ID работы: 14643395

Бар «Хвостатый друг».

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Было очень странно, что за сыном отец не послал полицию. Его не ищут, телефона у него нет и это сильно тревожило бармена. Спрашивать помощника о таком будет бесполезно, ведь в прошлые разы, ему говорили только: «Не волнуйся, я уверен, что здесь точно не будут искать.». Но лисье сердце чувствует иное, что-то странное и…страшное?.. — Сайно, отнеси это в VIP отдел. Третий столик от сцены до конца, — преподносит поднос с выпивкой к груди парню. — Может не надо?.. — Сайно надо. — Сайно не надо., — слегка отодвигает заказ ближе к лису. — А по голове надо? — Сайно надо., — берёт в руки поднос с недовольным вздохом. Меняя настроение в лице, он смело заходит в VIP отдел и ищет того, чей заказ он должен отдать. Осматривая помещение, рубиновые глаза видят стол, но никого за ним не видать. Подойдя ближе, ждёт этого человека оперевшись спиной к стене со скрещенными руками. — А я не думал, что хозяин нашёл новую игрушку., — трогают белые пряди чьи-то пальцы. Сайно рефлекторно вцепляется ладонью в чужое запястье и отбрасывает в сторону, замечая высокого ростом мужчину с неплохим телосложением. — Руки убрал, — дерзко отозвался официант. — Какие мы раздражённые~. Он не стал церемониться с этим пьяницей и просто решил уйти молча стиснув зубы, взяв железный поднос обратно. Но проходя мимо, клиент не собирался смириться с таким отношением, решив что может делать всё, что душе угодно. Прижимая смуглое лицо на поверхность столика, больно сжав волосы в кулак, сверху слышится голос. — Не ты ли тот сынок директора нефтяной компании, м? Работаешь в таком месте, где одни шлюхи. Интересно, сколько же папочка готов отдать бабла за своего сосунк-кха! Кх!.. — Ещё одно слово и я тебе морду сломаю, свинья, — парень держит окровавленный поднос смотря на кровоточащий нос с губами мужчины, — слушай сюда, алкоголик, я такого отношения к себе не потерплю, если ещё раз такое вытворишь, уверяю…ты останешься с кривым носом и пластика тут не поможет, — клиент сидел на полу перед парнем, он, в то же время, приподнимая чужую голову с помощью подноса смотрел с необыкновенно устрашающим взглядом. Несмотря на вид, тело и рост, смелости не наберёшься. — Ваш заказ на столе. Подавитесь, — с улыбкой на лице, он выходит из VIP отдела, сразу направляясь к раковине и к влажному полотенцу. — Сайно…что случилось? , — Тигнари трогает за плечо Сайно, видя как он в спешке вытирал кровь, — это…кровь?! Что там случилось?! , — вскрикнул фенек. Он молчит. — Да говори уже!.. Сайно! , — резко хватая за оба плеча, бармен с беспокойством трясёт друга, с просьбой сказать что случилось. — Просто секундная пластическая операция на нос. — Драка?! Юноша объяснил всю ситуацию другу, который тревожно перебирал пальцы друг с другом дёргая ухом. Никто, абсолютно никто не имеет право на такие действия, за это можно сильно поплатиться и не хило. Подносом в морду — удача. Имея дело с людьми с тяжёлым характером сразу можно писать «the end» и мечтать о хорошем. То, что сделал беловолосый — милость. Ведь он не хотел, чтобы у ушастого были проблемы из-за его агрессии, к тому же, сам юноша стал бы по другому думать о нём… — Прости, я накосячил… — Нет…нет… Так…гм, надо было. Тебя нельзя винить, это была самозащита… — Ха-ах., — работник медленно подходит к лису, нежно прикасается к холодным щекам ладонями, одной проходится к затылку, другую располагает между ушами. При обнимая за голову, он гладит мягкие на удивление уши, макушку, перебирает тёмные пряди волос перстами, что дрожали от не известно чего… Молодые парни стояли в коридоре, через который они должны были пойти в раздевалку и разойтись по домам. Но красноглазый хотел воспользоваться моментом, хотя бы раз нормально прижать эту головушку к своей груди. — Ты слышишь сердцебиение? , — тихо проговорил он. — Да, слышу… — Оно быстрое или медленное? — Медленное. А что? — А теперь обними меня в ответ и послушай снова, — сладко прошептал в лисье ухо… Хвостатый друг так и сделал. Он обнял и начал слушать. Он слышит, слышит как количество ударов увеличилось в разы за несколько секунд, да так, что он начал переживать насчёт этого. — Оно…быстрое, очень быстрое. Почему же? — Потому что… Я.- — Тигнари! Куда ты ключи положил? , — выскакивает из другой комнаты владелец клуба, замечая как двое его работника обнимались по среди коридора. С эту же секунду они отстранились друг от друга, оба нервничали и не понимали, как поступить и что сделать. Сайно просто зашёл в раздевалку, стоя у стены медленно скользил по ней к полу. «Твою налево…», только это пришло на ум парня, что сжимал свои волосы до боли, будто пытался проснуться и вернуться в реальный мир. Как можно вот так вот обниматься лезть?.. Чёрт тебя побери. Зачем так нежиться, зачем так сразу ласковым становится, зачем и зачем? Ему дико больно от одной мысли, что постепенно заставляет того нервничать. Сам взялся из ниоткуда, как снег на голову упал. — Дурак. Дурак, дурак! Дурак, — бил кулаками по своей же бедной головушки, жалея о содеянном до глубины души, — ну почему это так сложно?.. Почему… Я просто хотел быть с тобой и всё., — грустно говорил он под носом, с больным чувством в горле. Слух у фенека не просто хороший, а отличный. Слышит всё, что нужно и нет. И в это время, когда шёл по коридору, приостановил шаг, внимательно слушая как друг ударял самого себя. Без движения стоя в коридоре, лисьи уши поворачивались в разные стороны, чтобы лучше расслышать слова другого. Не разобрав последние фразы, смело открывает дверь, видя справа от себя сидящего на полу белокурого. Тот не заметил прихода ушастика, завернувшись полностью в свои мысли, молча сидел опустив голову к коленам. Тигнари медленно опускается на корточки, дотрагиваясь до невообразимо мягких волос, укутывают ладонь в белые, пушистые и красивые пряди. В эту же миллисекунду, Сайно вздрогнул от неожиданности, пугая темноволосого. — Почему такой грустный? — Не грустный я… Просто устал, — отвёл взгляд в сторону. — Я же вижу, — своей бледной и худощавой ручонкой, он дотрагивается до его подбородка, заставляя смотреть на себя. В его взгляде напрямую было сказано «говори», не простым лицом, а строгим и непривычным для юноши. Эти глаза насквозь сжигали сердце с его мыслями. Эти зрачки, маленькие милые зрачки просто бесподобны, цвет очей до щекотки в груди нежен, аккуратен, необычный и привлекательный. Приятный светлый кофейный оттенок, а внутри зелёный. Будто свежее поле тонкой травы, мягкой и ароматной. Кажется, будто бегаешь по этому полю как дитя малое, бегаешь против ветра, бегаешь как свободный человек, словно давно не был на улице и как маленький щенок радуешься простому месту, делу… — Тебя же не отчитали? , — тихо спросил он. — Зачем? Конечно нет, — гладит большим пальцем ближе к его губе. — Но., — этого парнишу сильно смутило поведение хвостатого друга. Неловко заикаясь, его смуглые щёки дали розовый оттенок. — Волнуешься за меня? , — шёпотом произнёс перед лицом красноглазого, оставляя жалкие сантиметры между их губ. Этот гибрид ни с того ни с сего стал таким смелым и…открытым?.. Бедного сильно удивили и сломали на ровном месте. Не зная что делать, он обхватывает чужое запястье рукой, стараясь убрать от своих уст. Походу кому-то не понравился молчаливый ответ. — Ты не дал ответ на вопрос, — убирая его ладонь со своей, хватается обеими его щёк, всё меньше и меньше оставляя расстояние. — Тигнари, я… М-м!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.