ID работы: 14643407

Не надейся

Другие виды отношений
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Дома. Поведение Майка 4

Настройки текста
Примечания:
Он целовал меня. И это не сон или иллюзия Монстра. Это взаправду. Он не стесняясь касался моего языка и зубов, спокойно изучал всё, от нёба до каждого места обкусанных внутри щёк. Иногда отстранялся и осматривал пару секунд мои губы, вроде как не обкусанные, не кровоточащие, не идеальные. Потом снова "подходил" и сплитал свой язык с моим, делая слюну общей, одинаковой, тянущейся... Он заставлял слегка напрягаться, тихо стонать, сжиматься и.. Расслабляться... Мне становилось спокойно и приятно, когда тот прижимался ко мне и сводил руки за спиной к объятию, я делал тоже самое за ним. Мы касались друг друга... Поцелуй прервался, и, между нами натянулись некоторые ниточки, тонкие, прозрачные, ниточки слюны, которая охлаждалась и от этого становилась ещё тоньше и меньше, так как разрывалась. Наше дыхание от громкого затихало до совершенно бесшумного. Объятия остались, но стали крепкие от обоих, от меня и от него..~ Майк поднялся повыше и я, прекратив обнимать того, расстегнул его кофту и немного спустил, он же помог мне, тоже отпустил объятия и спустил её до изгиба локтей. А рубашку, точней пуговицы, расстегнул тоже, чтобы ключицы были видны, а не только шея. И так, я начал касаться губами его шеи, тем самым целовал, где-то чу-чуть надавливал и оставались красные, маленькие, следы, которые тут же исчезали на сколько могли, в некоторых местах даже касалася языком, оставляя немного тёплой, не особо приятной, слизи, прозрачной, и даже, в какой-то степени, липкой. Переходя ниже, тоесть спускаясь, стал изучать его чуть выпирающие ключицы, потом уже начал их слегка покусывать, оставляя красные больные следы, но они тут же становились цветом кожи, или синяками, тёмно-фиолетовыми, прозрачно синими, с красной обводкой, сливающейся со всеми этими оттенками. Слюна тоже присутствовала в этом деле.

-ОТ ЛИЦА МАЙКЛА УИЛЛЕРА-

НАЧАЛО. «— недавно я его бил и презирал. А сейчас что..?» Он трогал меня, мою шею, мои ключицы. Да по сути меня! «—Эти действия должны быть мне противны, но почему это не так? Я не гей. Ало, мозг, я не гей!» Мне приходилось выдавать ужасные вещи, эмоции, чувства? Он заставлял меня так стонать, от наслаждения, от удовольствия, от боли.. Это ужас! Почему я вообще это начал? Может он мне где-то в глубине души нравится..? Нет нет нет нет нет! Такого быть не может! О чём я вообще подумать мог?! «— в любом случае, я не хочу чтобы это заканчивалось..♡» — об этом думали оба парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.