ID работы: 14645202

Медина

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

-:5. Clean, untouched by dirty hands more than once.

Настройки текста
— и жили они долго и счастливо. — женщина 27-ми лет закрыла книгу и поцеловала дочь в лоб. — мам,а когда я вырасту,я тоже встречу прекрасного принца и мы будем жить долго и счастливо? — — ну конечно,менің сүйкімдім(с каз. моя милая),встретишь. — женщина улыбнулась. семилетняя девочка улыбнулась и закрыла глаза. — тәтті армандар, менің сүйікті қызым. (с каз. сладких снов,моя любимая девочка) — *** — держи,это тебе! — к Медине подбежал мальчик из паралели. он подарил ей ромашку. — Рақмет сізге! — девочка посмеялась и взяла цветок. заправила его к себе за ухо. — меня Нурислам зовут,а тебя как? — — а меня Медина! — — давай дружить? — — давай! — девочка похлопала в ладоши. теперь каждую перемену они сидят в коридоре на лавочке и общаются. оказалось,что даже живут рядом. теперь и в школу вместе ходят. с 3-его класса и началась их школьная,крепкая дружба. *** как всегда,договорились встретиться и пойти в школу вместе. и кто кого ждал? — Медина,почему ты такая долгая? — — ничего страшного,подумаешь,5 лишних минут подождал. — — давай,пошли уже. — зимнее утро. закутанные в куртки семиклассники шли на уроки. прохладный ветер дул в лицо,от чего Медина глубже зарылась носом в шарф. Нурислам лишь посмеялся. география была до жути скучной,поэтому друзья не придумали ничего лучше,чем играть в крестики-нолики. — Мен тағы жеңдім! (с каз. я опять победила!) научись уже играть,Нур. — шепотом радовалась Медина,смотря на друга. он на это лишь закатил глаза. через 5 минут прозвенел звонок. Валиева и Омаров,быстро сложив все в портфели,вышли из кабинета. теперь они идут на историю. Учитель рассказывал что-то,но Медине было неинтересно. в прочем,как и ее другу. в какой то момент Нурислам взял листочек и принялся что-то быстро писать. передав его Медине,та прочитала содержимое и улыбнулась. "давай с последнего урока уйдем?" написав в ответ "давай" она не слышно посмеялась. уже не в первый раз они так делали. *** — мам,пап,я дома! — сказала Валиева,снимая обувь и куртку. женщина вышла в коридор. — почему так рано? опять с Нурисламом сбежали в последней внеурочки? — — ну маам. мы все равно на ней ничего не делаем. а еще я хочу кушать. — Брюнетка улыбнулась. — проходи,у нас как раз дядя Улан в гостях. — — правда? ура. — Медина,как маленькая,хлопала в ладоши. быстро переодевшись,она побежала на кухню. — дядя Улан! Сізді көргеніме өте қуаныштымын! (с каз. я так рада вас видеть!) — — привет,Мединочка. Мен де өте қуаныштымын. сен өте өстің! тамаша. (с каз. я тоже очень рад. ты так подросла! красавица.) — *** — с днем рождения,Медина! — мама с утра зашла в комнату к дочери,которой сегодня исполнилось 14. — спасибо,мамуль. — Медина встала и обняла маму. весь день Валиева провела в компании друзей. домой пришла только к 10-ти вечера. — Мам,пап,я дома! — по привычке сказала Медина. но только ей никто не ответил. в коридор вышел дядя Улан. — родителей срочно вызвали на работу,я пришел тебя поздравить. —  — да? как? — — я буду ждать тебя в зале. — мужчина подмигнул Валиевой и ушел. брюнетка лишь пожала плечами и переоделась. зайдя в гостинную,увидела своего дядю и села на стул рядом. он же наоборот,поднялся. Медина ничего не сказала. мужчина положил свои руки на ее плечи и начал массировать. Валиева немного испугалась,но не подавала вида. — что вы делаете? — глаза бегали по комнате. — поверь,тебе о-очень понравиться мой подарок. — через плечи она почувствовала эту похотливую улыбку. тогда до нее дошло. она попыталась встать,но сильные руки удержали ее на месте. — сиди спокойно. менің жақсы кішкентай қызым бол. (с каз. будь моей хорошей,маленькой девочкой.) — тогда стало действительно страшно. руки стали спускаться ниже,к груди. стянув с девочки футболку,все было доступно. из-за страха Медина не могла пошевелиться. она лишь плакала. она не чувствовала ничего. она не могла думать. она не могла что-то сказать. только плакать. резкие толчки и крик 14-тилетней девочки,которой рукой закрывали рот. сколько это продолжалось? час? два? не знаю. послышался хлопок входной двери. или это выдумки брюнетки,чтобы успокоить себя? — что тут происходит?! — вот оно - спасение. *** девушка не вставала уже неделю. полностью забив на школу. ее друзья пытались дозвониться - не получалось. — Медин,поешь что нибудь. совсем исхудала. — в дверях стояла мама и уже 5-ый раз пыталась уговорить дочь поесть. — не хочу. — женщина села на край кровати и провела рукой по ноге дочери. она больше не девочка. теперь уже девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.