ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Место окончательной регистрации

Настройки текста
Место окончательной регистрации граждан, или же морг, — вот оно место, где хранятся ответы. Умирают ли бравлеры в самом деле? Возможно, ответ на этот вопрос сделает их на шаг ближе к разгадке... Эдгар с недоверием смотрел в глаза Колетт. Такие голубые и чистые, как ясное небо, совсем не похожие на мрачные очи парня. В её глазах вновь читалась новая безумная идея, и с улыбкой на лице она промолвила: — Сейчас узнаешь Девушка шагнула в сторону ограждения, указав на небольшую вырытую яму под ней. — Пролезаем! С этими словами Колетт скакнула к огромному забору и присела, пытавшись пролезть. Парень лишь с недоумением наблюдал как та марается в грязи, ползая как червь, и снова убеждался что его подруга и в самом деле сумасшедшая. После успешной попытки пробраться, она встала и уже по ту сторону забора радостно глядела на Эдгара. Тот лишь, скрестив руки на груди, взглядом осуждал действия Колетт, после чего та задорно выдала: — Ну же! Эдгар! Давай! Ему уже ничего не осталось делать, как просто перелезть через ограждение. Увидев это, Колетт начала сиять от счастья и хлопать в ладоши, будто это поддержит парня. Когда тот спустился на землю, уже стоя перед ней, она уже собравшись с мыслями сказала: — Теперь мы через кусты подкрадёмся к моргу! — Конченная... — Пробубнил про себя Эдгар, но всё же не стал сопротивляться. Та лишь быстро юкрнула в кусты, наплевав окончательно на свой внешний вид, который приобрел образ бешеной дикарки. Густые белые волосы дополняли различные сухие листочки и маленькие палочки, а рабочие штаны в области колен были убиты грязью. Несмотря на некоторую её несуразность и вычурной, Эдгар находил в своей коллеги что-то милое и забавное. Та вновь расстянула свою надоедливую, но местами обаятельную улыбку. Парню ничего не оставалось делать, как просто выполнять то, что она скажет. Совесть не позволяла бросить эту мелкую дурочку одну на территории морга. Эдгар метнулся в кусты вслед за ней, пробираясь сквозь ветки и листву, лезующие в лицо. Разгребая и ломая растительность, Эдгар лишь размышлял насколько сумасшедшей была идея Колетт, но та резко остановилась. Девушка обернулась и прошептала: — Мы щас недалеко от входа в морг С этими словами она выбралась из убещища и начала оглядываться в поисках в поисках хоть единой души, которая могла бы помешать её плану. Не заметив ни единой опасность, Колетт бросила взгляд на кусты и рукой подозвала Эдгара. Тот аккуратно вылез из кусто, попутно отряхивая волосы. — Тут никого — Вполголоса произнесла девушка. Друзья вместе подошли к двери, и обнаружив, что она заперта, Эдгар прокомментировал: — Наивно было бы думать, что она открыта Колетт бросила осуждающий взгляд на парня и его пессизм, после чего стала рыться в своих волосах, которые уже проходили на гнездо, в поисках заколки. Достав из шевелюры невидимку, которая на пряди уже держалась с божьей силой, она начала демонтировать из себя главного героя фильма, изгиная несчастную заколку. — Ну пробуй, пробуй — Саркастически выдал Эдгар Максимально искривив заколку, Колетт вставила свое творение в замочную скважину, начиная безуспешно выкручивать невидимку во все сторону. — Чего и следовало ожидать — Продолжал комментировать в сторонке парень Сделав ещё несколько хаотичных движений с заколкой, Колетт психанула и швырнула неудачную отмычку. Увидев, что подруга уже на грани, Эдгар решил ее подбодрить: — Слушай, может поищем какие нибудь лазейки? Либо же где нибудь выбьем окно... Эти слова и правда заставили Колетт приободриться, и коллеги начали кругами обходить морг в поисках какой-либо лазейки. Протоптав три круга вокруг здания, оба убедились в том, что пробраться внутрь невозможно. Точнее пробраться внутрь без прилегания к вандализму.... Эдгар, глядя в одно из окон, начал медленно отшагивать назад, на что Колетт обратила внимание: — Что ты собрался делать?... — С испугом спросила она. — Ну... Ты же хотела пробраться в морг — Говорил тот, концентрируясь на окне. Вдруг парень разбежался, летя в стену, что очень испугало девушку. — Эдгар! — В ужасе крикнула она. Раздался звук разбитого стекла. Парень, прыгнув прямо в стену, разбил ногой окно морга. В десяти шагах от него стояла шокированная Колетт, закрывшая руками лицо, оставив на нем только широко распахнутые глаза, которые наблюдали за всем происшествием. Эдгар продолжал уже руками выбивать оставшиеся в оконной раме стекляшки. Девушка подошла к разбитому окну, где стоял он, и с волнением промямлила — Эдгар, ты не поранишься? — Не ссы, — Спокойно ответил тот Убрал большую часть стекла, парень залез внутрь и уже оттуда протянул руку подруге — Ты сама смотри не поранься Колетт кивнула головой с утвердительным "угу" и взялась за руку Эдгара, пытаясь залезть в окно. Тот, контролируя чтоб та не напоролась на стекло, аккуратно провел внутрь помещения. Комната была довольно мрачной и не вызывала приятных эмоций даже у Эдгара. Холодная потресканная плитка была покрыта осколками стекла, которые дополняли пыль от трескающейся штукатурки. — Ужасно грязно... — Пробубнил Эдгар, глядя на всё это — Ты тут аккуратнее, не напорились на стекляшки. Глядя под ноги, Колетт отошла в место, где уже не было злорадных осколков. Не сильно хотелось напороть ногу, так ещё и в таком грязном месте. — Дышать невозможно, одна грязь тут! — Возмущался Эдгар. Принюхавшись к запахам помещения, Колетт дополнила: — Да, но ты разве чувствуешь запах трупов? Слова девушки заставили того задуматься, после чего он предложил: — Пошли тогда исследуем тут всё. Выбравшись из комнаты, друзья стали разгуливать по коридорам с включенными на телефоне фонариками. Атмосфера морга была пугающей, но обходя все кругом, нежданные гости морга всё меньше и меньше ожидали застать хоть одно мертвое тело. — Похоже мои догадки были верны... — промолвила Колетт В одном из кабинетов, который ещё не был исследован, неярко горел фиолетовый свет — Ультрафиолетовая лампа? — Удивился Эдгар, после чего в адрес Мортиса презрительно дополнил — Этот пердун тут коноплю выращивает или что? — В морге? — Удивилась Колетт — Ну... Этот чувак выглядит реально как нарик какой-то. У него лицо как будто он вынюхал все дорожки на своем кладбище... Брррр — Пробурчал парень Колетт с осторожностью подошла к полуоткрытой дверце, и заглянув внутрь, была слегка шокирована. — Там реально конопля? — Спросил с насмешкой парень, после чего заглянул туда же, также словив ужас с увиденного. Напротив двери располгался стол, на котором стоял большой стеклянный купол, внутри которого излучало свет нечто фиолетовое. В попытках рассмотреть объект, Колетт решила подойти к столу, но Эдгар крепко схватил девушку за руку, сердито сказав: — Ты не видишь эта хуйня светится? Вдруг оно радиоактивное, и ты получишь излучение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.