ID работы: 14645192

не болей, химари

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не болей

Настройки текста
химари правда не заметила когда она влюбилась в каору. казалось, что её чувства были к семпаю такие же как и к её другим подругам, но осознала она это совсем недавно, в очередной раз разговаривая с сэтой. в какой-то момент захотелось чтобы она называла котёнком только её, а не всех девушек в округе, хотелось чтобы она всегда была только с ней, хотелось чтобы она её поцеловала... когда химари подумала про последнее, то вспыхнула похлеще чем от ласковых названий каору. -что-то случилось, котёночек? ты часом не приболела? а то ты такая красная. - поинтересовалась сэта, прикладывая руку ко лбу химари, а позже и проверяя её температуру губами. уэхара чуть не потеряла сознание от такого. -ха-ха-ха, каору-семпай... всё в порядке, да... просто я слегка устала, ха-ха... - нервно проговорила химари. каору слегка обняла её за плечи и заговорила: -котёнок, не переутомляйся, отдохни, уроки и репетиции никуда не убегут. химари улыбнулась и прильнула к каору, наслаждаясь её теплом. кажется, даже если бы наступил ледниковый период, она бы не замёрзла в объятьях сеты. но момент был испорчен фанклубом каору. увидев объект своего обожания, девушки начали верещать и просить каору подойти к ним. на это басистка Hello Happy World хихикнула, и на последок, приобняв химари, снова сказала отдохнуть пожелала удачи и послала воздушный поцелуй, после чего умчалась к своим "котяткам". -до встречи, каору-семпай!! - крикнула химари и убежала разбираться со своими чувствами.  

* * * от переживаний за группу, за оценки, за свои чувства к каору у химари снизился иммунитет и к ней пристала мерзкая простуда в самом начале осени, которую нужно было лечить. лекарства были невкусными и мерзкими, было тяжело дышать, из кровати не давала встать слабость. пару раз к ней забежала ран и мока, также зашла томоэ с гостинцами и пожеланиями скорейшего выздоровления, но это совсем не тешило. и тут кто-то постучал в дверь. родители были на работе, поэтому уэхаре пришлось встать, не смотря на ужасную усталость, и придерживаясь за стенку, пошла открывать двери. за порогом стояла каору, с букетом цветов и тортиком. "я точно сплю." - подумала химари. ведь такого не бывает. каору точно не могла бы придти к ней!! но сета правда стояла за дверью и тут же протянула ей букет из 15 розовых роз. -приветик, котёночек! до меня дошли слухи что ты заболела и я решила придти и скрасить тебе настроение. когда я увидела эти розы, сразу вспомнила о тебе, и не могла не купить их. и вот клубничный тортик, надеюсь он тебе понравится. я могу пройти? химари потеряла дар речи. она кивнула и почувствовала как у неё закружилась голова и она бы точно упала на рядом стоящее кресло, если бы её не подхватили заботливые руки каору. сета проговорила: -котёнок, тебе совсем нехорошо? - тут она прислонила свои губы ко лбу уэхары и ощутила насколько та горячая. -ты же вся горишь! тебе нужно в постель! сказав это, каору подхватила химари на руки и понесла вперёд по коридору. из-за того что сэта была тут впервые она не знала где какие комнаты и спросила: -где твоя комната, котёнок? - химари дрожащей рукой указала на комнату с белой дверью, которая выделялась из тёмного коридора. сэта толкнула дверь и вошла в комнату. уложив уэхару на кровать и укрыв милым и тёплым одеялом с котятами, подложив несколько подушек под голову химари, каору оторвалась от ухаживаний и спросила: - где у тебя ваза, чтобы я могла поставить цветы? больная девушка шёпотом из-за больного горла ответила: - на кухне, это чуть дальше по коридору, дверь с стеклянными вставками. каору улыбнулась и ушла в другую комнату чтобы поставить цветы в воду. как только за ней закрылась дверь, химари сползла под одеяло, прижимая руки а щекам, которые горели не только от высокой температуры из-за болезни, но и от смущения, которое химари чувствовала каждый раз когда рядом с ней была каору. через пару мгновений вернулась каору с вазой и поставленными в неё розами. -посмотри какие красивые!! и они так похожи на тебя, маленький заболевший котёнок! - сказала сета, достала розу и воды и щёлкнула ею химари по лбу, из-за чего от цветка отпал лепесток и упал уэхаре на плечо. каору хихикнула и убрала лепесток. -знаешь что, химари. иногда мне кажется, что сама ты розовая роза! и те сладкие духи только подтверждают мои мысли. как говорил шекспир, "роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". химари зарделась и отвела взгляд в сторону. -кстати, котёнок, - продолжила сета, - чем тебя лечат? я могу чем то помочь? химари покраснела ещё больше. -л-лечат?.. какие-то противные лекарства и чай с лимоном.. -тогда, ты лежи, а я приготовлю тебе чай! - решительно сказала каору и подтянув одеяло повыше радостно ушла на кухню. химари привстала, но тут же рухнула обратно. щёки горели, в животе весело порхали бабочки, а сердце стучало так быстро, что удивительно что оно не пробило грудную клетку и не выпрыгнуло. каору-семпай пришла к ней домой, принесла цветы, торт, а теперь делает ей чай, пока она болеет. если до этого момента химари считала что такое возможно лишь в её воображении, то теперь она боялась что это всего-навсего сон. что сейчас она откроет глаза, и нет цветов, нет каору. в тоже время каору хозяйничала на кухне своей подруги, пытаясь ничего не разбить, не разлить и не рассыпать. химари уже успела придремать, когда каору принесла чай и нарезанный тортик. сета легонько тронула больную и позвала по имени. -мм, семпа-ай.. -сонно сказала уэхара, привстав и облокотившись на подушки, в душе невероятно радуясь что каору правда пришла и что это неё сон. каору легонько погладив подругу по щеке сказала: -котёнок, давай ты сейчас попьешь чай, съешь торт и ляжешь спать? ты такая сонная. химари, не до конца понимая от высокой температуры и желания спать значения слов каору, кивнула. сета улыбнулась. -вот и хорошо! пей скорее, если хочешь, можешь взять тортик. - сказала каору и подала чай. напиток был тёплым и приятно обжигал горло, даря тепло. -большое спасибо, каору-семпай! я проведу тебя до двери! - резко встала химари, пустив все накопленные крупицы сил на то, чтобы не покачнутся и не упасть обратно. сета улыбнулась и погладила уэхару по голове. -спасибо большое, котёнок, если тебе не сложно, то конечно можешь меня провести! химари откырал дверь перед подругой и провела до входной двери. перед тем как скрыться за дверью, каору легонько поцеловала химари в щёку и прошептала: -не болей, котёнок!! до встречи в школе! химари, стоя в прострации, еле-еле прошептала прощальные слова и прикрыла дверь, перед тем как рухнуть в кресло не только от слабости, но и то шока. каору-семпай... поцеловала её... с такими мыслями химари уснула и видела милые сны с собой и каору, которые ещё нередко будет вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.