ID работы: 14643196

Герой в отражении грёз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумрак снов.

Настройки текста
Вечер. Дождь. Уставший после тяжелого рабочего дня Суёль, со вздохом достигает порога своей квартиры. Как обычно - нескончаемые проблемы на работе и постоянный недосып, который существенно сказывался на его состоянии. Последнее, что он ожидал сегодня - этот самый дождь, капли которого стекали с его волос, падая на пол коридора. Однако, это уже было позади. Сейчас Суёль был дома и все что он мог и все что ему хотелось - это упасть в кровать, и сомкнув глаза, не открывать их до того пока его не разбудят лучи восходящего солнца. «Ах, Кей, этот придурок..» - устало простонал парень, идя в спальню. Именно он - причина многочисленных проблем в жизни Рю Суёля, в том числе и его постоянного недосыпа. К удивлению, Кей не появлялся уже в течении нескольких часов, что позволяло Суёлю, вздохнув с облегчением, наконец опуститься в постель. Парень неспеша растегивает рубашку и надевает домашний халат. Капли дождя монотонно стучали по стеклу, размывая стекла и позволяя чувствовать еще большую сонливость. Легши в постель, Рю кажется наконец засыпает. Комната окружавшая его, казалось, расплывается у него в глазах и его зор окружает тьма сновидений, однако она не была тревожной, ведь вскоре он начал видеть сон. Он был ненавязчивым и едва осознанным, в глазах все также ничего не виднелось, однако, это чувство.. Чувство, будто чьи-то руки нежно обвивали его тело, после касаясь прядей его волос, перебирая их. Чье-то непрерывистое дыхание прямо возле его шеи..Тихое, однако очень близкое и спокойное. Близко..Слишком близко..Суёль резко открывает глаза и обнаруживает рядом в постели с ним мужской силуэт. Эту улыбочку прекрасно можно было разглядеть и во мраке его комнаты. «Неужели ты против спать вместе? Суёль, я же только твой герой и готов защищать тебя даже в твоих снах.» Что за наглость и та чушь которую Кей нес..Суёль резко садится на кровать, не желая лежать вплотную к нему. Ему кажется или он вообще домогался к нему..? «Что ты хочешь?» - спросил Рю, пытаясь прийти в себя, когда он едва успел разомкнуть глаза. «Меня не нужно защищать в моих снах. Просто оставь меня одного. Ты понял, идиот?» - более резким тоном крикнул он. «Идиот? Так я тебе не нравлюсь? Ненавидишь меня за это, да?». Когда Кей говорил это, в его глазах промелькнула обида. Безусловно такого «героя» как он было нелегко задеть чем-то вроде этого, однако..если это сказал Суёль. Тот, в свою очередь, хватаясь за голову не знает как на это реагировать, еще и в таком состоянии. «Я..что? Я не говорил что ненавижу тебя или что ты мне не нравишься. Просто большую часть времени ты слишком навязчив. Ты должен перестать, пойми меня?» - Суёль отчаянно пытался решить этот вопрос, тем не менее не задевая чувства Кея, хотя на самом деле отдых и полное одиночество сейчас было важнее для него. Кей же, стараясь держать хладнокровный вид лишь думает о том, что возможно не так уж и безрзличен ему. «Тогда спи сам. Но завтра мы все равно встретимся.» Концовка фразы не особо радовала уставшего парня, однако, это было тем, что он должен был принять, по крайней мере до следующего похода к психиатру. Сквозь тишину и монотонный стук капель дождя по стеклу, который судя по всему и не собирался прекращаться, раздался звук закрывающейся двери, за которую вышел равнодушный, но очень довольный на самом деле, Кей. Теперь Рю не мог уснуть так легко как раньше. Неужели ему нехватало этого..Чушь. Он просто должен был перестать прокручивать их разговор у себя в голове и сфокусироваться на своей усталости. Повернувшись на бок, он наконец может почувствовать это тяжелое чувство, оно становится легче, когда его веки сомкнулись, а перед глазами наконец появляются настоящие сны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.