ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Дом

Настройки текста
Примечания:
Так они шли до самого своего дома... Майк реально не заметил, что его "держат" за руку и то что она нагрелась. Уже ближе к их, так называемому дому, Уилл отпустил его и прошёл в помещение за свои другом. Майк прошёл на второй этаж в свою неубранную спальню, которая, как кажется, повидала что-то хуже войны. Уилл лишь проводил его взглядом и только через некоторое время повернул влево и зашёл в зал, где уселся на холодный диван. Да, температура на улице была не такой тёплой в этот день. Оторвав ступни от скрипящего пола, тот, согнув ноги в коленях, прижал ноги к себе и локтями чуть уперевшись в ляжки, сложил руки в замочек и, сделав небольшое пространство между двумя большими пальцами, поднёс их ко рту и начал спокойно и тихо дышать, чтоб холод, от непривычки, стал пропадать, хоть и медленно, но всё равно. Минут через 10 приходит Майк, укатанный в плед и закрытой головой капюшона кофты, что, будто всегда, сохраняла тепло так как Байерс никогда не видел как тот мёрзнет. Хотя возможно он этого просто не показывает. Он уселся на диван и закутав свои ноги, взял в руку пульт и начал щёлкать каналы на телевизоре, с новостей на какие-то убийства, с мультиков на фэнтези... Я посмотрел на него, в ожидании того что он сделает то же самое. Но нет... — Майк, может.. - я сжимаю руки, чтоб холод не пробрался в щель. -.. Поделишься пледом, а? — возьми своё одеяло, а, чё я то должен тебе давать свои вещи — я тебя вежливо попросил. - это повод, Уилл, это хороший повод. — нет. Мне пришлось подняться и пойти за своим одеялом на второй этаж. Ладно, ладно. Я взял, закутался и выйдя спустился вниз обратно в зал на диван. Там я уже наблюдал за тем, как Майк до сих пор щёлкал каналы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.