ID работы: 14643617

Что мы сделали?!

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Всё тело болело, будто вчера сдавал ГТО, а после ещё и уснул в неудобной позе. Я хотел встать и размяться, но что-то мешало. Открываю глаза и… Ничего, кромешная темнота. Спустя минут 20 мои глаза наконец привыкли к темноте и я смог разглядеть окружение, я сидел на стуле, крепко связанный веревками… Рядом со мной стояли ещё 6 таких же стульев, на которых сидели мои друзья. Я сначала подумал, что проснулся первым, но потом разглядел слёзы на лице сидящей слева от меня Ули. Она ничего не говорила, просто молчала и по её щекам медленно стекали слёзы, одна за другой… Не удивительно, она наверняка напугана, она пришла на ночёвку к другу, а очнулась в каком-то странном, холодном подвале, без света, в окружении друзей которые ещё даже не очнулись, и не понятно, очнутся ли вообще. Она наконец заметила меня и слабо улыбнулась… Уля:Ты знаешь, как мы тут оказались? - хриплым голосом, в котором не ощущалось и капли надежды, спросила она Йо:Нет…-наш разговор звучал так тихо, будто мы боялись кого-то разбудить или привлечь внимание того, кого бы видеть нам не хотелось Спустя некоторое время, которое мы с Улей коротали разговорами, стараясь поддержать друг друга и найти поддержки для себя, проснулась Лана. И подключилась к нашей беседе, изначально, она просто хотела узнать что-либо от нас. Но поняв, что мы ничего как и она не знаем, стала поддерживать разговор. Через некоторое время, проснулись остальные. Все кроме Евы. Собственно, её долго ждать не пришлось, к тому времени когда она очнулась, мы успели начать скандал… Ева:Ч-что тут происходит? - голос её звучал как-то напугано, никогда раньше не слышал её такой Уля:Ева! Наконец-то ты очнулась! Я за тебя переживала! ¿:Так-так, я смотрю вы уже все проснулись - наши крики прервал голос незнакомца. Тусклая лампа над нами загорелась, и мы увидели друг-друга. Все в ссадинах и синяках. У Ули была даже разбита губа. Лео:Что тебе от нас нужно!?-Срывался на крик Лео ¿:Мне?! Мне от вас ничего не нужно) Это вам что-то нужно от нас! М/Й:Нас?! Их много? Йо:В каком смысле? - Наконец решил спросить Я ¿:В прямом. Мы нашли вас в лесу. Что. Вам. От нас. Нужно?! - выделяя каждое слово мини-паузами, сказал некто Лана:То есть это не вы нас сюда притащили? - вмешалась в разговор Лана ¿:Разумеется! Зачем вы нам нужны? Мы жили спокойной жизнью. В нашем городе никто и никогда не появлялся, а затем на нашу голову свалились ВЫ! Появилась неведомая хрень, которая забрала моего кота! И ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ КАЖДУЮ НОЧЬ, И НАБЛЮДАЕТ! Из-за вас мы теперь даже жить спокойно не можем, тем более вечером на улицу выходить! - он уже срывался на крик Ли:А сколько мы тут уже…? ¿:Дня 3, не больше. А теперь ответьте на вопрос, что вы сдесь делаете? - голос снова стал твердым, а интонация сменилась на холодную Стив:Мы ответим на вопрос, только если вы раскроете свою личность. - твердо и уверенно произнёс он. ¿:Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.