ID работы: 14643059

Ветераны! В бой!

Strike Witches, War Thunder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветераны! В бой!

Настройки текста

2024-ый год

— Кароче, давайте завтра на «Турмсах» пойдём? — Ага, конечно, я бы посмотрел как ты сливаешься на своём «Турмсе». У него БК хорошо горит, хе-хе-хе. Это был обычный вечер для этих четырёх человек. Максим Лукошкин, Даниил Смирнов, Артём Бобырев, и Герман Шарабурко. Все они состояли в одном клане в одноименной игре «War Thunder». Клан их назывался «SуEТa», главой был Герман. Сейчас они все находились в составе отряда, однако идти в бой они не спешили. Общались они с помощью «Discord» — Харош заливать! Нормальный танк, — высказался Максим. — Да-да-да, кому пиздишь? — уже возмутился Артём. — Успокойтесь блять! А то я ваше очко на дуло «Турмса» натяну, — Герман быстро их успокоил. Внезапно все четыре игрока получили уведомление, о приглашении на событие «Уничтожение Акаги» — Вы тоже это видите? — Да/Конечно/Ессс. — Ну посмотрим что там такое. Все четыре игрока нажали на «Принять». После этого в игре открылось новое окно. Там было краткое описание событие, и арт, посвященный этому событию. А на этом арте изображены «Штурмовые ведьмы» которые сражаются с неуроизированым авианосцем «Акаги». А слева от арта, было описание события: «Внимание! Варлок и Акаги слились! Помогите 501-ому крылу ведьм уничтожить этого неуроя. В матче разрешена вся воздушная техника, всех рангов! При достижении цели, все участники которые участвовали в событии получат по 10.000 золотых орлов! Удачи вам, с уважением команда Gaijin» — Так, это чё? Прикол какой-то? — с сомнением спросил Даниил. — Они чё, инвент замутили? Я слышал что в азиатском регионе Тундры такое было. Там можно было эмблемы получить, но что бы у нас такое... — Но согласитесь, награда весьма жирная, может пойдём? Поможем ведьмам, хе-хе. — Ладно. Кто за? — Конечно за/Естественно ёпта/Только за. — Окей. Значит так, — усевшись в кресле поудобнее начал Герман, — Наш противник неурой, соответственно у него есть лучевое оружие. Советую быть аккуратным, если луч вам попадёт в баки, или же в подвесы, пиши пропало. Акаги конечно цель большая, попасть располюнуть, но вот подобраться будет нелегко. Судя по всему там много огневых точек. Я бы взял в этой ситуации Су-25. Блоки с НАРами здесь могут сыграть свою роль. Можно насувать ему ракет по самое не хочу. Дальше... Тактика. Я думаю нам всем сначала нужно подняться на высоту, дальше спикируем на него, если будет ответный огонь, просто включайте автоматический сброс ЛТЦ и диполок, по возможности. Если все из нас долетят, то откроем огонь по этой твари. Старайтесь выпустить половину ракет. В общей сумме там сто шестьдесят НАРов. Старайтесь выпустить восемьдесят. После атаки, если все уцелеют, зайдём под облака, там и скроемся, он не будет нас видеть, соответственно будет мазать. Затем надо попробовать атаковать его прямо в днище. Ядро находится по середине, за надстройкой, старайтесь целится туда. Если всё получится, НАРы продырявят его насквозь, а там уже по ситуации, останутся НАРы, добьем, если нет, отработаем пушкой. Если что у нас три возрождения, поэтому у нас будет три шанса уничтожить Акаги и Варлока. Что ж... Надеюсь получится... — А если нас собьют? Чё тогда? — спросил Максим. — Тогда придётся ввязываться в маневренный бой. Тут я советую брать двадцать седьмых сушек. Они как раз смогут прикрыть ещё живых «Грачей», вызывая огонь на себя. Берите фулл ракеты УРВВ. Ну или же вам поштурмить в голову пришло, берите бомбы вместе с ракетами, хорошая вещь, сам так катаю. Можно и по наземке отработать, и самолёты посбивать. — Нормально... — Ладно, харош трындеть, поехали, нажимайте. Все четыре игрока нажали на кнопку «Готов», и всех их впустило в сессию. — Щас мы его выебем. И вот, долгожданный экран выбора техники появился у всех. Внимание всех привлекла миникарта. На ней были изображены силы союзников, их было достаточно много, они были помечены зелёным цветом. Однако из этих маркеров выделялось одинадцать, они были помечены зелёным цветом, это были ведьмы, которые уже вели бой с Акаги. — Так, берём «Грачей». Макс мой ведомый. Тёма, ведомый Даника. Все выбрали? — Да/Конечно/Щас поштурмим. — Раз... Два... Три... В бой! Все четыре человека прожали левой кнопкой мыши кнопку «В бой». — Ща повеселимся. И вот, в воздухе появились четыре Су-25. Летели они одной большой линией. — Формация «Ромб». Герман добавил тяги своему самолёту, тот вырвался вперёд. Тем временем сзади пристроились Максим и Артём. Максим справа, Артём слева. А Даниил пристроился сзади. Тем самым четыре игрока образовали ромб. — Так, сейчас полетим поближе, я уже вижу как он шмаляет лазерами. Как только будем под ним, сразу начнём пикировать на него. Надо сделать так, что бы мы прямой линией выстроились и летели на него. Высота десять тысяч, тормоза не забудьте включить. Как только высота до цели будет два километра начнём пихать ему наши НАРы. Отработаете половину, сразу отворачивайте от него, я с Максом вправо, Даник и Тёма влево. Зайдём под облака, там начнём набор, затем отстрелим остатки ракет ему в днище. Если кого-то собюьт, берите Су-27. Подвесы берите любые, желательно с УРВВ, но можете и фулл бомбы взять, главное что бы союзники вас прикрывали. — А с ведьмами что делать? — спросил Даниил. — Ничего. Главное что бы нас не трогали, а то хрен знает что произойдет. А то я незнаю какой ИИ они ведьмам прописали. Если уж нас атакуют, стреляйте по ним так, что бы не попасть по ним. Ракетами не работать, всё равно цели маленькие, в захват их не возьмёте. А вот Акаги в захват на Сушках можно взять. Если уж будете на Сушках, старайтесь прикрывать ещё живых «Грачей». — Принято/Из тебя тактик я хуею/Хе-хе согласен. — Ладно. Щас долетим и начнём наш ахуенный план.

***

Вот уже несколько минут ведьмы сражаются с Акаги и Варлоком которые слились. Это уже не неурой, это нечто иное, если его не остановят ведьмы, то его уже никто, никогда не остановит. Ядро этого «Нечто» находится в двигательном отсеке, однако снаружи его не достать, придётся пробираться внутрь корабля, однако он своими лучевыми атаками никого не пропускает. — Мы над точкой. Формация «L». Сохраняйте строй, воздушные тормоза включаем... Пошёл! Пошёл! Пошёл! — Никак не пробраться! — возмутилась Баркхорн. — Нам нужно попасть внутрь! — Йошика! Лин! Перрин! Давайте... — Пли!!! Внезапно на взлетной палубе авианосца прогремела серия взрывов. Они покрыли всю площадь взлетной палубы. Акаги просто взревел от этой боли, что ему причинили НАРы. Ведьмы же посмотрели вверх. Там они увидели четыре самолёта, неизвестной им модели. Они все были окрашены одинаково, а под фонарём кабины была надпись «Серёга жив!». На их фюзеляже были опознавательные знаки в виде красной пятиконечной звезды. Летели они прямо на Акаги. — Отработали!Ломаем строй! Макс за мной! Даник, Тёма, берите влево! Давайте под облака!Принято/Понял/Щас он пизды получит. Все четыре самолёта начали отлетать друг от друга. Два самолёта направились налево, двое направо. Внезапно Акаги начал атаковать все четыре самолёта. — Диполки! ЛТЦ! Быстро! Все четыре игрока включили автоматический сброс ЛТЦ и дипольных отражателей. С помощью специального устройства, на фюзеляже самолёта, ЛТЦ и дипольные отражатели начали отстреливаться. В небе появились оранжево-красные огни. — Это что за огни? — спросила Ширли. — Кто это вообще такие, и откуда они тут взялись? — уже спросила Баркхорн. Мгновение, и все четыре самолёта нырнули под облака. Благодаря средствам противодействия, лучи неуроя не попали по «Грачам». — Что это вообще было? — Саня, ты видишь их? — Нет, я их не чувствую, — ответила Эйле Саня. Минна использовала свою магию, что бы обнаружить самолёты. Однако к её удивлению, она их попросту не видела. — Я не вижу их... Будто... Они пропали... — Странно... — Ухх... Зачётно мы ему пиздюлей дали! — радостно сказал Максим. — Рано радоваться, сейчас зайдём на второй заход. Действуем также что и наверху. Формация «L», давайте. Развернувшись наверх, четыре «Грача» снова выстроились в линию, готовые снова напасть на Акаги. — Мы же под облаками, как мы его увидим?Включите захват ГСН, и старайтесь целится во внутренний круг. На экранах монитора, у всех игроков, после включения ГСН появились круги. Все круги засветились красным цветом, означало это то, что они находятся прямо под противником. — Отлично, по моей команде... — Неужели они пропали? — всматриваясь в облака произнесла Мио. — Мои карты... Говорят иное. — И что же. — Они... — Пли!!! Внезапно под днищем авианосца снова произошла серия взрывов. В следствии этого на днище образовалось множество дыр. Да и на взлетной палубе их хватало. Четыре самолёта вылетели из под облаков, их носы были направлены строго вверх. Макс и Герман, повернули налево, Артём и Даниил направо. Акаги тут же открыл по ним огонь. И снова все игроки включили автоматический сброс ЛТЦ и дипольных отражателей. И снова в небе появились огни, которые выпускали самолёты. — Атакует сука.Там дыры на палубе, можно щас пушкой отработать. Даня, Тёма, работайте, а я с Максом уйду на перезарядку.Принято. Тёма, за мной, — приказал своему ведомому Даниил. — Окей. Герман и Максим развернулись и полетели на перезарядку, а Даниил и Артём остались сражаться с Акаги. — Двое улетели, куда? — уже спросила Эрика. — Смотрите! — указала на двух «Грачей» Линнет. Два самолёта летели высокого в небе. Артём летел сзади, чуть левее Даниила. — Тёма, воздушный тормоз. Ложимся на право, пикируем. По моей команде пускай все Р-60.Принял. Оба самолёта включили воздушный тормоз, и снизили тягу до минимума. Затем оба легли на правое крыло, и начали пикировать вниз. Акаги тут же открыл огонь по двум самолётам. Но с помощью своих средств противодействия, лучи неуроя попадали по ЛТЦ. — Они... С помощью этих огней, они вызывают огонь на них, а сами остаются целыми, — сказала Ширли. — Твоя правда. — Херачь ракетами! — скомандовал Даниил. Оба «Грача» выпустили в общей сумме четыре ракеты Р-60 МК. Ракеты устремились к цели, а самолёты резко перешли в набор высоты. Акаги начал стрелять по ракетам, в надежде сбить их. С помощью свои лучей, он подбил две из четырёх ракет. Остальные две попали прямо в взлётную палубу авианосца. В нём образовалась большая дыра. — Это ещё что за оружие?! — Давай развернёмся. Пушкой поработаем. Парни вы там скоро?Да. Ещё десять секунд и перезарядимся, потом сразу к вам. Держитесь там.Вы только поскорее. Тём за мной. Два самолёта синхронно развернулись к противнику. — Развернулись... — прошептала Саня. — ЛТЦ есть? — спросил Даниил. — Нет, — ответил Артём. — У меня тоже. Аккуратнее будь. Мы должны его уничтожить, мне нужны эти золотые орлы.Хе-хе, не волнуйся, у нас ещё два возрождения. «Грачи» продолжали сближаться с противником. Ведьмы внимательно смотрели на два самолёта, которые сближались с противником. Внезапно, они, одновременно открыли огонь из своих пушек. Снаряды тут же ударили об металл на палубе авианосца, противник взревел от боли и открыл огонь по самолётам.  Один луч угодил прямо по Артёму, вследствии чего, его самолёт взорвался. — Да ёбаный рот. Пошёл ты нахер! — возмутился Артём. — Ха-ха-ха, — Даниил развернул свой самолёт влево, дабы зайти на второй заход, — Доигрался? Внезапно в заднюю часть самолёта Даниила попал луч, выпущенный с Акаги. Задняя часть самолёта развалилась, появилось пламя, и «Грач» начал падать в океан. — Ха-ха-ха, сам доигрался! Смотреть надо было!Вы чё? Уже здохли?Да.Берите двадцать седьмых, подвесы берите какие хотите. Мы уже на подлёте к Акаги, на высоте двенадцать. Дого́ните нас если что. — Они... Погибли... — с неким страхом произнесла Йошика. — Они несправились... И всё же, что это были за самолёты? — Незнаю, но надо придумать план как попасть внутрь. Их атаки оставили дыры в палубе, можно атаковать палубу, и сделать проход внутрь. Пока ведьмы обсуждали что делать дальше, они совсем не заметили как сверху, на высоте двенадцать тысяч метров, летят два «Грача», которые уже перезарядились. А позади, на достаточном расстоянии, летели два Су-27, которые пытались нагнать «Грачей». — Готов ко второму заходу? — спросил Герман. — Да, — ответил Максим. — Тогда, по моей команде, включай воздушный тормоз, затем брюхо к верху и вниз, будем пикировать. Понял.Ребят? Вы там скоро? Мы уже готовы начать атаку. Что взяли хоть?Фулл УРВВ, — ответил Артём. — ФАБ 250М, и четыре Р-27.Солидно. Ладно, подтягивайтесь тогда. Макс, давай. Оба самолёта переложились на первое крыло. Теперь их кабины были направлены вниз, а брюхо вверх. Затем «Грачи» включив воздушные тормоза, они начали пикировать на авианосец. — Когда я стрелять начну, тоже начинай.Окей. Самолёты продолжали пикировать на своего противника. — Сверху! — указала на верх Эрика. Сверху ведьмы увидели те же два самолёта что первыми улетели куда-то. «Грачи» продолжали сближаться с противником, готовясь открыть огонь по Акаги. — И что они задумали? — Херачь! Оба самолёта открыли огонь из своих блоков с НАРами. Ракеты снова угодили прямо на палубу авианосца. — Опять это оружие! И снова на палубе авианосца раздались взрывы. На Акаги появилось ещё больше пробоин. В общей сумме оба самолёта выпустили ровно половину своих ракет, всего сто шестьдесят. У обоих осталось ещё восемьдесят ракет. — Отлично отработали. Внезапно для всех в Акаги прилетели бомбы, которые оставили после себя нехилые такие пробоины. — Долго же вы, — с улыбкой сказал Герман. Над палубой Акаги,ю пролетели две двадцать седьмые сушки. — Задержались чуток, а так всё нормально, — отчитался Даниил. — Хорошо, — краем галаза, на мониторе, Герман заметил как Акаги готовится выстрелить по ним, — бросайте ЛТЦ! И снова все четыре игрока включили режим автоматического сброса ЛТЦ и дипольных отражателей. В который раз за этот день, небо озаряют красные вспышки. Лучи неуроя начали стрелять не по самолётам, а по тепловым целям. — Макс, второй заход. Даник, Тёма тоже работайте по нему, десять тысяч орлов на дороге не валяются! Герман и Максим ушли в набор высоты, а Даниил и Артём, сохраняли прежнюю высоту. — Прикройте нас, пока мы на него будем заходить, херачьте ракетами. Две сушки синхронно и быстро развернулись и направились прямо к авианосцу. — Сумасшедшие... Что они творят, и откуда взялись эти два самолёта, — прокомментировала атаку Баркхорн. — Цель захвачена.Подтверждаю. — Пуск разрешён, — послышался голос РИТы. — Пли! Два самолёта выпустили по две ракеты Р-27, после чего они ушли в набор. Ракеты устремились к авианосцу, оставив в покое все цели которые он атаковал, неурой с помощью лучей принял попытку сбить летящие к нему ракеты. Одну ракету он сбил, но остальные три попали прямо по авиасноцу, в кормовую часть, соответственно произошло три взрыва. — Да как так то! Какие то самолёты сражаются даже лучше чем ведьмы! — возмутилась Перрин. А тем временем два «Грача» уже пикировали прямо на Акаги. У них обоих осталось в общей сумме сто восемьдесят ракет, если пустить их разом, то они наконец-то смогут пробиться к ядру неуроя. Ибо Акаги по каким-то неведомым причинам не восстанавливал свои раны. Было ли это связано со слиянием Варлока, лишь одному богу известно. — По моей команде... «Грачи» продолжали пикировать прямо на Акаги. Ведьмы же не стали вмешиваться в эту битву, они хотели посмотреть итог этой битвы, и хоть кое кто был против, но Минна приказала всем не вмешиваться. Неурой же продолжал стрелять по двум самолётам. — Блять пацаны! Прикройте!Именно этим мы, — Артём и Даниил выпустили снова по две ракеты, — и занимаемся! Акаги сосредоточил огонь на ракетах, тем самым давая шанс двум Су-25 произвести штурмовку. Но часть лучей всё таки стреляла по ним. — Блять! В закрылки попал мразь! — увидев на индикаторе повреждений красные закрылки сказал Максим. — Держись... Пли! И вот, «Грачи» снова открыли огонь своими НАРами по Акаги. Снова взрывы. И вот, долгожданное ядро показалось. — Двадцать седьмые, путь открыт, работайте!Принято! Два Су-27 синхронно развернулись и направились прямо к авианосцу, попутно набирая высоту. Поднимались они медленно, поэтому включив форсаж, подниматься они стали чуть быстрее. — Эй, смотрите, там красное пламя! — указала на Су-27 Франческа. — Ловушки кончились, — сказал Максим. — Тоже самое, давайте парни. Десять тысяч орлов на кону, убейте его.Я ему жопу на сувениры натяну! — сказал Даниил. И вот после того как самолёты набрали достаточную высоту, они начали пикировать на Акаги. У обоих осталось ещё половина ЛТЦ, и они продолжали их сбрасывать. — Пускай все ракеты, если чо пушкой добьём. Оба самолёта пустили все ракеты что у них были. Неурой тут же открыл огонь по ракетам, несколько ракет было сбито, а несколько всё таки сумели попасть по внутренним отсекам Акаги. Но атака не сумела уничтожить ядро. — Я первый атакую, Тёма будешь сзади. Если я не уничтожу ядро, то у тебя будет шанс.А если ты его не уничтожишь, считай миссия проиграна, времени уже пять минут осталось.Да понял я! Даниил первым открыл огонь по ядру неуроя. Однако из-за большого разброса, попасть он всё никак не мог. Высота была критической, Даниил резко перешёл в набор высоты. Остался лишь Артём. — Блять... Я тебя щас... Артём открыл огонь ядру. Несколько снарядов пушки попали прямо по ядру неуроя. Наконец, ядро распалось, и Акаги начал падать под облака. — Не может быть! — удивилась Баркхорн. — Ну ка, давай те ка посмотрим чё там будет, снижаемся! Все четыре самолёта начали снижение. Игроки хотели посмотреть что произойдет с Акаги. Пока Герман и Максим снижались, к ним уже подлеткли Даниил и Артём. — Тёма, я от тебя такого не ожидал. Обычно ты даже уничтожить зенитку не можешь, а тут уничтожил Акаги, мои поздравления...Сам на себя посмотри. У тебя тоже недостки есть!Я же шучу... О смотрите. С помощью свободной камеры, все начали смотреть на падающий Акаги. Внезапно на нём произошло несколько белых взрывов, затем он засиял белым светом, и в конце концов развалился на белые осколки. — Есть! Мы это сделали!Хе-хе. Десять тысяч орлов сюда! — Минна... Это что сейчас было? — Незнаю... — Смотрите! — указала на все четыре самолёта Йошика. Они все засветились белым светом, и просто развалились на белые осколки, словно это были не самолёты, а неурои. — Что же... Что же тут творится...

***

И вот долгожданная надпись «Миссия завершена» появилась на экранах у всех четырёх игроков. Экран стал темнеть. И вот после небольшой загрузки, из всех выбросило в главное меню. И снова у всех появилось новое окно. «Поздравляем! Вы сумели уничтожить Акаги и Варлока, и помогли 501-ому остаться в живых. В честь этого, команда Gaijin Entertainment дарит каждому из вас по 10.000 золотых орлов. Выражаем свою благодарность за участие в этом событии. Надеемся что вам понравилось. Награда была отправлена вам на почту!» — Ну чё там? — Уф, я уже забрал свои 10к! — Ага, я тоже. — Сюдаа его! — Ага вижу. — Ну шо пацаны... Пойду я спать. Отлично поиграли. — Согласен, пока. — Всем пока. — Я опять один остался? Блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.