ID работы: 14643062

Под гримом

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Назад в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
КуэтФир 2010 г. Парень в сером потёртом свитере стоял на коленях в туалете, перед унитазом. Вода хлынула по его лицу, как и по очень кудрявым волосам. Он почувствовал, как сердце забилось сильнее от страха и беспомощности перед этими людьми, которые казались ему сейчас чудовищами. «а чем я лучше?» Мыслей почти никаких не было, лишь шёпот в голове, на который парень не то, чтобы обращал внимание. Бедняга будто бы не растрачивал силы зная, что не победит Парень по старше в кирпичного цвета бомбере с объёмной шевелюрой, скалясь нажал на кнопку смыва. —Ну что, Тони, готов признаться или хочешь ещё пару ударов в морду, а может ты предпочитаешь попить водички со вкусом канализации? —выкрикнул хулиган, поднимая за волосы голову, которая тщетно хватала воздух ртом и пыталась выбраться, но с каждой попыткой волосы в кулаке сжимались лишь сильнее. Вода начинала уже блокировать доступ к воздуху. Энтони понял, что ему нельзя показывать свою слабость, иначе эти люди просто поглотят его, но каждая попытка, что-то предпринять заканчивалась крахом. Два друга в таких же бомберах, стояли чуть дальше туалетных кабинок и выворачивали содержимое темно синего рюкзака со значком Nirvana—Брайан, у него кроме тетрадок, вафли, пинала с разбитым телефоном и значка этой пидорской группы ничего нет. Это был Брайан, тело менее накаченные чем сейчас, чёрные узкие джинсы, белая футболка, почти новенькие кроссовки и большой пластырь на щеке. —Сука. — Скаливши зубы зажимая их проговорил Брайн. Бита лежала вся окровавленная рядом с умывальником, а когда хулиган приподнял голову парня на себя, всего мокрого и с разбитым в кровь носом. Услышал, как тот что-то пытался сказать. —Я не понимаю, что я тебе блять сделал, что ты меня ебашишь с такой злостью? —Кашляя от собственной крови еле говорил парень. —Эх Тони Тони, всё ты понимаешь маленький ублюдок. —Брайан подошёл близко к уху Энтони и лишь потянул сильнее за волосы—Кто-то растрепался, что мы с тобой братья, но об этом мог знать только ты, ибо мы договорились не пиздеть никому об этом. Тем более ты мне слишком часто гадишь жизнь, для профилактики тебе старший брат преподаст урок. Тогда Энтони в первый раз так отчётливо услышал своё собственное» я» «Вот бы сейчас разбить ему ебало в щепки. Да так, чтобы глазницы попадали"—Тони был слегка в шоке насколько громко в голове произнёс это. Тут же он заговорил в слух. —Я никому ни говорил об этом, может это твои дружки растрепались? —Смелости дерзить у этого молодого парня было хоть отбавляй, даже пусть страх был точно на таком же уровне. Сил. У него не было, ни капли сил. Дверь в туалет стукнула, троица ушла, а Энтони сел на пол в кабинете, откашливаясь. «Хватило же ума ему избить меня в школе, хотя бы после уроков, это сделал.» Парень подполз к рюкзаку, собрал вещи, умыл своё лицо и тихо пошёл к дому через длинный парк, просидел он там до позднего вечера. Домой ему не хотелось от слово совсем. Атмосфера там была ужасной, он был не похож на родителей и на брата, другой во всех аспектах, начиная от характера заканчивая внешностью. Перед тем как прийти, в аптеке купил пластырь, Хлоргексидин* и бинт обработав все открытые раны. *Хлоргексидин — антисептический препарат, обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий. Быстро пройдя мимо коридоров в свою комнату с опущенным лицом, дабы никто не увидел его. —Энтони, где ты был? —Спросила мама позади стоящего Тони, что уже почти зашёл в комнату —Гулял —Быстро, чётко и по делу. Мать резко подошла, развернула парня к себе и увидела избитое лицо. Но лишь опустила голову скорее всего понимая кто это мог сделать, и рука женщины падает, как и взгляд. Дверь в комнату Энтони захлопывается, он садится на пол, горечь резко пропитывает горло, но слёзы не идут. «Почему мне безразлично то, что меня избивает этот мудила, но не безразлично что мне ни слова не говорит собственная мать?» После слов «собственная мать» Энтони поплохело. «Да какая к черту мать? Обеспечивает меня только отец, мать даже не никакого отношения к моему воспитанию не имеет.» Перед тем как пойти спать, Энтони открыл шкаф и глаза сразу застали такую картину-полный бардак с рваной в клочья одеждой, будто бы её разорвали волки. И красной краской надпись-"Это война тварь». После чего через стену послышались крики матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.