автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:

Суббота.

Ранее утро. Лололошка, встав, побежал выполнять задания из приложения. А вот Дилан.... Дилан... Дилану даже вставать лень было... Лежал и думал:

"Как он вообще встаёт так рано?!"

9:36

Дилан, наконец-то встал с кровати с мыслями "зачем, почему и как..." А вот Лололошка уже вернулся,.мироходец сел на диван и закрыл глаза от усталости. Задание было сложным. Но, зато заплатят много. Дилан вышел из комнаты, его взгляд упал на Лололошку, а не на Чеда там... Или Карла. Сев рядом с Лошкой, он сказал ему на ухо: "Зайди в комнату попозже." Дилан встал и ушёл. А Лололошка покрылся заметным румянцем. —Шт.... Э.. Ну.. Ну ладно..?

9:45

Зайдя в комнату, Лололошка увидел Дилана, тот в свою очередь что то кодил. Как только геймер увидел своего "друга" он сразу заговорил: —Лололошка... Эм... Давай погуляем? Проговорил геймер будто ему было... Неловко? Прошло несколько секунд. Лололошка заговорил: —Конечно! А куда мы пойдём? —Можем сходить в тц. —Хорошая идея. Давай тогда к двум часам? —Ам. Ну ладно.

15:48

Ну, что сказать. Погуляли они отлично! Покушали, походили по магазинам и сходили в кинотеатр... —Эй Дилан, хорошо погуляли! Хочешь покажу тебе одно очень красивое место? —Место? Ну давай. Лололошка взял Дилана за руку. Она была такой тёплой... Не то что у Дилана... Они забрались на крышу. Лололошка сел подальше от края, мало ли упадёт или ещё что хуже. Ну а рядом сел Дилан. Лололошка положил свою голову на плечо "друга" Дилан чуть ли не разрывался от стыда. —Эм... Лололошка... Лололошка убрал голову с плеча "друга" а после чего посмотрел ему в глаза. —Лололошка. Знаешь, ты мне давно нравишься, с самого твоего приезда в общежитие ты мне сразу понравился... Лололошка если можно так сказать офигел от таких слов. Тем более от Дилана и снова он покраснел пытаясь отвести взгляд от соседа. —Дилан...—Лололошка обнял парня после чего уткнулся носом в его грудь. —Ты мне тоже нравишься... —После этих слов, Дилан, одной рукой приобнял парня, а другой начал гладить его по голове.

***

Лололошка поднял голову. Обхватил шею Дилана, а после чего поцеловал его. Поцелуй был долгим. Таким лёгким и сладким. Немного прикусывая губу он отстранился. —Думаю мы должны продолжить потом... — Сказал Лололошка, после чего потёр рукавом губы. —Да... Парни встали. А после чего спустились вниз по лестнице. Держась за руки они вместе направились к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.