ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Да ты только взгляни, Уилл!!

Настройки текста
Я только хотел расплыться в улыбке, чтоб мои зрачки увеличились до степени «наркоман», а глаза залились счастьем. И тут я поплыл.. — во-от она.!! - радостно произнёс Майк, складывая руки на груди в замочек и скривляя рот в улыбке. Тут я оборачиваюсь, и моя радость сползает через всё тело. Сползает с улыбкою, которая ещё не успела достичь своей высоты. Через шею, застревая в горле как ком, через грудь, в лёгких кажется меньше воздуха, через живот, который вот вот начнёт по трубкам организма пускать частички тошноты с противным задыханием и комом в горле. Хотелось провалиться под землю. Майк подлетает к ней и начинает рассказывать, показывая на ней какие-то фигни. — её зовут Оди, - беря её за левую руку, тот, открывая место, показывает небольшую, даже маленькую, татуировку «011». — сокращённо от Одиннадцать. — она прикольная! Ты посмотри только... - Уиллер показывает многие её детали, которые я "не вижу". ****************....... **************** — а что мы будем дел- Майк и Оди разговаривают, сидя в палатке, а я? А я тоже сижу в палатке, и за моей спиной выход на улицу. Ну я и решил.. Выйти. Мне понравилось то, то что место было украшено. И украшено красиво. Видимо.. Майк не только лестницы хорошо делает. «—Есть фонарики, и что-то вроде матраса, на котором можно и поспать, и посидеть. Ну не рай ли? Я долго буду тут сидеть.. Пока они не поговорят, или пока там что-то не произойдёт. По крайней мере, я это не увижу, хорошо ли это или нет..? От такого даже как-то больно становится..» - подумал Уилл, уже держа в руке осколок чего-то...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.