ID работы: 14643396

❝ 𝓖𝓻𝓪𝓽𝓮𝓯𝓾𝓵 𝓕𝓸𝓻 𝓞𝓾𝓻 𝓢𝓸𝓷 ❞

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

🧸 Спасибо За Нашего Сына 🧸

Настройки текста
Адам обнимал любимую за большой животик. Лют была одета в белоснежное, полупрозрачное платье, которое Адаму особенно нравилось, ведь показывало всю прелесть его любимой. Он нежно гладил её большой живот, наклонялся и сладко целовал — а малыш под её сердцем весело пинался, словно играя с папой. Лют наслаждалась ласками любимого и улыбалась движениям их сына. Совсем скоро они станут родителями. Возлюбленные и радовались, и волновались… Адам очаровательно укрывал своими золотистыми крыльями её круглый животик и, поглаживая его, шептал любимой на ухо: — Я сделаю всё для счастья нашего ангелочка. Я защищу вас от всего зла. Лют касалась ладоней любимого, прижимая к своему животу, и мечтательно говорила: — Подумать только: я стану мамой… — А я отцом. — Да, и это невероятно… невероятно прекрасно. — Как же я хочу увидеть твои черты в нём! — мягко улыбнулась Лют, водя ладонями по своему животу. — Думаешь, я смогу стать ему хорошим отцом? — под конец её беременности Адам стал часто сомневаться в себе. Будущий папа заметно взволновался при мысли об этом… Лют взяла ладонь любимого, поднесла к своим губам и тепло поцеловала его пальцы. — Ты станешь прекрасным отцом нашему сыну. Ты и он… — Лют прижала его ладонь к своему животу в то место, куда упёрся крошечным кулачком их малыш, — вы – частичка друг друга! Адам был безмерно благодарен любимой: он страстно поцеловал Лют в губы, а после прижался своим лбом к её. — Я хочу, чтобы он был таким же смелым и сильным, как мы! — сказал Адам. — Я знаю, что он будет таким же очаровательным и красивым, как ты и я! — ответила Лют. Крошечное сердечко ребёнка отчётливо стучало под её, материнским сердцем. — Милая, он – наша главная гордость и победа. — Он – прекрасное творение нашей любви. — Спасибо тебе за нашего сына! — Адам и Лют сказали это друг другу одновременно… … Адам встал на колени перед любимой и блаженно поцеловал её круглый живот, в котором билось маленькое сердечко их сына, издававшее прелестное «тук-тук», сжав обнажённые бёдра любимой сквозь прозрачную ткань, а Лют коснулась его родных ладоней. Они ждут своего мальчика с безмерной любовью: объятиями и поцелуями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.