ID работы: 14645576

Я тебя ждал и буду ждать всегда

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный номер: Антон, ты где? Всё с тобой хорошо?

Антон Шастун (типа немец):

Бля, представляться не учили?

Неизвестный номер: Это Арсений Сергеевич, Антон.

Антон Шастун (типа немец):

До свидания, вы ошиблись номером!

Контакт заблокирован.

      Антон чуть ли не разбил свой телефон на эмоциях. Заблокировать классного руководителя и почти что кумира детства – очень смело, очень как смело. По его телу вновь пробежала дрожь. Антон встал и подошел к окну, выглянув в него, он увидел детей, которые неумело стучали баскетбольным мячом и резво смеялись. Антон наблюдал за ними, пока у самого сердце заливалось кровью и сжималось отвратительно мучительной болью. Он наблюдал за детьми и увидел в них себя в прошлом, такого же неряху и неумеху, который боялся даже в руках мяч держать. Но вскоре всё изменилось и Антон начал играть намного лучше и старался тоже лучше и усердней. А потом одно неверное движение и всё. Конец. Появился страх, появилась неуверенность в себе. Антону больно до сих пор, страшно до сих пор.       Шастун продолжал думать как он будет справляться со всем дальше. Раньше он хотя бы имел друзей и мог не бояться прикосновений, а сейчас даже познакомиться ни с кем не может. Рядом девушками Антон вообще старается ничего не чувствовать, он как-то больше не доверяет им. Ему уже и знакомиться не хочет, только разве что с Арсением Сергеевичем.. В его мыслях Арсений Сергеевич. — О чем это я думаю! — крикнул вслух Антон, от чего даже дети внизу отвлеклись от игры.       Этот Арсений Сергеевич такой не такой. Он альфа, которому многое под силу. Он занимается баскетболом, он умный и красивый. От присутствия Арсений у Антона происходит буря в сердце и наступает спокойствие, которое Антон слишком долго ищет.       И всё-таки его не просто так отправили в эту школу, не просто так он и его мама переехали в Москву, которую Майя не очень то любит. Мысли об этом терзали его сильней обычного и нужного. Он пока не успел привыкнуть к этой настолько городской и шумной жизни, хотя раньше всё было совершенно по-другому. Антон лезет в карман за электронной сигаретой, но слышит как входная дверь открывается и раздаётся звонкий смех Майи и тети Любы, которая живет тут недалеко и близкая подруга Майи. Антон от резкого звука и прихода роняет вейп и тут же кладет ее в карман. Не дай Бог его спалят с этим, мама его хорошая, но после такого точно разочаруется в нем. — Привет, мам. Здравствуйте, тетя Люба, — вышел Антон из своей комнаты и улыбнулся. — Антоша, ты почему так рано? Что-то случилось? Ты же только через два часа должен вернуться! — по выражению лица Майи можно было понять, что она зла, но наверное больше расстроена. — Здравствуй, Антон! — вмешалась Люба. — Мне стало плохо и я пришел раньше. Но сейчас мне намного лучше, поэтому, мам, не беспокойся сильно. Арсе.., — Антон задумался над этим именем и уставился на маму, которая беспокойно смотрела на него, а потом на тетю Любу. Ему так хотелось произнести это имя, но почему-то казалось, что не надо. — Классный руководитель знает о моем уходе, не беспокойся. Он меня отпустил. — Ну ладно тогда. С тобой точно всё хорошо? — Даа, мам, точно.       Антон засмеялся и обнял Майю, а после ее подругу. У него ведь боязнь только прикосновений чужих людей, поэтому сейчас Антон комфортно. Он помог донести продукты до стало и разобрать их, чтобы хоть что-то сделать на пользу. Антон понимает, что поступил очень ужасно. Он сбежал с уроков, опозорился перед всем классом, скорее всего подставил Диму, проигнорировал и заблокировал своего классного руководителя, обманул маму в первый, блять, учебный день. Ещё и прогулы, хотя от первого урока его скорее всего отмазали. Антон вздохнул и понял, что уже очень сильно устал от всего этого.       Антон, Майя и Люба сели за стал и немного посплетничали о некоторых особах и посмеялись с этого. Антон любит такие моменты, он их ценит и очень сильно любит. Раньше так было всегда, у них всегда были какие-то гости, а Антон этих гостей тоже очень любил. А теперь это все происходит редко. Раньше хотя бы был отец, а сейчас его нет, уже давно нет. И даже сквозь это всё, в голову Антона продолжали лезть мысли о новом школе, о новом городе и о.. новом классном руководителе. Но резко из прохожей послышался звук дверного звонка и Антон спокойно, лениво пошел открывать дверь. Забыв посмотреть в глазок, он на распашку открыл дверь и от слова пиздец как ахуел. — Арсений Сергеевич? — Антон почти крикнул это и резко закрыл себе рот. — Антоша, кто пришел? — спросила Майя и посмеялась с шутки тети Любы. — Да так, мам, это ко мне... Я сейчас приду! — Антон протараторил фразу и толкнул Арсения вперед, за одно и сам вышел, а после закрыл дверь. — Антон. — Хмуро проговорил Арсений. Его голос сел и стал очень низким, что ни могло не возбуждать, тем более омегу. Но голос остался таким же бархатным. Очень соблазнительно, даже очень. — Арсений Сергеевич, вы это.. извините меня, пожалуйста! — Антон сильно занервничал. Омега внутри него уже хочет броситься к его коленям и умолять. — Я не хотел материться и блокировать вас, правда! — Антон, ты, мать твою, зачем ушел и ничего мне даже не сказал? — Арсений почти что зарычал на Антона. — А Вам что Дима ничего не говорил? — А в этом то и дело, что нет. Сам с уроков хотел уйти, еле успел поймать его. Еще бы он мне что-то не сказал. «Ему очень сильно плохо стало, он чуть ли в обморок не падал, поэтому он ушел». Вот это он мне и сказал. — А номер телефона Вы же у него взяли? — А в это и дело, что не у него. Я только по камерам видеонаблюдения вас увидел! Антон, что за безрассудность? — крик раздался по всему этажу и дверь в квартиру Антона начала открываться. — Антон? Ой, здравствуйте. А вы кто? — спросила Майя и оценила взглядом Арсения. — Мам, тут такое дело.. — Я его классный руководитель. Арсений Сергеевич Попов, — он протянул руку Майе и та сразу протянула свою в ответ. — Меня зовут Майя Олеговна, приятно познакомиться. Боже мой! Антон что-то натворил? — Ну, мам! — Антон всеми силами пытался остановить свою маму. — Нет, что вы. Антону было плохо, вот я и пришел поинтересоваться его самочувствием, — Арсений улыбнулся и посмотрел на Антона. Его настроение испортилось полностью из-за Антона, но при виде Антона ему и стало намного лучше. Арсений запутался. — Заходите к нам, чай попьем, — произнесла Майя. А Антон смотрел на это всё с открытым ртом и вообще ему было очень стыдно за свои поступки, которые он совершил за один день. И Шастун молился, чтобы Арсений не заходил к ним, потому что тогда Майя начнет рассказывал про его жизнь, что будет очень плохо. Антон не хочет, чтобы кто-то знал про его жизнь. — Нет, спасибо большое, но к сожалению, не смогу. Мне уже пора. Антон, надеюсь завтра с тобой всё будет нормально. Morgen werden wir ein sehr ernstes Gespräch führen, dem Sie nicht entgehen können. Ich hoffe, Sie verstehen mich «wie einen Deutschen. Schalte mich frei». До свидания, Майя Олеговна. Пока, Антон, — учитель улыбнулся, но хмуро посмотрел на Антона и просто ушел. Антон честно еще больше прихуел и просто стоял около минуты, но речь на немецком понял отчетливо.

* * *

      Сегодня Антону вообще не хотелось идти в школу, особенно после вчерашних событий, которые даже вспоминать стыдно. Шастун встал сегодня раньше обычного и вышел на улицу, для легкой и утренней пробежки. Погода стояла отличная, улицы постепенно становились шумными. Только одно место пустовало, баскетбольная площадка. Антон остановился прям перед входом в это священное место для него и вовсе застыл от страха. Площадка почти новая, почти не тронутая, но что-то было не так. И дело совсем не в баскетбольной площадке, а в самом Антоне, который сейчас весь трясется. Антон отходит на пару метров от калитки, ведущую то ли в ад то, ли в рай, и убегает прочь, лишь бы не видеть и больше не вспоминать про это место в его новом районе. От этого еще больней, но так нужно и так будет лучше. Антон плачет по дороге и не замечает ничего, ему до ужаса страшно смотреть вперед, он смотрит только назад. И дело вовсе не в том, что он бежит и смотрит назад, а в том, что он никак не может отпустить прошлое. Прохожие смотрят на Антона, а ему стыдно за свои же слезы. Антон забегает домой, закрывается в своей комнате и быстро собирает рюкзак в школу. Он также быстро одевается и уходит в школу, не закрывая дверь. А лишь после своего ухода, пишет сообщение маме о том, что ушел. Антон достает уже не обычную электронку со вкусом ежевики, а настоящую сигарету. Он затягивается, а из его рта выходит едкий дым, от которого Антон получил некий кайф. Да ему и самому не нравится этот запах, но иногда совсем пофиг и только он может спасти его от всего этого. Курение убивает здоровье, но лечит душу. На свое здоровье Антону немного плевать. Люди смотрят на него, думая: «Еще ребенок же и курит». Но после третьей тяги Антону стало плевать и на это. Как же глупо.       До начала уроков два часа, к счастью, сегодня ко второму уроку и можно особо не спешить. Антон вообще не смотрит под ноги и постоянно спотыкается, даже умудряется упасть и разбить себе ладони. Точно ребенок. Он идет на остановку и ждет свой автобус до школы, которого по всему городу лишь четыре. А в мыслях снова Арсений Сергеевич.

* * *

      Арсений не спит, снова. Для спортсмена это очень плохо, но как тут спать, когда в твоей голове столько мыслей. Но теперь он думает ни о тренировках и ни о новых тактиках, как обычно, а про новенького в его классе, который чуть не довел его до сердечного приступа. — Как можно было так безрассудно поступать! — вслух произнес Арсений и потер переносицу.       Внизу уже кто-то ходил и делал свои дела. Арсений вздохнул и понял какую ошибку он всё-таки совершил. Ради какого-то Антона Шастуна позвонил своему отцу и попросить достать его данные, которую школа ему не смогла предоставить. Как глупо! Арсений всеми силами пытался не связываться с такими делами, но что-то постоянно вынуждает его делать это. Как смириться с тем, что твой отец – глава русской мафии, а ты его наследник, который должен продолжить это дело? Очень сложно. Арсений пытается хоть что-то изменить, но отец продолжает навязывать эту ужасную деятельность на него. Да, Арсений сейчас живет очень прекрасно. Он с подросткового возраста пахал как не в себя, окончил университет и работал в компании, попутно тренируясь сам и тренировал свою команду. У него свой собственный дом в три этажа, собственный особняк и вилла, крутая машина. И это он заработал сам, без помощи отца. Не было бы всего этого, то он бы просто играл в баскетбол и наслаждался жизнью, но видимо не судьба.       Арсений молчит и смотрит на желтую папку с личным делом Антона. Он берет ее в руки и открывает. Там буквально всё. Цвет глаз, рост, вес, возраст. Этому мальчишке всего пятнадцать лет, он даже младше всех в классе. Но информация про истинного была вычеркнута, что было очень странным. И написано про баскетбол.. Арсений резко закрыл папку и решил больше ее не открывать. Он пошел в гардеробную, оделся и взял с собой нужные вещи, в том числе и ключи от машины, а после вышел из дома и поехал в школу.

* * *

      Антон решил выйти раньше из автобуса, примерно в двадцати минутах ходьбы до школы. Ему необходимо подумать, опять. Люди пялились на него снова. Потому что он в такую жару шел в худи, в рубашке, в джинсах и в кроссовках. Но Антону снова плевать на это всё, если честно. Он спокойно шел, как вдруг подъехала черная машина и послышался знакомый голос, который произнес его имя: — Антон, здравствуй. Садись, подвезу. — Арсений Сергеевич? Здравствуйте. Нет, спасибо, я лучше пешком, — Антону до сих пор стыдно за всё. — Сядь, пожалуйста. Мне нужно с тобой поговорить, — голос вдруг стал таким нежным.       Антон посмотрел на небо и помолился, а после сел в машину к своему классному руководителю. Сначала они ехали в полной тишине, а после Арсений начал: — Антон, это нескромный вопрос, но у тебя была течка?       Антон подавился жвачкой и начал кашлять, из-за чего Арсений чуть приостановил машину и обеспокоено посмотрел на него. — Всё нормально, подавился. Нет, не была.., — ответил Антон и отвел взгляд в сторону, пытаясь хоть за что-то зацепиться. — Хорошо. Пока, получается, ты не чувствуешь запахи. Но если что я альфа, как и все твои одноклассники. Когда у тебя будет течка, напиши мне об этом, я сделаю освобождение от уроков. И еще, тебе нужно записаться на какой-нибудь спорт. Ну кроме шахмат, конечно, — Арсений посмеялся и чуть снизил скорость. — Обязательно записываться на спорт? — Да, ты же в спец. классе, у нас все спортсмены. — У меня боязнь прикосновений чужих людей. — Я знаю. Знаешь такой баскетбольный клуб «Спартак»?       Антон замер и перестал дышать. Он печально посмотрел на Арсения и свел брови в переносице. Тот свернул машину налево и припарковался возле кофейной. — Знаю, и что? Это как-то будет мешать моей учебе или что? Остановите машину, пожалуйста, я пойду пешком, — голос Антона дрожал также как и он сам. А запах становился ярче. — Почему бросил? — Арсений спросил это на полном серьезе, ему было больно видеть Антона таким, но ему нужно было узнать. — Не надо.., пожалуйста, — Антон уже задыхается в собственных слезах. — Почему ты бросил баскетбол? В чем причина? — Арсений Сергеевич! — Какова причина твоего ухода из спорта? — Арсений..       Антон прижался к сиденью машины и просто замолчал. — Ответь мне и я постараюсь отпустить тебя, хоть куда. — Я получил травму и всё! — Антон выкрикнул это. Он прикусил губу и крепко сжал кулаки, у него началась истерика.       Арсений тяжело смотрит на него. Он хочет обнять его, поцеловать его, а запах чувствуется еще ярче, намекая что рядом сидит и плачет его истинный партнер. Арсений терпит, ему больно видеть такого Антона. — Насколько тяжелая травма была? — Раз-зрыв связок на правой ноге.. — Сколько времени прошло с травмы? — Почти.. год.       Арсений больше не может. Он смотрит в эти зеленые глаза вперемешку со слезами и просто умирает изнутри. — Антон, а теперь послушай меня, — Арсений придвинулся к Антону ближе, почти вплотную и посмотрел глубоко в зеленые глаза. Антон стало лучше от этого, от близкого присутствия Арсения. Но в душе ему было больно от того, что Арсений так поступил и расспрашивал про это ужасное событие. — Я хочу помочь тебе. Ты мой истинный, Антон, слышишь? Ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты снова начал играть. Я посмотрел все записи твоих игр от первой до последней.       Антон замер и почувствовал прикосновение пальцев к своему рукаву. Его глаза стали красными от слез, а дыхание полностью сбилось. По его лицу шел холодный пот, а тело двигалось в конвульсиях. Антон прикрыл лицо руками и прикусил свою губу в порыве эмоций. — Успокойся, Антон, прошу, — голос Арсения раздался эхом. голове Антон и он вовсе стал плакать еще сильней.       Антон вырвался из рук Арсения и нажал на замок двери в машине и просто выбежал из нее, забыв свой рюкзак и остальные вещи. Арсений открыл двери и побежал за ним, как вдруг какой-то высокий мужчина схватил его за плечи и остановил. — Господин Попов, если вы пойдете за ним, то мне придется предпринять меры. Это приказ от Сергея Александровича, — произнес мужчина, но Арсений врезал ему по сильней и осмотрелся вокруг, но Антона уже нигде не было. Мужчина схватил его сильней и пригрозил ему платком с едким запахом лекарства. Арсений застыл и понял, что если побежит – сделает хуже Антону.

* * *

      Антон убежал в парк, где разносил свой запах везде, и сел на свободную лавочку. На улице постепенно становилось жарче, оранжевое худи пекло изнутри словно печка. А люди опять смотрели на него и думали, что с ним не так, но даже не удосужились спросить всё ли с ним хорошо. Хотя Антону от этого всего станет только хуже, и надоедливые и базовый вопросы ему точно не пойдут на пользу. А вот свежий воздух и немного свободы точно помогут ему. Его легкие постепенно наполнялись кислородом, а тело перестало дрожать, но осадок от истерики остался. Антон достал из кармана не электронку, а телефон, уже прогресс. Время показывало равно 8:55, даже на второй урок Антон опаздывает и еще прогуливает за одно. Он всеми силами пытается забыть слова и допрос Попова, но получается очень плохо. «Какова причина твоего ухода из спорта?» «Я получил травму и всё!»       Даже дыхание Антона дрожало сейчас. Его рука горела от резкого удара, который он получил в попытке сбежать, ремня безопасности в машине этого придурка, но было довольно терпимо. Еще раз посмотрев на время, Антон удостоверился, что уже ровно 9:00 и теперь он уже опоздал и посчитают за прогул. Рядом с ним сел мужчина лет сорока пяти и, улыбаясь, посмотрел на небо. — Представьте себе, он говорит, что мы истинные, но всё равно поступает со мной плохо. Хотя я даже запаха его не чувствую.., — неожиданно, даже для самого себя, начал Антон. Он сам не понял к кому именно он обращается, но рядом сидящий человек услышал его и посмеялся. — Эх, молодежь. Вот ты сидишь тут, ревешь, а в наше время мы даже после ссор всё обговаривали, а не обижались друг на друга, — мужчина еще громче посмеялся. — Если вы истинные, судьба в любом случае вас сведет. Не просто так же он решил, что вы истинные. Значит он чувствует что-то к тебе. — А если я не хочу этого всего? — Антон тоже посмотрел на небо и улыбнулся, он совершенно не ожидал ответа от этого мужчины. Он скорее всего ждал ответа от самой судьбы. —А почему не хочешь? — Потому что.. ну он мой учитель. А я.. кому я вообще такой нужен. — Нужен. Родителям и своему истинному. Лучше иди сейчас к нему и поговори с ним, обсудите всё. Не сиди здесь и не плачь. это плохо скажется на обоих, — мужчина встал и Антон посмотрел в его голубые глаза, такие же как и у Арсения. Тот лишь улыбнулся и ушел в другую сторону парка.       Антон снова посмотрел на время в телефоне, которое уже отчетливо показывало 9:17. Он встал и осознал, что всего его вещи остались в машине у Арсения и ему всё равно нужно будет идти к нему. Хотя бы обсудить. Антон не знает, что ему нужно делать и как поступать. Он что-то чувствует к Арсению. Он расцветает рядом с ним, но зачем было заставлять говорить Антона то, что он не хочет. Хотя в этом и есть дело, по-нормальному Антон бы не сказал. Он встает с лавочки и идет к выходу из парка, направлять в сторону школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.