ID работы: 14645430

Comfort

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста
Примечания:
7:40 Первое сентября Антон как всегда до последнего не хотел просыпаться и тем более идти куда-то. Когда он уже в восьмой раз нажал на кнопку «отложить», то встал и направился в ванную, попутно смотря сообщения приходящие ему за ночь. Зайдя в тг, он увидел сообщение о вступлении нового участника в группу класса. ~Татьянка добавила контак «Senya» Татьянка Дети, это ваш новый учитель по физике! Отнеситесь к нему с уважением. Антон был в шоке, куда ушла прошлая училка по физике, на её уроках можно было спокойно списывать и ей было плевать на всё. А тут новый учитель, да ещё и мужчина, если он будет слишком требовательный, то Антон не вывезет этот учебный год. От мыслей Антона отвлекло уведомление на телефоне, ему писал его друг Сергей. Сега Ну ты там долго? я уже у кб стою беги быстрее *стикер со злой собакой* Антон поржал со стикера и ответил что выходит. Читая сообщения и находясь в раздумиях, он быстро умылся, оделся в белую футболку, чёрную джинсовку и сами джинсы только уже голубого цвета. Взял деньги на цветы и шоколад учителю (ещё не придумал какому). Выходя из квартиры: -Бля забыл — он забыл свои кольца и цепочку, так же были браслеты, но он их носил не снимая. И уже собравшись до конца, захлопнул дверь. Выйдя из подъезда он увидел своего злого друга, то держал в руках энергетик и пачку шоколадных конфет.—Ты ещё дольше не мог собирать? -со злостью сказал тот- ты время видел? Уже 8:03, а мы ещё даже за цветами не сходили- уже более спокойно, но всё ещё раздражённо говорил Сергей- Прости конечно, давай уже пойдём, а то нас классная прибьёт- и они направились к ларьку с цветами. … Опоздав почти на 15 минут, они влетели в школьный двор и пробираясь через толпу нашли свой класс. -Здравствуйте Татьяна Дмитриевна! — громко сказал Сергей- мы немного опоздали, но это всё из-за цветов, мы не могли их ни где найти! — с очень печальным видом говорил он, так хорошо врёт что Антон сам начинает в это верить- Ладно, ладно, не буду вас ругать, но тогда уж если опоздали, то пусть Антон подарит цветы новосу учителю! — у Антона это не вызвало никаких эмоций, но возник один вопрос- Татьяна Дмитриевна, а где он? — та показала на молодого человека лет 22 высокого роста, он был одет в чёрную водолазку, а по верх неё была накинута рубашка, которую тот не застегнул. Вот теперь Антон застеснялся подходить к нему, их новый учитель выглядел как мечта любой девочки, а может и мальчика… Из раздумий его вывела классная, сказав чтобы тот отдал цветы и конфеты. Антон подошёл к Физику: -Здравствуйте, это вам в честь того что вы пришли в нашу школу- господи какой сюр, что я высрал, какой нахуй «в честь» что за пиздец (думал антон)-О спасибо большое, мне очень приятно- и улыбается так…как котики в тех самых пикчах-А.Ага… досвидания! -протараторил Антон и убежал к своему классу. Серёга начал спрашивать что да как, а Антон и двух слов связать не мог. Его очень зацепил этот. как его… а кстати как его зовут?Антон посмотрел на Сегу и начал свой допрос. -Ты что-то знаешь о новом учителе? — сказал он спокойно, как будто две минуты назад он не мямлил что-то несуразное- Я знаю только что его зовут Попов Арсений Сергеевич и в группу без учителя кидали его соц.сети, зайди и посмотри- после секундной паузы- так что с тобой было? — Антон быстро ответил что задумался о чём то и продолжил слушать речь директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.