ID работы: 14645392

♥️Любовная Шарага♥️

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
🌙-Ну это ты тот самый крутой Майкл? 🆒💪-Да это я ⭐-Щас будет эпичная битва! Крутой Майкл и тихоня КэтНэп подходили к друг другу. 🆒💪-КэтНэп... 🌙-Крутой Майкл... И тут началось оно...

***

Они подходили друг к другу к лицу к лицу. У них была боевая готовность. Они смотрели друг другу в глаза как вдруг. 🆒💪-Хаха КэтНэп 🌙-О привет крутой Майкл думал ты или не ты Кикен, ДогДэй и задира Джек были в ахуе. ☀️-Стоп чё происходит КэтНэп пожал руку крутому Майклу. 🌙-Ну что как жизнь? 🆒💪-Нормально ботанов в шкафчик засовывал как обычно 🌙-А ну да 🆒💪-А те они друзья? Крутой Майкл показал на троих. 🌙-Только тот пёс 🆒💪-А ну тогда было засунуть этих двоих в шкафчик 🌙-Кстати а что тебя сюда привело? 🆒💪-Я почувствовал запах острейших начос и оно приводило в вашу школу КэтНэп полез в сумку и достал что-то. 🌙-Этих? Фиолетовый кот достал огромную пачку острых начос. 🆒💪-Да это они я помню ты ими меня кормил 🌙-Да и мы ещё дружили 🆒💪-Ага и защищались от лузерных задир 🌙-Кстати будешь? КэтНэп дал крутому Майклу острый начос. 🆒💪-Буду конечно Майкл взял начос и съел его. 🆒💪-И так что я хотел о вы двое Майкл показал на задиру Джека и Кикена. 🆒💪-Приготовесть бежать ⭐-*Шепотом* О чём это он? 💪-*Шепотом* Пора нам сваливать 🆒💪-Вам будет крышка И крутой Майкл побежал. ⭐,💪-О нет нам крышка! Оба задир начали убегать от крутого Майкла. ☀️-Так это твой друг?! 🌙-Ну да а что пупсик? ☀️-А ты что мне не рассказывал о своей прошлой школе? 🌙-Не ☀️-А ну ладно 🌙-Приходи на ночёвку завтра ☀️-Канечна И они разошлись по домам. Наступила суббота. В дверь постучали. КэтНэп подошёл и открыл дверь. ☀️-Привет я тут 🌙-Заходи ДогДэй зашёл в дом кота. КэтНэп напоил его вкусным чаем. 🌙-Вот хорошо что мои родители съехали ☀️-Стоп они съехали? 🌙-Позавчера ещё ☀️-Теперь ты хозяин этого дома 🌙-Ага КэтНэп поцеловал ДогДэя в щёку. ☀️-Хорошо что ты у меня в жизни появился 🌙-И ты тоже) Они улеглись на кровать и начали целоваться. 🌙-Помнишь я тебе обещал))) ☀️-Помню конечно как же не забыть И они начали раздеваться. КэтНэп достал свой член. И засунул его в ДогДэя. ☀️-Ох какой он огромный мне нравится 🌙-Тебе нравится? ☀️-Конечно! И КэтНэп начал ебать ДогДэя. ☀️-Агх мгх глубже~ КэтНэп начал быстрее шпилилилить ДогДэя. ☀️-Агх по нежнее~ ДогДэй стонал коту а тот возбуждался. И пришло время выпускать своё молоко из собственного производства. КэтНэп ляг с ДогДэем. 🌙-Я тебя люблю ☀️-Я тебя тоже) И они вместе уснули. На утро ДогДэй проснулся первым как всегда и пошёл делать завтрак для себя и парня. Прошло 25 минут и КэтНэп проснулся и вышел на кухню. 🌙-Что на этот раз за еда? ☀️-Блины от моей мамы 🌙-О опять блинчики? ☀️-Ну да КэтНэп сел за стол и начал есть блины. ☀️-Кстати может погуляем вместе? 🌙-Конечно и ещё сделаем тусовку у меня ☀️-Кстати можешь пригласить крутого Майкла к нам 🌙-Конечно он мой друг Кот и пёсик оделись и вышли на улицу. КэтНэп достал телефон и наушники. 🌙-На КэтНэп протянул наушник ДогДэю. И ДогДэй взял его и надел на ухо. ☀️-Спасибо КэтНэп включил The Setup. 🌙-Идём? КэтНэп протянул руку парню. ☀️-Конечно ДогДэй взял за руку кота и они вместе пошли гулять.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.