Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный четверг. Рома как обычно заснял серию "голоса времени" и решил отдохнуть. Он налил себе чая и поудобнее устроился на диване. Рома(М): Надо бы чём-нибудь заняться. Вопрос стоял только в том, чем ему заняться? ×внезапный, едва слышны стук в дверь× Рома:кого это там принесло? - Сказал тот в слух свои мысли, пока шёл к двери. Рома посмотрел в глазок, но никого не увидел. По-началу он подумал, что это дети балуются, но потом, едва услышав скольжение по двери, решил открыть её. Сразу же после этого в его квартиру, весь побитый, ввалился... ЭБАРДО?! Эбардо:п-помоги м-мн— сказал он, прежде чем потерять сознание. Рома немного замешкался, но взял Эо на руки, закрыл входную дверь и пошёл быстрым шагом к дивану, но прежде чем положить туда Эбардо, Рома постелил пару полотенец. Рома(М): сука, а чо он такой тяжёлый? Интересно, кто его так? После этих мыслей, Рома ушёл за аптечкой и когда вернулся, обработал раны. Эбардо проволялся без сознания 6-7 часов, но этого вполне хватило, чтобы "приготовить" ужин и по-лучше рассмотреть "нового" знакомого. Насчёт "приготовить" ужин, Рома просто заказал пиццу т.к. ему было лень готовить. Спустя +- 7 часов Эбардо очнулся. Рома конечно же не услышал и не увидел это так как сидел за компом. Понял он, что Эо очнулся только минут через 5 из-за того, что в гостиной был какой-то шорох. Сразу после этого Рома пошёл туда, чтобы проверить, что же там всё таки происходит. Зойдя в гостиную, он увидел такую картину: на полу лежит пульт от телека, который был на диване, пара пёрешек с крыла Эо тоже лежали на полу, а также несколько штук на диване и на самом краю сидит Эбардо, схвотившишейся за голову, и что-то боромоча. Рома подошёл к ниму. Эбардо резко вскочил, но сразу пожалел об этом. Он был почти без сил. Рома подбежал к Эо и начал спрашивать: Рома: с тобой всё хорошо? Эбардо: да, нормально. Только голова болит ×звонок в дверь× Рома: Ща приду Эбардо: аэа.. Ты куда? Рома: ща дверь открою и приду Эбардо:ну ладно Когда Рома ушёл открывать дверь, Эбардо начал размышлять в своих мыслях Эбардо(М): я великий злодей, будущий творец и бог, слушаюсь, какого-то смертного!? До чего я докатился?😒 Рома: всё, я вернулся, это была доставка. Я её час назад заказал. Ты есть будешь? Эбардо: ещё спрашиваешь! После они пошли на кухню. Эо очень понравилась пицца "пиппирони". Да настолько она ему понравилась, что он почти всю её съел один. Время близилось к 20:00, поэтому после ужина, рома ушёл загружать видео на ютуб. А после этого, дождавшись, что видио загрузилось, пошёл готовить место для сна, где будет спать эбардо. Эбардо: Слушай, мы так и не познакомились Рома: а? Точно! Меня Рома зовут Эбардо: Я - Эбардо. После того как Рома познакомился с "новым другом", они пошли спать. Эо спал на диване, а Рома на своей кровати. На следующий день Эбардо захотел вернутся в междумирье. Ну в этом Рома ему конечно ни как не мог помочь, а как потом оказалось, Эо не может открыть портал или использовать искру. Кто-то явно блокировал ему эту возможность, Ну что же, придётся ему жить вместе с Ромой😏.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.