ID работы: 14645549

Я соскучилась

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Эта-а-ан жалобно протягивает Вик, подходя к своему любимому барабанщику. — Что такое, Вик? Что-то случилось? Сразу же спрашивает Торкио. Он немного взволнован, хотя в глубине души знает какая Вик драматичная. Ну а кому как ни ему знать, что даже неудачная стрелка может вызвать у Де Анжелис настоящее шоу. Характер не сахар, что уж поделать. — Я соскучилась, Этан — сказала Виктория. В глазах барабанщика она выглядела словно маленький ангел. Большие голубые глаза, светлые длинные волосы, переливающиеся на солнце, пухлые розовенькие губки - настоящий невинный ангелочек. — Иди сюда, ангелочек мой — Этаан! — Вик снова протягивает, прежде чем оказаться в теплых и сильный руках Торкио. Она ненавидела когда он называл ее "Ангелочком" или "Ангелом". Так приторно и банально, что хотелось блевать. А Этан обожал так ее поддразнивать. Было невозможно устоять перед тем милым выражением личика, которое делала Де Анджэлис, услышав одно из этих прозвищей Теперь Торкио снова спокоен и невозмутим, и наслаждается теплом маленького тельца в своих руках. — Я тоже по тебе соскучился — шепчет он, поглаживая Вик по спине. Ну как же она похоже на ангелочка, только нибма над головой и крыльев не хватает. Виктория прижалась же к парню всем своим телом, нагло кладя свою голову на грудь Торкио. Ничего страшного, она знает, что он никогда не будет против. Девушка уже чувствует большую теплую ладонь на своей голове, и как по ее волосам проходят пальцы. Так приятно. Вскоре Этан уткнется лицом в волосы Мисс Бич, а его хватка на ее тельце усилится. Ему мало ее, он хочет прижать ее крепче, почувствовать всё ее тепло. Пальцы Торкио медленно и чувственно поглаживают Вик от самой головы и по всей спине, это всегда имело успокаивающий эффект. Этан уже совсем расчуствовался, и начал нежно целовать макушку Вик. Де Анджэлис улыбнулась шире, так как все это время она и так улыбалась. Торкио начал спускаться и дошёл до лба своего ангелочка, затем до носикп, затем до щёчек. Он хотел расцеловать всё ее прекрасное личико. Когда дело начало идти к губам барабанщик остановился. Он начал рассматривать каждую деталь этого милого, даже невинного лица. И Виктория также рассматривала лицо Торкио. Его карие глаза, скулы, идеальной формы нос. Однако, Вик видела Этана как пуму, или просто черного кота. Похож ведь, и ластится иногда как самый настоящий кот. Налюбовавшись в доволь, Торкио решил действовать. Он наклонился, приблизив своё лицо к ее. От нее пахло персиковым блеском для губ. Идеально. Момент, и парень уже изучает губы Мисс Бич своими, даря ей самый нежный и чувственный поцелуй. Персиковый блеск для губ такой сладкий. Виктория отвечала на поцелуй. Целовалась она много с кем, но только Этан умел делать это по - особенному нежно, сохраняя свой темп. Руки Де Анджэлис  поднялись до шеи барабанщика. Не стестняясь, она запустила пальцы в прекрасную "гриву" Торкио. Чёрт возьми, как же он хорош. Виктория не заметила как они отстранились друг от друга. Этан смотрел на своего ангелочка с самой довольной улыбкой на свете. А Вик...Она уже полезла за новым поцелуем. Почему нет? Барабанщик был не против, а просто подчинялся воле этого ангела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.