ID работы: 14644246

Куда, чёрт побери, нас закинуло???

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Pm0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Воскресенье, 10 вечера       "Ладно, сорян, но мне пора идти, а то завтра опять на пары к 8 переться.. Завтра тогда продолжим озвучку Undertale Red and Yellow после учёбы" - сказал я Еве и Роме, после чего вышел из звонка и из дискорда соответственно. Ложась спать, я подумал: "Было бы интересно побывать в мире какой-нибудь видеоигры, посмотреть каково это.." - Хватит, а то щас опять размышлять начну до полуночи - сказал я про себя, озвучив свои мысли. Примерно через 9-10 часов, время 8 утра       Я бегу со всех ног на пары, поскольку будильник вовремя не сработал, а у меня и так были небольшие проблемы из-за опозданий. Поднимаясь на второй этаж корпуса, я с удивлением заметил что в здании слишком тихо, не слышно никаких разговоров, никаких споров, вообще ничего. Когда же я открыл дверь лестничного проёма, вместо привычного коридора с дверьми аудиторий мне открылся вид на непонятную поляну, по типу лесной, с видом на что-то наподобие большого озера или залива.       На секунду застыв от недоумения, я решил закрыть дверь и вновь открыть. Та же поляна, тот же вид, всё то же. Пока я пытался понять что это за вход, кто-то вытолкнул меня в дверь сзади, из-за чего я упал. Дверь сразу захлопнулась после этого и исчезла из виду. Я встал и оглянулся, после чего понял что оказался на каком-то острове посреди океана. Спустя какое-то время я заметил что-то наподобие поселения на берегу и пошёл было туда, но со спины меня кто-то окликнул. Обернувшись, я заметил Сашу, которая уже бежала в мою сторону. -Ну наконец то, я уже думала что одна здесь буду. -А здесь это где? -Я не знаю, я просто шла в школу споткнулась и упала, а очнулась здесь... -Ясно. Ясно что ничего не ясно. -Это да. -Кто-то ещё здесь есть? -Нет, я здесь одна была, а сейчас и ты появился. -И как давно ты здесь? -Не уверена, часа два, может меньше. Я хотел было задать очередной вопрос, но в этот же момент в метрах 5 от нас из очередной двери выпала Амина. -А вот и ещё один из наших.. - сказал я, подбегая к ней и помогая встать.(с этого момента в последующих диалогах с участием нескольких персонажей я буду подписывать первую букву имени перед репликой, чтобы не было путаницы) А-Во-первых, что значит "ещё один", а во-вторых, где мы б###ь?? С-Ну, значит то что значит, а точнее то что нас здесь трое. Г-А где мы находимся - ни малейшего понятия.. А-Отлично.. Пошла на доп английский, называется. Спустя 2 часа       Саша с Аминой сидели под ближайшим деревом и обсуждали что-то своё, пока я пытался понять действительно ли мы на острове. Внезапно возле меня один за другим открылись два портала, друг напротив друга, откуда вылетели Рома и Ярик, соответственно, и вписались друг в друга, прежде чем упасть на землю. Я-Рома, б, ты что натворил, куда ты нас затащил? Р-Я никуда нас не тащил, я только в школу пришёл, а меня вместо класса сюда завело. Тут они заметили меня поблизости и подошли оба с расспросами. Я-Гера, можешь, пожалуйста, объяснить в какой жопе мира мы находимся? Г-Я по-твоему знаю что-ли? Я сам относительно недавно сюда попал. Р-А мы вообще здесь одни? Или ты кого-то ещё видел? Г-Я видел Сашу и Амину, Саша у нас самая первая тут появилась. Кстати, предлагаю к ним сейчас вернуться. Я-Ну веди тогда. Мы втроём вернулись к девушкам, к которым оказывается присоединилась Ева. С-О, я вижу, наш ДА сквад в полном составе. Р-Кажется да. Е- А кто-нибудь знает где мы, бляха, находимся??? Г-Предполагаю, что мы на каком-то острове посреди моря, а точно что-то понять мы скорее всего сможем в деревне неподалёку.. Е-Ну так пошли, а то хули мы тут стоим?? Р-Саша, а давно у тебя уши стали заячьими..? Все повернулись к Саше, у которой оказывается появились заячьи уши. Затем я резко почувствовал как что-то растёт у меня на спине. Со временем все из нас каким-либо образом изменились внешне: у Ромы прорезались малые крылья, наподобие ангельских, у Амины появились "демонические" рога, у меня - акулий плавник на спине, а у Ярика вообще левый глаз был заменён каким-то прибором. Только Ева по каким-то причинам не претерпела никаких изменений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.