ID работы: 14643370

Лучик...

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
Примечания:
Чёрный экран... Ничего не видно... Лишь темнота которая окружает её. Она слышит детский смех от двух детей... Это вроде бы был мальчик и девочка... Да... Это мальчик и девочка дев:- *****! Мал:- *** *********, *****? Дев:- * **** ******** ****** Блин... Ничего не понятно из этого теста то по их голоса. Можно было сказать что они довольно счастливы... Но вдруг она увидела две белые тени в чёрном пространстве... Ал оглядывается по сторонам и у неё нет другого выбора как пойти к ним... Её Шаки радовались эхом – Хэй! Вы там! Дети даже не посмотрели на неё, но она продолжает идти. Наконец то она доходит до них и опускается на корточки, перед девочкой Дев:- ? – так... Кто ты?... Девочка смотрит на неё, но ничего не говорит, вдруг мальчик испарился. Девочка заметила это и была очень напугана. Она оглядывается по сторонам в поисках своего друга мальчика и хотела расплакаться.. – а, понятно, это типо я и я потеряла пацана, круто! Спасибо! Я и так вообще то знаю что у меня нет друзей! Спасибо что напомнили мне об этом! Ал посмотрела на своё маленькое "я". Девочка тихо плакала, а точнее плакала без шума. Ал закатила глаза и похлопала по плечу "я" – ну да, жизнь у тебя говно... Нет друзей, ну и что? Главное жива Ал смотрела на свою маленькую "я" и увидела что её маленькая личность начала чернеть. – Я ЧЕРНЫЙ?! Стой, стой, стой! Я не хочу быть чёрный! Ладно, ладно прости!!! Она неловко улыбнулась и пытается учешить маленькую девочку. Она взяла её на руки и посмотрела на неё пока Ал*** ревела – дерьмо! Дерьмо! Хэй!... Ты не одна! С тобой есть я! Ты есть сама у себя! Она не ловко смотрела на неё и села на пол. Она положила её рядом с собой – ладно... Прости... Эм... Ну обнимешь?... Сказала она и улыбнулась. Маленькая "я" повернулась к ней и кивнул головой. Маленькая "Ал***" поползла к своей взрослой версии... Она крепко обняла Ал и уткнулась лицом в грудь Ал. Ал прижала её к себе и дала ей просто плакать и обнимать её. Ал***:- вставай... Шепотом сказала маленькая Ал. Девушка взглянула на девочку вопросительным взглядом. Она не услышала что сказала девочка. – что?... Ал***:- вставай... Внезапно Ал проснулась уже дома... Это был просто сон?... Она только почувствовала себя комфортно, но теперь даже из сна её вытащили. ( Какого хуя?...). Она потёрла глаза и встала с кровати. – пора начинать ещё один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.