ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Что будет со мной, Майк?

Настройки текста
Я уснул. Может это и к лучшему, но, с какой болью я это смотрел, и с такой же болью я погрузился в сон. Я надеялся, что смогу, смогу перенести это во сне, где мирно и спокойно светит солнышко, зелёная травка, по которой приятно ходить и лежать, этот запах свежести. Спокойное, уютное и любимое утро.

Но не тут-то было..

Я увидел лишь головного монстра, что переместился за мою спину, и ничего, совершенно и абсолютно ничего не говорил, молчал. А передо мной взялись за руки Майк и Оди... Посмотрели друг на друга и пошли куда-то вперёд, через поле пшеницы. — М-майк, но.. Куда же вы? - я не знал как реагировать и из-за этого получились нервные улыбка и смех. — а как же.. Я..? Что будет со мной.. Без тебя.. Майк.. - я не хотел даже в это верить. После того как они начали скрываться, а солнце опускаться за горизонт, я увидел то, чего боялся больше всего, кажется всегда. Они сблизились и поцеловались. Потом, окончательно скрывшись, небо стало быстро покрываться темнотой и красными красками моего сознания. ~~~~~~~~~Tyman~~~~~~~~~ — Майк! А я? Что будет со мной?! — честно хз — а.. - мои глаза расширились а зрачки сузились. Я не хотел в это верить, хоть и предлагал что он так ответил. Мой Майк ушёл с Оди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.