Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время одиннадцать вечера, Джон прекратил работу и ушел в зону отдыха чтобы проверить как там Джодах. Крылатый оказался спящим на кровати, хоть и говорил что он бог и сон ему ни к чему. Джон оперелся об дверной косяк и задумался ни о чем. Он даже не заметил как засмотрелся на спящего. Божок лежал на боку, лицом к потолку, из-за чего можно было спокойно разглядеть его лицо. Парочка седых пепельных прядей одиноко лежали на чужой щеке; ресницы под цвет волос не дрожали во сне, даже когда Джон приблизился к лицу спящего для того чтобы убрать волосы с чужого лика. - Видимо хорошо спит, раз не просыпается от такого - мысленно сказал себе Джон и отодвинулся от чужого лица, так и не совершив своего плана: не хватало ему что бы крылатый открыл глаза и застал клетчатого в таком положении. Тогда ему пришлось бы долго оправдываться перед ним. А может и нет. Джон ещё не достаточно понял характер Джодаха чтобы предполагать что тот сделает. Тут же взгляд клетчатого упал на чужие губы. А именно на то, в каком они были плохом состоянии. Насколько Джон помнит, при их первой встрече у Джодаха были вполне ухоженные и ни капельки не сухие губы. Неведомая сила, а может и просто желание Джона заставило его прикоснутся кончиками пальцев к чужим устам. - И правда сухие - подумал Джон и немного надавил на нижнюю губу, чтобы приоткрыть чужой рот. Джон даже не знал для чего он это делает. Прошло три секунды, которые были потрачены на обдумывание своих действий. Джон очень плохо думал, раз допустил себе настолько большую оплошность. Джон поцеловал Джодаха. Даже не в щеку, лоб или нос, а именно в злополучные губы. В мгновение ока Джон отстранился и посмотрел на чужое лицо: оно было таким же спокойным как и было, только уже с влажными губами. - Ч-что я сделал... Он- он хотя бы спит.. надо срочно уходить! - Джон мигом вылетел из комнаты хлопнув дверью. Правда Джон никогда не узнает что Джодах проснулся тогда, когда клетчатый приблизился к кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.