ID работы: 14644289

В прошлом мире

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День суровый, тоска наводит грусть. Что то нечто напало на Эквестрию, и придется нам выбираться из этой каши.. И- Надо пойти и навести Селестию. С- это опасно, с учетом того, что там все правители! Даже Лунная пони.. И- я иду не к ним, а к своему учителю. С- умно сказано, но для чего тебе к ней? Она ведь взаперти. И- будь на месте Селестии, тебе бы было грустно и обидно, если к тебе никто не приходит, когда ты в тюрьме не за что? С- понял, принял, я пойду с тобой? И- сейчас опасно выходить из этого места, ибо оно самое безопасное. Останься здесь пока. С- но если.. И- со мной все будет в порядке, не волнуйся. Как закончу диалог с Селестией, так и мигом к тебе! С- удачи! И- тебе тоже, Спайк! Искорка телепартнулась к тюрьме, которая была окружена другими пони.. И- надо незаметно пройти.. Но вдруг, услышался голос.. ???- ААА!! ОТПУСТИТЕ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! И- Найтмер Мун?.. Искорка метнулась в тюрьму. Н- АА! ЧТО ЭТО БЫЛО?! К- еще одна? А? Лунная Пони?! Сколько лун мы не виделись?! Н- чего? Кризалис? Что ты тут.. С- Лунная пони?! Н- какие пони! Селестия! Л- вообще то.. Н- о, и моя маленькая копия?! Я не поняла, что за сбор? Что мы тут все делаем?! К- сами пытаемся понять.. Малышка Флурри удивительно посмотрела на Лунную пони. Н- а ты кто еще такая?! Стоп, тут все аликорны?! Подождите.. это значит что.. Д- твой сущий кошмар перед лицом, сестренка! Н- что?! Что ты тут.. Д- Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!! Н- КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Ф- мама.. Как не вовремя. Магии в тюрьме нет. Д- что?! Что это было?! Н- это какая то шутка?! С- здесь нет магии. Лучше бы помогли выбраться. К- прекрати, принцесска. Тут как в кино! М (Миомора Каденс)- кажется, нам действительно нужно выбираться. И- Селестия? Все- что? С- Искорка? Это ты? Л- кажется мы не одни.. Н- Искорка?! Это та самая, кто забрал элементы гармонии?! М- Искорка! Ты тут? Как я рада встрече! Но нам не время приветствоваться, надо выбраться! И- Каденс! Селестия! Луна! Флурри! Я так Рада вас видеть! Стоп, а это.. Д- Я?! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛИ?! Н- ХАХАХАХАХАХА!!! К- только гляньте, еще одна пришла! И- этого не может быть.. С- а? И- тут кажется все правители.. но.. тут нету меня.. Н- ты глупая? Ты тут есть. И- нет же, в тюрьме не хватает меня! За этой решеткой! Д- у тебя есть магия? И- у вас ее н.. С- Искорка, кажется нам нужно поскорее выбираться. Тебе немедля нужно от сюда уйти, либо тебя поймают и загонят сюда же. М- не волнуйся Твайлайт! Мы справимся! И- а как же.. Л- все остальные «правители» должны пойти с нами. Как говорится - без врага и жизнь плоха! И- но враги достаточно.. сильные.. С- доверься нам. Н- Как в кино! Все- .. Д- видишь, Селестия умней! Н- зато Луна могучей! С- прекратите. Д- вот такая я торжественная! Л- надо думать как выбраться! Н- за то я умнее! М- кажется, или нам действительно нужно двигаться. Н и Д- ЗАМОЛЧИ! Искорка летела к Спайку, дабы сдержать слово. И- Спайк? Ты тут? С- Искорка? Это ты? И- что то случилось? С- было ужасно страшно.. но я справился! И- Кхм, хорошо Спайк. С- а где же друзья? И- надо подумать. Давай разберемся с этим чуть позже, я хочу спать.. С- как так? А вдруг с ними все.. И- с ними все хорошо.. Они в Кантерлоте, там в принципе безопасно. Я пока посплю, а ты можешь посидеть, почитать. С- сладких снов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.