автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце взошло, птицы пели, на небе нет ни тучки. Зелёные листья колышутся от ветра, между веток, где-не-где, видно гнёзда с семьями или одинокими птицами . Цветы распускают свои лепестки. В домике все спят, что было не привычно для них, но можно списать это на то, что легли спать поздно. Лололошке уже жарко, его мешок будто бы укрыли ещё двумя одеялами. Медленно открыв глаза, некоторое время он просто смотрит в потолок, пока осознание не бьёт по нему, вгоняя в краску. Прямо около него лежат Братья Ави, обнимая с разных сторон, да так, что его голова лежит между их широкими грудями. Джодах ощутимо прижимал его за талию, в это время Джейс держал за плечи. Ситуация безвыходная, попытаться пошевелиться не выйдет, и как вообще такое случилось? Он же засыпал сбоку от них! Но всё же нужно сделать попытку выбраться. — Джодах... Джейс... Выпустите... — мм... Джо прижал его ещё ближе, теперь его щека упёрлась в его грудь, слышно стук сердца и умиротворённое дыхание. — Джодах, пусти.. — мгг... Брови белого Ави нахмурились, сам он оттолкнул от себя мироходца. Остался только Джейс, хотя его хватка легче, чем у его брата! Выскользнув из объятий, Ло вскочил осматриваясь, свято веря в надежду - что никто ещё не проснулся. Но следующее, что он увидел, чуть не повалило его обратно. Выгнувшись вокруг Эмриса дугой, Воланд прижимал маленькое тело во сне. Как это вообще случилось? Они же спали ещё дальше, чем Ло и Братья! Он внезапно для себя понял, что Эмрис то не спал, а читал книгу. — Эмрис? — а? Лололошка! Поможешь мне выбраться?... — ладно?... Подав руку нуждающемуся, Лошик начал тянуть на себя. — грр... Воланд прижался ещё ближе, сжал в своих руках Эмриса сильнее. — кх... Чёрт хренов.. — вау, Эмрисом, ты умеешь говорить плохие слова? — а как ещё выразиться? — оправданно. — он получит выговор за такое.. После он тихо добавил. — а то уже начали подозревать... — что? — ничего. — что подозре-... Стоой.. — что?... — вы пара? — что, нет! Признаки лжи тут же появились на лице мальца. Темные глаза были отведены в правый нижний угол, на щеках появился сильный румянец. — да ладно... — кх.. никому ни слова... — понял! Ладно, сделай всё как по спектаклю. — ага, кстати, как я вижу ты с Джодахом и Джейсом поладил, хех. — ты тоже это держи в тайне... — услуга за услугу? — услуга за услугу.. хотя между нами ничего нет даже, но все это неправильно поймут... — не волнуйся не разбалтаю секрет, я надёжный человек. — хорошо, спасибо. И спасибо что доверил такую тайну, кстати, для более хорошего эффекта поспи, а после отчитывай его, когда проснешься, будто бы не знал. — хорошо .. тогда, хорошей прогулки, нужно еды купить, либо по домам походить за завтраками.. удачи.. Отложив книгу, Эмрис лёг обратно засыпая. Лололошка же обулся и пошел для начала в ларёк, а после к некоторым домой. — Воланд! То, что ты сделал немыслимо! Без разрешения лечь спать к человеку, не подозревающему ни о чем! Это нарушение личных границ! Тебя это тоже касается, Джейс. Сейчас гном стоял между огнём и сном, а точнее ревнующий и чувствующим несправедливость Воландом, и Джейсом что по рутине с утра выбрал жертву объятий, это оказался Эмрис. — да, около тебя больше мужиков пристающих, чем около меня женщин! Смешная фраза от Кавински заставила всех, кроме этих троих хихикнуть. — не смейтесь, а то подавитесь. — злой гном. — щяс сарасай кудасай получишь, Варнер. — а ты попадах- Его сбили с ног книгой в голову. — кто ещё рискнёт? И лишь Лололошка смотрел на это с усмешкой, во первых - голубки играют очень хорошо, во вторых - его не выбрали как жертву обнимашек. — давайте делайте, нам ещё собирать это всё. — кстати хотел сказать, что я привез новые книги, среди них: романы, фэнтези, детективы и тому подобное. Так что сегодня погулять вряд-ли выйдет, мне нужно будет подготовить полки, правда мне нужен будет помощник. — давайте Вола- — я могу помочь, Эмрис! Джодах которому явно нужен день выходного, был не против очистить мысли. — извини, чувак, Воланд этим годами заниматься, это его законное место. — да? Просто мне кажется, по лицу он не очень рад работе. — знаешь что, пернатый? — в каком месте? — в плохом, я не доволен, потому что моё место, где я могу постебаться с коротышки, занимается какой-то петух, что тут первый год. [Ревнует] Было в голове у Ло. — просто мне казалось ты его недолюбливал. — недолюбливаю до сих пор, просто место моё по праву. — ладно, мне не хочется спорить. Тогда я просто сделаю день-выходной от приключений, мне нужно обдумать некоторые мысли, что появились за время.. — ладно, Джодах, можешь взять перерыв, Воланд, твоё место остается. Все довольны? — да. — ок, коротышка, ты от меня не сбежишь! — понял я это. Хам. Смешок и все наконец расходятся на уборку. Спустя пару десятков минут, все стояли у выхода, как ни как, нужно всё отнести, да и Эмрису взять книги. — Воланд, ты вроде мне помогать должен. — мне лень..да и любоваться тобой приятнее. — мне казалось, что ты проявляешь любовь через прикосновения, а не слова. — тц.. ладно, помогу уж. Но я требую чего-то в замен! — что например? — поцелуй~ — с тобой я целоваться не буду. — всмысле? Ты что меня не любишь? — люблю, но во время обычного поцелуя,ты пытаешься меня заставить сделать его французским. — а что не так? — тебе не стоило тогда слушать о фанфиках от Ашры и Матильды. — да ладно тебе ~ — перестань. — хм! Пиздец, а не парень. — так ты поднимать меня будешь? — ла-адно. Намеряно ухватившись за бёдра, Воланд поднял его к себе, теперь, находясь на уровне лица Воланда, гном расставил книги, что были под пазухой, игнорируя бёдереную хвать. В это время наши ребята гуляли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.