ID работы: 14644771

Учитель Ян.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смущение уйдет на 2 план

Настройки текста
Примечания:
Весело хмыкнув, Бан послал воздушный поцелуй учителю и ушел из класса. За дверью ждал его дружок из компашки. —Ну че, норм все было, нет? —Лучше некуда, скажу так. Он очень даже милый, когда злиться и пытается ругаться. —Ты в препода втюрился, серьезно? —Был бы в моем классе-понял бы. —Ну-ну. Из класса вышел уже менее красный препод, у которого все равно был виден румянец, прерывая диалог старшеклассников. Яростно кинув взгляд на Чана, он прошел мимо, направляясь в учительскую. —Бро, че он красный весь? Ты его довел? —Не пытался даже, просто подметил его особенности. —Значит точно ты. — в ответ на это, старшеклассник лишь хмыкнул, а после предложил пойти в столовую. Согласившись, парни пошли следом за Чонином. Пока шли, к ним прибавлялись люди из компашки, собрав всю команду. Так как, учительская находится рядом со столовой, парни все время шли рядом с учителем, разговаривая на отвлеченные темы, дабы их 2-ой раз за день не отправили к директору. . Томно вздохнув, старший парень зашел в учительскую, а компашка, весело захихикав, стали "ломиться" в дверь, раздражая не только нового учителя, но и остальных учителей, что успели добраться до кабинета быстрее, чем Ян. Ушли они, только спустя пару минут, когда из-за этой двери выглянул довольно большой на вид мужчина—химик, что уже работает в этой школе многие годы. И все же, они наконец перестроили путь к столовой. Там, куда уже хотели сесть ребята, было занято ботанами. Они, как верные панки, растащили ребят по сторонам и заняли их места. Ботаны ушли, а парни стали разговаривать о новом преподе. —Он такой злой, хотя по сути сделать ничего не может. —Правда правдой, хотя я не думал, что он умеет краснеть, ибо Чан заставил буквально быть красным его лицо. Ребята, что услышали эту информацию впервые, ошоломленно глянули на парня. —Ну что я то, он сам нарывался. А я.. Я просто поддался ему. Ну он же такой тютюшечный, когда краснеет от стыда. —Серьезно? —Конечно. У.. Минхо, да, вроде сейчас урок у него. —Мгм, — мрачно ответил Ли, — и что ты хочешь этим сказать? Хочешь, чтобы я его как и ты начал кадрить? —Конечно. Тяжело вздохнув, Минхо согласился. Так же, Бан предложил и другим это делать, тогда учитель у кого-нибудь точно не выдержит.

***

Проверяя очередную контрольную работу, Ян был в шоке. Сколько ошибок в пяти предложениях.. При чем, самых очевидных. Посмотрев чья работа, Чонин приложил руку ко лбу, разочарованно вздохнул. Бан Чан, что вообще не собирался еë писать. Поставив отметку «2» на листке, постарался быстрее убрать еë от себя и не вспоминать о ней до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.