, за что его вообще схватили, как его взяли за воротник ханьфуе, а после легким движением откинув на кровать, что стояла рядом. Не успев отойти от первого прилива боли пронеслась ещё одна. Больно ударившись головой он попытался посмотреть на Ло Бинге, тот в свою очередь лишь подошёл в нему и прошептал ему что то. Его лицо побледнело. Подняв руку, чтоб ударить того со всей дурей. Он остановился, вернее не он, а его остановили. Резкая боль в области живота заставила его опустить взгляд. Кинжал, что входил до самого основания был воткнут в его тело, а вернее в живот. Кровь, что поступила к горлу была выплюнутой. Адская боль по всему телу. Кровь рекой вытекала из живота. Кажется Ло Бинге не удовлетворила такая рана, и в его живот пришла новая, намного глубже чем прошлая. Как же так получилось? Что можно было сделать, чтоб избежать этого?Зрение окончательно размылось, он не мог двигаться. Как же ему хотелось, чтоб это была шутка от системы. Оказаться рядом с его Бинхэ.. Последние, что он видел и слышал, так это резкий грохот, в комнату вбегает его Бинхэ, а дальше пустота... Видимо система позволила ему исполнить последнее желание. [ СИСТЕМА БЫЛА ВКЛЮЧЕНА. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ИНОЙ МИР АКТИВИРОВАНА. ПРОСИМ ПОДОЖДАТЬ] Последнее, что он вспомнил так это шепот Ло Бинге – « Чтоб нам быть вместе ты должен попасть в мой мир. А чтоб попасть туда, ТЫ должен умереть. И ТЫ навсегда останешься со мной...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.