ID работы: 14644092

Три кота и кринж

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в маленьком городе жили три кота. Коржик, Карамелька и Компот. Родители заебались от этих даунов и съебались на Кавказ. Коты очень расстроились, а потом поняли что могут делать всё. Они стали бухать, срать и спать где можно, рыгать. А потом пришли мусора и отхуярили их палками. Они поняли что у них осталась одна чистая спальня и они пошли жить туда потому что во всём остальном доме пахло говном. Это была спальня родителей где Коржик и Компот нашли Виагру и подумали что это аскорбинка и сожрали всю пачку. У них встал хуй и они не знали что делать. Но на кровати уже лежала полу раздетая Карамелька и они поняли что надо делать. Но сначала они зашли в обосраный спальник и стали раздеваться. Там они увидели что у Коржика длиннее член и Компот расплакался и дал пиздюлей Коржику, а потом Коржик объяснил что у него хотя-бы толще. Дальше они залезли на постель, а Карамелька испугалась. Коржик сразу засунул свой член в рот. Карамелька сначала лизала головку, а потом поняла что это человеческий член. Но ей было похуй и она опустилась ртом и продолжила сосать ствол члена, долшла до волос и яиц. Коржик сказал что сейчас кончит но Карамелька не послушалась и продолжила наяривать ртом. После чего она чуть не захлебнулась в сперме. Тут Компот уже снял с неё ливчик и трусы и вставил хуй в очко Карамельке и она стала сильно стонать. Коржик решил поддержать идею и засунули два члена в одну дырку. У Карамелька разорвалась пизда и она умерла. Тут же Компот понял что его член не упал потому что он секс машина. Он поднёс линейку и понял что у него 16 сантиметров, а у Коржика 20. Тот сильно разбесился и поставил Коржика раком, стал жоско ебать и у него тоже разорвалось очко от такого траха. Но тут в квартиру вернулась мама котов и папа котов. Папа стал жрать говно, набросил на пол, блеванул, родил стул, превратился в мясную тефтелю и здох. Мама котов надрочила хуём на батю и пошла на верхнюю комнату. Там она увидела Компота который впитал силу членов и теперь у него 30 сантиметров в длину и 30 в ширину. Тот подошёл к маме, насадил её на член и она здохла потому что у неё меньше. Потом Компот отсалал у себя и выебал автора. Автору понравилось. А потом автор нахуй разъебал кота об подоконник и закончил этот треш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.