ID работы: 14643253

Шум дождя

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Il pleut, mais il faut chaud ici en avril

Настройки текста

Si tu veux, je resterai ici avec toi.

Дождь. Красивое слово. Характеризует процесс выпадения жидких осадков с неба на землю. Очаровательное зрелище, не так ли? Домино считает также. Капли стекают по стеклу в причудливых формах. Некоторые растягиваются до поразительных размеров, принимая странные формы. Кому-то они могут показаться уродливыми и страшными, но игра находит их забавными. Смешными… Удивительно, как богата и расточительна природа на свои дары. Бледноликая игра думает, что даже слишком расточительна. Люди подобных подарков не заслуживают. Тонкие пальцы прикасаются к стеклу. Проводят извилистую линию. Холод обжигает, но её кожа словно давно к этому привыкла. Домино всегда становится задумчивой, когда начинается дождь. И длится это состояние ровно столько, сколько падают капли с неба. Удивительно, правда? Из-за одной лишь погоды… Незаметно для самой девушки её губы трогает тонкая усмешка. В огромном панорамном окне отражается она сама. А за ним, за стеклом – бескрайнее серое небо, скрытое мрачными серыми облаками. Домино любит свободу. И потому этот дом – их новая квартира в новостройке – кажется ей почти родным, хотя они не пожили тут ещё ни одного полноценного дня. Удивительно, правда? Как быстро меняется жизнь… – Любимая? Домино замечает в отражении силуэт дорогой игры перед тем, как сам Лото подаёт голос. На лице сама по себе расцветает лёгкая улыбка, когда за плечи её аккуратно приобнимают. Лото обходителен и учтив всегда, и каждое его касание – выражение доверия, трепета и восхищения. Он целует её в шею, осторожно, словно боясь оставить след. Он дорожит ей настолько, что страшится сделать что-то не так. Обидеть. Даже теперь, когда прошло столько времени… Когда те времена канули в лету… – Дорогой, – тихо приветствует в ответ возлюбленного Домино, касаясь ладонью его рук. Игра вздыхает ей куда-то в шею, а девушка в ответ лишь смеётся, и этот смех рассыпается по полупустому помещению серебром. Они любят друг друга, и это главное. Об остальном можно подумать и потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.