ID работы: 14643336

Бумажная школа: Гиблое место.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Limandava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся и посмотрел в окно. Солнечные лучи светили мне в глаза. Я немного прищурился, вставая с кровати. Мне было очень лень даже просто пройтись пару метров до ванной комнаты, но поборов себя( точнее свою лень) я одел тапочки и вяло, медленно качаясь пошел в уборную. Я был невыспившимся ведь вчера мы писали контрольную работу по математике и я постоянно думал и волновался, что плохо её сделал. Надеюсь я хорошо её написал, а иначе мне крышка. Я стоял уже в ванной комнате. Моя рука потянулась к включателю. Загорелась немного мешающая лампочка. Неизвестно от чего,но она чутка покачивалась. Я подошёл к раковине и потянул руку к зубной щетке. Я уже почистил зубы и мне пора уже собираться. Школа. Мне было скучно, но только ради неё я вставал по утрам и приходил в это тухлятину. Лана-мря подруга. Я ее ценю и люблю. Рядом с ней я не просто кусок мусора,а полноценный человек. С ней мне небывало скучно или грустно. Она восхитительна. Мы сели вместе как нивчем небывало. Мы услышали сзади шаги. Отчётливые и выразительные. Это была Мисс Циркуль! Она протянула нам бумаги с тестом. У Ланы была отличная оценка,а у меня двойка! Кровь стынет в жилах. Это очень неприятное чувство и ощущение. Я был напряжён и обеспокоен. Было такое чувство будто меня прилюдно казнят. - Я не могу поверить, Эбби! Ты же хороший ученик, почему двойка за тест? Не пойму тебя ничего не учит? Сегодня после школы жлу у себя в кабинете!- грозно проговорила мисс Циркуль. Она смотрела строго и уверенно.она прожигала меня изнутри своим взглядом. Я боялся даже подойти к ней. Её Циркуль на руке меня пугал. Я положительно кивнул. После она быстро и поспешно удалилась из класса. Я тогда не знал,что меня ждёт. Уроки пролетели незаметно и быстро. Мы с Ланой мило беседовали. Говорили мы о наших любимых предметах. - Я люблю труды и математику. Люблю делать из носков ручных кукл. Они получаются такие милые и глазки у них смешные- помню она улыбалась. Она смотрела и говорила с чистотой души. Не стесняясь говорит о том,что она думала. Я так по ней скучаю... -У меня нет любимых,но по всем были хорошие оценки, до сегодняшнего дня..- грустно проговорил я, но я нашел в себе силы просто улыбнуться. Мои мысли были приглашены тем, что будет со мной если я всё-таки приду к мисс Циркуль... Мы снова услышали приближающихся шаги. Они выразительно шли в нашу сторону. Строгий стук каблука по полу пугал меня очень сильно. Я дрожал и покрылся холодным потом. Это была- Мисс Циркуль. Она окликнула меня и пальцем показал, чтобы я подошёл к ней. Её лицо расплылось в ярко выраженной ухмылке. Глаща,а точнее их зрачок показался мне тогда темно- алого оттенка. Я попращался с Ланой и обнял её. Она в ответ пожелала мне удачи и, чтобы я поскорее возвращался. Я сидел у мисс Циркуль в кабинете. За первой парте прямо перед ней. Она была зла. Я видел, что вскоре она скипит. Она громко и четко сказал, что я недостойный ученик и, что мне пора наказать. Она со всего маха замахнулась и стукнула по столу парты. Парта переломилась напополам. Из моих глаз потекли слезы. Я затрясся ещё сильне и быстрее. Адреналин по всему телу давал о себе знать. Я встал из-за стола и как можно быстрее бросился из кабинета. Я слышал как Мисс Циркуль Быстро бежала за мной. Я зашёл в кабинет пососедству от уборной. Там был тупик. Мисс Циркуль выбила с грохотом дверь. Она отлетела и чутка задела меня, что оставило у меня на руке большой и глубокий порез. После по моей щеке потекла кровь. Её Циркуль на руке оставил порез. Я даже не почувствовал боли от адреналина. Я молился, что умру от болевого шока, а не от циркуля Своей же учительницы! После она вонзила его в мою голову. Какое-то время я был жив, но все потемнело. Теперь я мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.