ID работы: 14644011

морской зов

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2: agua

Настройки текста
Примечания:
- догони меня!- крикнула девочка уплывая от своего приемного отца. - Ниффти! Вернись сейчас же!- закричал раздражённый Аластор, он поплыл за ней- клянусь, когда я догоню тебя я оторву тебе хвост! - сначала догони!- весело смеясь крикнула Ниффти, она заплыла в кораллы, Аластор затормозил там. Он слишком большой чтобы залесть в коралы как это сделала малышка Ниффти. - черт..ладно! Твоя взяла!- рявкнул Аластор, девочка выплыла из корал. - теперь ты разрешишь мне пойти с тобой на выступление королевы?- с надеждой спросила Ниффти, получив кивок она радостно сделала "сальто" и обняла папу. - хватайся за меня, нам надо уже быть там- Ниффти обвила руками шею Аластора, тот поплыл в сторону замка.

***

- я немного волнуюсь..- сказала Чарли смотря на себя в зеркало, сзади нее крутилась Рози. Сирена (Рози сирена) поправляла ее прическу. - из-за выступления?- Шарлотта кивнула, сирена вздохнула, отложила заколку и принялась расчесывать волосы принцессы- милая, я тебя понимаю. Я тоже боялась выступать на сцене, особенно когда предстоит работать с самой королевой. Но Лилит твоя мама, она поддержит тебя и поможет если ты что-то забудешь. - этого я и боюсь..Вдруг я что-то испорчу?- Рози взяла Чарли за подбородок и повернула к себе. - эй, даже думать об этом не смей, ты ничего не испортишь. У тебя талант дорогая, талант который нужно развивать. Ты принцесса, дочь Лилит и Люцифера, так докажи всей Атлантике что ты принцесса семи морей. - ты права Роз, я должна доказать что я достойна быть принцессой семи морей- сказала Чарли выдохнув. Сирена улыбнулась, и положительно кивнула. Рози взяла диадему и зацепила ее за волосы Чарли. - как тебе? - очень красиво- улыбнулась принцесса. - тогда пошли, уже скоро выступление- она приоткрыла ширму, Шарлотта выплыла из комнаты, а вот Рози помедлила. - а мой брат и его дочь не пришли..-обеспокоенно подумала Рози положив руку на грудь.

***

- фух..наконец! Чтобы я еще раз перся с тобой сюда, Черри!- воскликнул Хаск недовольно глядя на сирену, та засмеялась и погладила его по голове. - тише котик, не злись. - убери от меня свои рученки! И я тебе не котик!- закричал Хаскер- и зачем я согласился пойти с тобой на королевский концерт?! - потому что мы обязаны там быть. С королевой будет петь ее дочь. Я, считай, спасла твою чешую. - ладно- сдался русал, Черри радостно улыбнулась и взяла друга за руку. - поплыли! Надо занять самые дальние места к сцене! - почему? - сзади видно лучше- сказала Изабела и они с Хаском заплыли в замок.

***

- Энджел!- рявкнул Валентино смотря на русала ненавистным взглядом. - п..прости Вал..Я все убе- Валентино схватил Энтони за лицо и ударил по носу. Валентино отпустил его, он щелкнул пальцами, хвост Энджела превратился в две конечности, жабры исчезли, парень вдохнул воду, он начал задыхаться. Русал щёлкнул пальцами и Энтони вернулся хвост и жабры. Он опустился на пол начав отдышку. Валентино схватил его за горло и приставил к стене. - еще раз что-то подобное повторится и я превращу тебя обратно в человека и отдам твое тело сиренам на съедение..Понял?! - д..да..Валентино.. В дверном проеме появился Вокс, русал посмотрел на "друга" и его слугу. - нам пора плыть, Вал. - Вель готова?- спросил Валентино подойдя к "другу", Энтони остался сидеть на месте набирая в легкие воздух. - уже давно- Вокс кинул взгляд на Энджела- приведи его в порядок, ты знаешь что Вель дорожит им, а мы ведь не хотим расстроить нашу принцессу, ведь так?- Вокс взял Валентино за подбородок и притянул к себе, а второй рукой провел по его щеке. - несомненно Вокси~

***

- извините, вы не видели моего брата?- спросила Рози у кого-то из зрителей. - нет- ответил русал посмотрев на сирену, та с досадой уплыла начав искать брата и племянницу глазами. Наконец она увидела их у входа в зал, Рози тут же подплыла к ним. - где вы были?! Ал, ты обещал что вы оба будете тут в 14:24! А сейчас 14:56!- закричала разъяренная сирена. - Роз, мы..Ниффти перебила отца. - прости тетя Роз, это я виновата. Папа не хотел брать меня на концерт, и я уплыла от него. Из-за меня мы задержались- сказала русалка смотря на тетю, Рози вздохнула и кивнула. - ладно, я не могу злится на вас- сказала сирена смотря на племянницу, она перевела взгляд на брата- идемте, займём наши места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.