ID работы: 14644127

сладкие слёзы.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в очередной раз Екатерина распустила сплетню про Романа, катя часто получала но, у ромы не осталось терпения, он подошёл к ней на физре сзади -после школы. парень грубо посмотрел на девушку. Та вздрогнула но и также про себя улыбалась -хорошо.. дева пыталась сделать вид будто небоится позже после школы. Пятифан был на улице и ждал катю, той долго не было он зашёл за школу где увидел смирнову и парня, парень был незнаком на снегу валялась коса девы та горько плакала, незнакомец бил её по голове. Оказывается не только про рому она сплетни распускала. Незнакомый схватил девушку за шею и начал подымать деву, но тут к его шеи прикоснулась "нож-бабочка'' Екатерина видела за спиной незнакомого рому, она была рада будто была помешана на Романе он мог бить её, но она была только рада то что тот на неё"обращает внимание " но и слабость она не показывала, пыталась сделать вид что всё хорошо. дома она резала своё тело ошпаривая его кипятком, потом мазала раны солью она вспоминала рому. С каких пор она вообще его полюбила?! ладно, вернёмся к школе незнакомый только зажал шею кати, та издавала стоны потом ослабла и потеряла сознание, у незнакомца появилась маленькая красная полоса на шеи, тот резко убежал. -смирнова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.