ID работы: 14645186

Королевская двойня

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда Энн родилась, она не кричала и не плакала. Её лёгкие не должны были раскрыться, она не должна была начать дышать. Такова была расплата Руж за то, что она решила обмануть всех вокруг себя. Из двух прекрасных детей должен был выжить лишь один. Но в тот день, первого января, вместе с мучавшейся в попытках родить двойняшек Руж в комнате находился её брат. Высокий мужчина со светлыми пшеничными волосами и яркими медовыми глазами, Портгас д. Роз. Роз и Руж были двойняшками. Роз был вспыльчивым и улыбался, как идиот, Руж была мягкой и улыбалась ласково. Роз отправился в море и имел силу Дьявольского фрукта, который помогал ему спасаться из любой ситуации, Руж имела невероятно сильный стержень и смелость любить Роджера так сильно, что не побоялась подарить этому миру его детей. В роду Портгасов часто встречались двойняшки, поэтому не удивительно, что у девушки в чреве было двое. Особенность Портгасов, что ещё сказать. Они часто рождались парами, и Роз с Руж были уверены в том, что они разделяли одну душу. Потому что только это могло объяснить их связь. Мужчина, когда увидел, что младенец молчит, среагировал. Он оглядел девочку, та не дышала и была бледной, почти синей. Руж ещё не пришла в себя, тяжелые роды забрали все возможные силы, она в полуобморочном состоянии держала в ослабевших руках Эйса и что-то шептала. Вроде, слова любви, а может, наставляла его быть сильным и храбрым. Роз взглянул на свою сестру и понимал. Созданное ей лично чудо обойдется очень дорого, они не раз это обсуждали. Оба, как бы это не было ужасно, были к этому готовы. — Руж… — позвал он сестру, придерживая всё ещё недышавшего ребёнка. Действовать нужно было быстро, но он мешкал, его сердце разрывалось при виде бледной сестры и количества крови, что было на кровати. Красивые карие глаза взглянули на своего брата и только сейчас она увидела свою дочь. — Что с Энн? — тут же спросила она слабым голосом и попыталась потянуться к свёртку в руке мужчины. — Я ей помогу, не беспокойся, — брат быстро скользнул по лбу сестры губами и исчез. Так, как только он умел, исчез в голубоватой сфере от силы дьявольского фрукта. Руж верила брату безоговорочно, и знала, её дочь будет в целостности. В комнату к роженице вошёл Гарп, что сидел за дверью, потому что того в зашей выгнал Роз. Ему, вообще, разрешили находиться в этом доме, только потому что он упомянул Роджера и данное ему обещание перед казнью. Роз тогда чуть не пырнул этого старика, но из-за Руж сдержался, ей нужна была поддержка брата. Дозорный зашёл только после того, как услышал крик ребёнка, лишь одного ребёнка. Он и не подумал о том, что детей может быть двое. — А где этот… — огляделся Гарп в поисках мужчины. — Его имя Эйс… Голд Д. Эйс… — улыбнулась Руж, нежно поглаживая своего мальчика и зная, что никогда не сможет так же погладить свою дочь. Но она верила, что той поможет её Дядя. *** Роз переместился к своей давней знакомой, разбудив её самым громким криком в своей жизни. Пожилая женщина, которую все за глаза звали ведьмой, была одним из лучших врачей, которых он знал, и увидев еле живого ребенка на руках друга, среагировала быстро. Старуха, недовольно ворча и проклиная всё, на чем свет стоит, в итоге потратила все свои нервные клетки и все нервные клетки Роза, но ребёнок задышал, а после и закричал. Громко, звонко и очень одиноко. — Я твой должник! — обрадовался Роз. — Какого хрена ты посреди ночи прискакиваешь ко мне с новорождённым при смерти?! — Не выражайся при ребенке! — рявкнул Роз и тут же опомнился. — Я за вторым. И он исчез в голубой вспышке. Старуха, в чистейшем ахуе, не успевшая даже накричать на него и понять, что происходит, моргнула. Взглянула на младенца, что истошно требовал к себе внимание. — Вот уёбок! — в чувствах выдала женщина и, поправив солнечные очки на голове, занялась девочкой. *** К тому моменту как Роз вернулся, первое, что он увидел – это мёртвое тело его когда-то прекрасной сестры. Он почувствовал это ещё раньше, когда помогал старой знакомой спасти племянницу, как огромная часть его души разбилась вдребезги. Сегодня, в день появления на свет двух прекрасных детей, умерло сразу двое других людей. Просто одному пришлось остаться жить на земле, будучи мёртвым внутри. Он сделал глубокий вдох и стер с уголков глаз проступившие слёзы. Роз ещё слышал крик Эйса и поспешил к нему. — Гарп! Ты что удумал? — тут же выбежал из комнаты мужчина и зло уставился на дозорного. Тот выглядел понуро, будто бы это он потерял кого-то родного. В его руках, уже тише, плакал младенец, завёрнутый в ткань. — Забрать Эйса и обеспечить ему безопасность, как я и обещал другу, — последнее слово он сказал с каким-то неверием, глядя на лицо младенца и пытаясь найти в нём знакомые черты одного усатого мужика. — Это мой племянник, я займусь его воспитанием! Отдай! — Роз уже потянулся к Эйсу, но Гарп свободной рукой перехватил руку мужчины. — Ты? Воспитание? Роз, мы оба знаем, что ты не сможешь ему помочь. Ты – пират! Портгас нахмурился и попытался вырвать свою руку из чужой хватки. Ничего не вышло, Гарп не за красивые глазки носил своё звание Вице-Адмирала. Он сражался с Роджером на равных. — Ты серьёзно? Он – моя кровь! — злился Роз, пытаясь прожечь Гарпа взглядом или, хотя-бы, попытаться использовать фрукт. Вот только рука Гарпа заметно почернела и не позволила бы Розу просто забрать племянника силой. — Мне плевать! Он теперь мой внук! — заявил безапелляционно Гарп. — Ты! Да так нельзя! Они же… — и тут Роз замолчал. Взгляд чёрных глаз был слишком суров, он не давал и шанса ему противостоять. Гарп не собирался отступать, он хотел забрать и исполнить своё обещание. Он заберёт Эйса. «Нельзя говорить про Энн… иначе он заберёт и её… Иначе у меня ничего не останется от Руж». Сглотнув, Роз постарался обуздать свои эмоции. — Он мой племянник, Гарп, ты не можешь его просто забрать… — попытался он вложить в голову этого урода хоть немного чуткости и понимания. — Ты – пират. А он – сын Роджера. Одно твоё появление рядом с ним может быть для него опасно, — слова Гарпа имели смысл. Мировое правительство умело копать информацию и знало про Портгаса, не зря он так долго плавал в море. — Хочешь сказать, что ты не дашь мне даже с ним видеться! Гарп, а ты не… — Роз замолчал. При ребёнке ругаться нельзя. — Я всё сказал, Роз. Ты выбрал свой путь, когда вышел в море. Руж тоже выбрала, когда связалась с Роджером. А я дам Эйсу выбрать свой путь самому… — серьёзно выдал Гарп и отпустил Роза. Дозорный взял закутанного и уже молчавшего некоторое время малыша удобнее и вышел из здания. Портгас стоял и сжимал кулаки, он разрывался от всего, что произошло за день. Он потерял сестру, самого дорогого человека в мире, его племянник, хоть, и в безопасности, но теперь навсегда недоступен. Но у него осталось одно… последний луч света в этом огромном мире. Энн. Голд Энн, его племянница, кровь от крови его дорогой сестры, и он позаботится о ней, как только сможет. Только бы ему хватило сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.