автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Вот и прошла неделя каникул, объявления о новом университете уже были в интернете. Даже так, в этом самом универе учились дети из Империи. Даже приходили из других стран. Дилан уже не учится. Ему сразу дали образование так как он уже со всеми технологиями познакомился и все прошло успешно. А так же наш программист стал преподавателем по технологии. Ему это очень нравится. Работ по главному секретарю были малы так как всю эту работу делает сам Дейв. Понедельник. Новый учебный день. Сегодня инспектор гулял по университету, его было трудно узнать без его фирменного шарфа, но с помощью формы инспектора можно узнать. Форма инспектора. Обычная черная рубашка и черные штаны. Сверху черное пальто с голубыми узорами. Хоть и Войд говорил всех сохранять свои алгоритмы и формы, Дейв это устранил. Сейчас все ходят как хотят. Импланты которые мгновенно убивают людей убрали. Как убирать, об этом только Лололошка знает. И ни кто больше. И так он все еще гулял по универу, и в спорт зале он наткнулся на одного знакомого парня. Энди. Брюнет в сером. Лололошка подошел к парню и по приветствовал его. Ло- кого я вижу! Привет Энди! Э- мужик ты кто, свали куда надо а. Все студенты которые были в спортзале быстро убежали. Д- следите за языком молодой студент. Перед вами стоит сам инспектор, а так же ваш бывший сосед. Э- не поверю в это, есть доказательства? В- да парень, есть. Дейви, вот твой шарф. Ло- спасибо младший главный секретарь Альт- Сити. Ло- главный секретарь. Д- главный секретарь Дилан Тексел. Ло- да, ты. А еще, Калеб Харт. Ка- я тут. Ло- соберите здесь всех моих бывших соседей. Ка, Д, В- Будет исполнено! Через некоторые время здесь оказались все соседи Ло а так же его друзья из Хэнфорта. Походу им очень понравилась Империя что теперь они тут учатся. Ло- и так мои старые друзья. Меня зовут Дейв Харрис. Инспектор этой страны а так же ваш старый друг Лололошка! А это ваш старый сосед, Дилан Тексел. Мой Главный секретарь. Хочу еще познакомить вас с моим вторым секретарём. Леон. Ле- здесь господин! Ло- вот и Леон. К- Ло... В- Близко к Инспектору подходить запрещено! Ч- Лололошка, мы же твои друзья. Ло- вы старые друзья. Запомните это. Здесь. У этом университете все следуют правилам. И вы тоже. Видели новую общежитию? Вы там будете. Ваши вещи уже там. Левый мужской, правый женский. Отношение разрешаются. Но не в пределе. Вход в мужской общежитие, там стоит вахтёр. Его зовут Чарльз. А в женской части Розалина. Надеюсь вы меня поняли. Все свободны. А так же Дженна. Ты у нас активистка. И здесь Саймон Солус управляющий. Д- ого ты рассказал. В- ну я вахуе. Ка- тоже Ло- ну что ребят, пока все студенты учатся, сходим в кафешку? Д- а мои пары? Ло- создай свой клон и оставь его там преподавать. Д- хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.