ID работы: 14643324

Лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро казалось бы, началось неплохо. Светлое небо встречало парня с распростертыми объятиями. Всю идиллию нарушал только звук будильника который так и бил по голове, зазывая не только открыть глаза, но и подойти к столу, отключить его и выбросить телефон куда-то в окно навстречу тому же прекрасному голубому небушку. Жаль что планам Тони выбросить телефон так и не удалось состояться, ведь смартфон у него один и если он его сломает то никто его по головке не погладит. Чуть прохладная вода отрезвляет разум и он начинает хоть как то функционировать. Томпсон замечает что кроме него в доме никого и ничего нет, что же, так даже лучше, сейчас он не хочет что бы кто нибудь застал его с мешками под глазами в которых может поместиться казалось, вся галактика. Экзамены не жалеют никого.. Тем не менее, до выходных осталось не так долго, сегодня четверг, а это значит можно дать себе хоть немного расслабиться и отдохнуть. *** Мальчишка идет медленно, ноги совсем не держат его, хочется просто напросто свалиться на асфальт, но когда приходит осознание, что это не самая лучшая идея, силы появляются идти дальше. Несмотря на наличие наушников, что мирно покоились в сумке парня, он предпочел слушать пение пташек, кажется, даже у них преобладает хорошее настроение. Медленно, он все же доходит до дома своей подруги, а именно Анжелики. Смотря на телефонные часы замечает что девушка, как обычно, опаздывает на пару минут, что же, некоторые вещи никогда в этой жизни не изменится. Опоздавшая особа выбегает из дверей и бросается в объятья Тони, как будто они 10 лет не виделись, не сказать что Тони парень тактильный, но ради любимой подруги и потерпеть можно, так ведь? Девушка смотрит на него своими зелеными, похожие на глубокий лес, глазами, а светлые, волнистые волосы так и вьются в разные стороны из-за порывов ветра. –привет первый здоровается Томпсон на что получает кивок. Дальше они идут вместе, Анжи рассказывает историю про нового кота бабушки, они шутят и радуются тому что совсем скоро смогут показать средний палец заведению и гулять хоть до посинения. Сняв верхнюю одежду друзья пошли к расписанию. Первым оказалась география, остальные пять уроков Тони не запомнил. Последним оказался классный час, все бы было хорошо, да вот только.. –Тони! Анжелика! ! – голос все больше и больше повышался на двух бездельников которые все смеялись с какой-то своей шутки. Кажется учительница явно не выдержала этих двух мозготрепов, ибо в ее оттенках лица начал преобладать красный оттенок, что же, испытывать терпение этой учительницы могли только они, может они вообще бессмертные? Ну а что еще думать если только они танцуют на нервах у этой пожилой женщины, которая кстати говоря тоже не пальцем деланная. –остаетесь дежурить в классе! – выкрикнула учительница, и друзья замолчали со взглядом «да че мы то, нам же тоже отдыхать то надо! » И после этого заявление и вправду стали на несколько тонов ниже, думая что может их все же пожалеют и не станут заставлять убираться. Они честно, пытались слинять, тихо как мыши, но ухватив их за разноцветные вещи учительница дала список дел что нужно сделать до того как она придет. После ушла, предварительно заперев кабинет отсекая хоть какие-то попытки сбежать. Подросткам только и оставалось что тяжело вздохнуть. –Тони! Я тебе сказать забыла! – у девушки над головой загорелась лампочка, явно не предвещая ничего хорошего. Юноша, переставая, передвигать парты вопросительно посмотрел на одноклассницу –мне тут мама предложила, ну как..–девушка замялась. Явно, явно ничего хорошего. –в общем, как тебе идея поехать в лагерь вожатыми? Парень одеревенел, на кой черт им ехать туда? Помнится, они уже работали вожатыми, ух.. Тони за свою жизнь столько не матерился столько тогда. Эти маленькие дьяволы щипали, запрыгивали на него, дергали за волосы, а спал он максимум часа 3. –неееее, Анджи, это ты без меня–Томпсон поднял руки, а-ля, «я конечно уважаю тебя, но давай ты тут сама как-нибудь» –Тони! –начала было девушка, но ее остановили. –ты помнишь что было в прошлый раз? Я хочу отдохнуть, а не снова вставать в 7– Тони был настроен отрицательно, нет, правда, он похож на дурака который не любит отдыхать? –ну ты хотя бы послушай! С козырей начала подруга, после этих слов Тони обычно соглашался только послушать, а там и уговорить было не сложно, ну и, как и все в остальные разы Томпсон согласился закатывая глаза попутно прощаясь со сном и нервной системой. *** Парень сейчас лежал на кровати и все думал, как этой ведьме удалось его уговорить на подобную авантюру? ! Лагерь, что она показывала судя по всему был только, только построен, находился он в глухом лесу, и даже не в их городе, где то далеко в какой, то глуши, хрен знает где. Где есть только лес, речка и комары вместе с надоедливыми детьми. Томпсон тяжело вдохнул. Как его вообще умудрило? Он с детства не любил всякие лагери, в основном потому что его там никто не понимал и никто не хотел с ним общаться, и только какая-то странная девочка разделила его интересы, и до сих пор делит их с ним. Но сейчас об этом думать не нужно, нужно думать о том что почти все лето он проведет где-то в глуши, вставая в семь утра и будет возиться с маленькими гобеленами. О боже, за что? Тони устал, его глаза закрываются и он хочет побыстрее попасть в царство Морфея. *** Остальные дни похожи, все такие же уроки, только без тупых самостоятельных и всяких контрольных, учителя уже сами начали расслабляться и оставляя старшеклассников одних уходили в учительскую попивать чаек с тортиком. Погода с каждым днем была все лучше и лучше, солнце светило так ярко что приходилось хмуриться, а трава уже давно позеленела, просыпаться стало куда легче и комфортнее. Дни летели с бешеной скоростью, и Томпсон буквально считал свободные минуты когда он мог отдохнуть. Сказать что он волновался это не сказать нечего. Новые люди, коллектив как-никак. И самое странное это дети которым он мог не понравиться. По всему вышеперечисленному можно было подумать что юноша терпеть из не может, но это было совсем не так. На самом деле он просто их боялся, знаете, дети совсем ведь не ангелы как про них принято говорить. Они могут оставить такую рану, что даже будучи взрослым ты не сможешь ее вылечить, так случилось и с Тони. Он искренне пытался подружиться с этими малышами с крылышками, но они каждый раз показывали не светящийся нимб, а острые рога. Телефонный звонок разорвал всю идиллию которую построил Томпсон. –привет, я очень надеюсь что ты не забыл –кокетливым голоском чуть ли не пропела подруга. –да как тут такое забудешь–как то не весело усмехнулся парень –через две недели в лагерь, помню. –через одну–поправила его девушка –нам же еще добраться надо. На все это Тони тяжело вздохнул, ну а что ему еще делать то? Правильно, только вздыхать. Далее друзья говорили о том кто что возьмет с собой и договорившись что в среду пойдут за всякими вкусностями закончили разговор. *** –сильно волнуешься? – обеспокоенно спросила женщина лет 45. Это была мама Тони– Дотти. Женщина нежно гладила его по щеке и явно не хотела его никуда отпускать, тем более так далеко. –да нормально, переживу.–отмахнулся мальчик. Сейчас не время распускать нюни, он должен собраться и наконец то поехать. Немного поколебавшись он обнял мать, все таки целое лето не увидит, он будет скучать и очень сильно. Дальше по плану, их должен довести отец Анжи до электрички, а затем они должны поехать на автобусе, дорога обещает быть просто превосходной, Подумал Тони когда, смотрел в окно машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.