ID работы: 14643976

Разговор с сигаретами

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятные сборы(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пятница мая месяца. Ты просыпаешься в 9:16 с приятной лёгкостью в теле. На работу сегодня не надо. День намеревает быть прекрасным. Ты встаёшь с кровати и первым делом пошла умываться. Проведя в ванной минут 15, то после неё направляешься на кухню за стаканчиком воды. Ты смотришь в окно и наслаждаешься видом, который тебе открывается на набережную. Лучи солнца просачиваются сквозь облака, словно дождь, который виднеется в далеке, и ложатся на реку и на поля за ней. Твои наслаждения этим вайбом помешала мысль, неприятного отчасти характера. Ты вспоминаешь, что тебе сегодня на корпоратив с коллегами, так ещё и в баре..В голове промелькивают вопросы, на которые ты позже сама и отвечаешь. "Зачем устроили поход именно в бар? Ну коллектив же не сильно большой..". Компания и правда небольшая, всего человек 13, всё из-за того, что ты работаешь в частной, маленькой больнице. Но посещаемость была большая, поэтому ты иногда устаёшь на работе. С коллективом у тебя отношения нейтральные или же больше склонны к положительным, но всё же есть гарпии на работе. На всех работах и коллективах есть такие, без них никак, верно? Ты протяжно выдохнула и посмотрела на часы микроволновки. "10:05? Неужели я так долго думала об этом? И зачем вообще думала?..". Направилась в комнату, к шкафу. Ты начала одеваться в магазин, у тебя не было нормального платья..да и шкаф маловат. Всегда хотелось вечернее платье какого-то винного оттенка. Ну не мечта ли? Ты оделась в свободные штаны и лонгслив, так ещё и в карман прихватила сигаретки, зажигалку, телефон и ключи. Когда ты выходила из дома, то поняла, что оделась точно по погоде. На улице градусов так 17, хоть и солнышко просвечивало. Может из-за того, что сейчас утро? Кто его знает. Ты села в австобус и поехала в тц. Финансов было достаточно, может и каблуки прикупишь. В транспорте ты слушала музыку в наушниках и наблюдала за проходящими пейзажами, за людьми, которые отражались в стекле. Тем более, ты заметила как на тебя косо смотрят две бабули и попозже начали что-то обсуждать, походу подружки... А вот и твоя остановка. Поездка до тц заняла минут 25, зато с музыкой. Войдя в него, ты начала искать магазины с платьями или в общем с одеждой. Всё же нашла. Там было много прикольных вещей, к примеру, шорты-бермуды, даже каблуки имеются, но это потом. И вот, ты в разделе где много платьев и видишь бардовый, красивый, такой винный цвет, какой и хотела. Даже платье на тремпеле выглядит уже хорошо. Ты побежала в примерочную, а когда примерила платье, восхитилась, оно прям на тебя. Прекрасно выглядишь, даже сексуально. Вечерние платья тебе идут. Одна цель на день выполнена, теперь каблуки. Ты нашла каблуки бежевого цвета на шпильке...ходила ты в таких раз 5 за свою жизнь. "Постараемся не свалиться на них на корпоративе..". Итог таков, что ты находилась в тц часа 2. Купила платье, каблуки и даже сумку, для нужных вещичек. Время 13:53 и ты едешь обратно домой, но в душе ликуешь,что тебе понравилось то, как выглядит на тебе платье. И даже сумку купила, всё же не всё в руках носить, а в платье карманов нет. Ты вышла на своей остановке и достаёшь сигарату, какой же прекрасный день. Успешно дойдя до дома, ты решила поесть, всё же почти 5 часов без еды, а так ещё и пить в баре будешь, не пойдёт. 20 минут и на столе уже яичница с жареным беконом. Вкус - сказка. Давно так хорошо твои дни не проходили. Корпоратив должен начаться в 18:00 и закончиться только в 23:00. Неужели надо целых 5 часов пить, да есть..не суть, может быть ты и уйдёшь, если тебе будет скучно. И так на часах время 16:47 и уже надо начинать собираться. Ты начала расчёсывать свои волосы, делать стрелки, тени, накрасить губы...и-и готово! Платье смотрится шикарно, да и вся ты смотришься сногсшибательно. Только вот надо накидку, а то замёрзнуть можно, вечер будет. Ты нашла коротку накидку и надела её. Вылетая Кацураги. Ты приехала на такси к бару, выглядил он элитно конечно. Ты никогда не видела его до этого. 17:57, ты приехала вовремя. Войдя внутрь ты увидела коллег и других посетителей бара. Вы пообщались и пошли за стол. Бар сам по себе был большой, а столы и диванчики как из сериалов. Ты заказала себе бутылку сухого вина, каждый заказал своё. Вы поели, попили и некоторые из коллектива попросили включить им музыку. Они добились своего. Все встали со стола танцевать, а ты не пошла. Даже некоторые другие посетилели вышли танцевать. Ты грустнова-то попиваешь своё вино, доливая потом ещё. И ты видешь как кто-то идёт к столу и подсаживается к тебе на диване. —Чего не танцем? – сказал тебе незнакомец, кладя свою железную руку на спинку дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.