Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус-2

Настройки текста
Примечания:
Прошла примерно неделя. Парни после того случая пытались не пересекаться друг с другом лишний раз. Только по работе. И то, только тогда, когда один из них не мог справится без помощи другого, хотя это было очень редко. С этим нужно было что-то делать, иначе возвращение Лололошки в родную вселенную может сильно затянуться. Джодах решил действовать. Точнее его заставили это сделать демоны, которые последнюю неделю сильно разбушевались. - Джодах, когда ты с ним поговоришь? - Вот именно! Что за недосказанность между вами? - Пора бы начинать решать проблемы! Нельзя просто закрыть на них глаза! - Ради времени, заткнитесь. - Что заткнитесь? Мы дело говорим. - Вот именно! Мы хотим как лучше для вас! - Своими разговорами вы только делаете мне хуже, я сам со всем разберусь. - Если ты не начнёшь действовать то мы всей толпой кричать начнем. Тебе мало не покажется! Джодах понял что переговариваться с демонами себе дороже и просто прислушался к их совету. Действительно, может Джодаху и хорошо от того что рядом нет гиперактивного апельсина, но так долго продолжаться не могло. - Джон, нам нужно поговорить. Это важно - Джодах прошел в рабочую зону, где на данный момент находился вышеупомянутый. Может по пернатому и не было видно что он волнуется и почти не готов к этому разговору, но на самом деле все было именно так. - А-а, а о чем поговорить? - растерянно произнес Джон, уже предвидя тему разговора. - Аргх - выдохнул Джодах и поднял взгляд на люстру - как бы неловко это не звучало, но нам нужно поговорить о том что произошло неделю назад. А именно о... - Стоп, стоп, стоп! - прервал Джон речь Джодаха - я понял о чем ты, но давай пропустим эту тему... - Мы не можем ее пропустить, скажи мне тогда хотя бы, что происходит между нами? - Аэм.. Я не знаю... А ты чего хочешь? - замялся Джон, но решил исправить ситуацию чужим мнением - Джон, я серьезно. Какие у нас отношения? Рабочие, дружеские или... - Оу... Мх, я боюсь это сказать.. - Говори, боюсь мне тоже есть что тебе сказать - сказав это на кончиках ушей Джодаха выступил лёгкий румянец. - Ох, давай тогда на счёт три? - Джон начал обратный отсчет - три, два, один. - Джодах, я люблю тебя! - Я люблю тебя! Сказав это оба парня отвели от друг друга взгляд и замолчали.

Спустя 10 минут размышлений и глядений в стенки

- Джон - Мм? - То есть мы теперь пара?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.