ID работы: 14643123

Так бывает..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Таишако соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улицах города никого нет, кроме сероволосого парня, одетого только в серую кофту и чёрные джинсы. Что парень забыл на улице в столь позднее время? Все просто. Он решил сходить на кладбище, навестить своих умерших родственников да прибраться на их могилах. А ночью, потому что именно в это время суток на улице мало людей, а то и совсем нет.

***

Войдя за ворота кладбища, Мэд заметил здесь своего старого знакомого, который работал в этом месте охранником уже много лет. Охранник, заметив парнишку, подошёл к нему поздороваться да поболтать чуток. — Здравствуй, Масленников. снова наведываешься на могилки своих родных? - Охранник легко ухмыляется, глядя на постоянного гостя, приходящего сюда каждую неделю. Его взгляд выражает глубокое соболезнование младшему, теплая улыбка играет на его устах, пока он сам спокойно попивает чай из своей любимой черной кружки с черепом. — Здравствуйте Николай Сергеевич, как же без этого, это для меня уже как традиция.. - парень грустно улыбнулся, смотря в глаза старшему. — Охх, молодой, горжусь тобой, не забываешь семью. А ты чегось без машины, обычно же на ней приезжаешь? — Да так... Прогуляться захотелось. Тем более, у водителя жена рожает, а сам в таком состоянии не очень хочется садиться за руль. — Ты бы хоть зонт взял, промок же весь, все же дождь шел. Давай быстро заходи ко мне в комнатку, я тебя отогрею. - Старик открыл дверь в свой "живой уголок", подталкивая парня внутрь. — Да что вы, не утруждайте себя! я не хочу мешать вам своим присутствием. — Да что ты такое говоришь, как ты можешь мешать мне? Не нужно забивать свою молодую голову такими мыслями. - Пока Мэд пытался что-то возразить, мужчина налил чай в обычную белую кружечку и поставил ее перед Мэдом. — Может, сладенького чего? — Нет, спасибо, я не особо люблю сладкое. — Мм, разве? Ну хорошо. - Хоть по парню и было видно, что тот врёт, мужчина ничего не сказал против. Сев за стол рядом, Николай начал рассказывать: — Представляешь, по ночам кто-то свежие могилы разрывает и съедает плоть трупа.. Столько раз уже пытался поймать, так все без толку, шустрый слишком, а лица в темноте не разглядеть даже. — А полиция тоже не смогла поймать? — А что полиция? не приезжает она к нам, не верит. —Если всё на столько плохо, я могу помочь вам, мне как раз делать нечего. — Было бы славно.. Ты с собой оборону какую возьми, не дай бог на тебя набросится — Обязательно возьму все самое лучшее, что только у меня есть. С улицы послышался грохот и мелодичный звон упавшего предмета, заставив мужчин обернуться в сторону небольшого деревянного окошка. — Вот видимо и он, гробокопатель чертов! — я пойду посмотрю, а вы здесь посидите. Масленников, не дожидаясь ответа, встал со стула и быстрым шагом покинул каморку, направляясь в сторону исходящего шума. Охранник не успевший что-либо ответить, остался внутри здания, продолжая допивать свой оставшийся чай состоящий уже из пару капель.

***

У могилы новоиспечённого сожителя сидел человек в черном, разрывая землю руками и не замечая ничего вокруг. Издали, на приличном расстоянии, парень начал замечать этого неизвестного. С каждым шагом, парень приближался к юноше, в конечном итоге, встав сзади, парень мастерски скрутил его, не давая шансов выбраться. — Какого хрена ты творишь?-гневно спросил сероволосый, явно не понимающий что за дичь тот творит и зачем это все? — Блять! Ты еблан, отпусти! - нецензурно выразился пострадавший, крича во весь голос. Пытаясь освободиться, капюшон мальчугана снялся от такой тряски, открывая взор на его темные волосы. —Ещё чего захотел! - выкрикнул парень, поворачивая голову парня к себе лицом. Внимательно разглядывая его лицо, взгляд Мэдисона остановился на глазах парня. Эти глаза, будто бирюзового цвета, озлобленно смотрели на сероволосого, выражая все свое недовольство. Тяжело вздохнув, старший силом поставил младшего на ноги. — Ты идёшь со мной. — Не пойду я никуда! Отпусти! - Парень стремился вырваться из рук незнакомца, пытаясь пнуть того. — Идиот! Не брыкайся тебе, же хуже будет! - свернув руки парня покрепче, парень потерял всякую надежду и закинул темноволосого себе на плечи. — Куда ты меня потащил! Поставь на место! Але, ты слышишь? придурок! - Парень с темными волосами кричал на парня с пепельным цветом волос и вытирал об него руки, которые были в земле. Мэд полностью игнорировал что говорил этот странный парниша, будто того вообще нет. Зайдя в будку охранника, посадив парня на стул и покрепче связав его первой попавшейся верёвкой, он обратился к охраннику: — Так, Николай Сергеевич, вы последите пока что за ним, а я пойду полицию вызову, тут плохо ловит. - повернулся к пойманному - А ты! если попробуешь улизнуть, то мало тебе не покажется. Лучше сиди и жди полиции. - После этих слов Мэд развернулся и вышел из будки, стремясь скорее вызвать полицию. — Так ты и есть тот самый гробокопатель? А не слишком ли ты молод для такого? - Николай Сергеевич смотрел на лицо пойманного, подмечая, как же молодо он выглядит. — Пошел нахуй, не твое дело! Не смотри, блядь, на меня! - Парень выглядит очень агрессивно, по его взгляду и бегающим глазам можно было понять, что он что-то замышляет. Вернувшись, Мэд увидел охраника, который лежит на полу в луже крови. Долго не думая, парень подбежал к раненому охраннику и старался помочь тому тем, чем только может. — Николай Сергеевич! Что случилось? С вами всё хорошо? - голос черноглазого звучал громко, в нем были слышны нотки волнения. Добровольский явно был в отключке, осмотрев его поближе, парень заметил, что на ладони и шее охранника были глубокие укусы от острых зубов. -Это след зубов того парня? Почему они такие острые? Стоп.. А где сам парень?- Мэд, оглянув комнату, заметил, что кроме их двоих никого тут больше не было. Стул стоял абсолютно пустой, рядом валялась будто отрезанная пополам веревка. — Всё-таки сбежал, гад. - Мэд, достав свой телефон вышел на улицу. Найдя место, где ловит лучше, он вызвал скорую.

***

— Анна! - Крикнул сероволочый, подзывая к себе секретаршу - Ты позвонила Эдму? - Начал расспрашивать Мэд у девушки - Спросила, как там Николай Сергеевич? — Да, босс, я позвонила Спутникову Эдму Викторовичу. Он сказал, что у него небольшое сотрясение, а так в целом его состояние стабильно. - Ответила на вопрос Анна, взглянув на бумажки. - Кстати, через час к вам придут несколько человек по поводу работы, не забудьте. — Хорошо, и Михаилу Дмитриеву сделай выговор. Всё, свободна. Спустя какое-то время в кабинет Мэда зашел работник, поздоровавшись, сел перед Мэдом, после чего передал ему документы. Пару минут изучив данную анкету, Мэд посмотрел на парня и начал задавать разные стереотипные вопросы: — Почему вы ушли с прошлой работы? — Ко мне плохо относились сотрудники. — Что вас привлекло работать в нашей компании? — Меня привлекла высокая зарплата и судя по отзывам, хороший коллектив. — Что вы умеете? — Я хорошо работаю с документами. — Сколько бы вы хотели получать в месяц? — 500к в месяц. — Вы нам не подходите. — Что? Почему? — Вы говорите одно, а в данном резюме написано совершенно другое. Прошу вас покинуть мой кабинет, до свидания. Приняв так еще пару человек, Мэд, отчаившись найти хорошего сотрудника, пригласил в кабинет последнего. Тут в кабинет зашел тот самый парень с кладбища, пройдя и сев перед Мэдом, протянул свое резюме. — Таак.. - Протянул старший - Льдов Йото.. Наумович. 19 лет.. А почему у вас в резюме фотки нет? - спросил старший, направляя свой взор на названного. Зрачки парня сузились, как только он узнал парня, сидящего перед ним. — Ты..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.