Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или того чего быть не должно

Настройки текста
Примечания:
Раздвинув ножки своего соседа, он медленными движениями пустил в глубь один палец в отверстие человека внизу. Ло сразу же зашипел от боли внизу, но свободной рукой Дилан взял его за подбородок и затянул в поцелуй , пытаясь отвлечь. Теперь Ло получил то , чего хотел. Поцелуй был глубокий и они не отстранялись десять секунд. Голубоглазый даже не заметил как в него вставили второй палец, а затем и третий. После такого он уже стонал как не в себя. Он хотел было уже кончить, как Дилдо вынул свои длинные пальчики из его дырочки с характерным звуком. Шарфику же это не понравился и он обижено отвернулся от соседа. Отвлёкся он теперь от своей обиды, когда к его входу прикоснулось что то большое, явно больше чем пальцы. Не успел он и глаза открыть , как в него вошли наполовину. Он сразу же застонал и открыл глаза, в удивлении посмотрев на Дилана. Тот только ему подмигнул и вошёл полностью, но не до основания. Теперь-то мироходец метался с стороны в сторону от движений и закатывал глаза , особенно когда думал то что сейчас, именно в нём находиться его "сосед" . Другой же теперь кусал ключицы , шею, запястья, так как теперь сам Лололошка был в его распоряжение, доводить он его не хотел , но в какой то степени да. А парень который был снизу просил двигаться всё быстрее и быстрее. - Ммм..А-ах! Дил-лан глуб..АХ! пожалуйста.. ах..~ - Мх.. Не успел ответить нерд, как тут же вскочил, как ледяной водой окатили. Ей-богу. Он начал осматривать комнату как параноик, но в комнате не было соседа. Дилдо был красный как помидор, но взгляд его улёгся на его дружка, который стоял как по команде. Придётся вспоминать время до того как заселился Ло.. *** Два часа ранее... Голубоглазый сидел и листал задание, в которых он сможет заработать побоооооооольше ST, а так же опыта. Прокачку не кто не отменял! Но тут в пейджер ему написал неизвестный -”Привет красотка! Может встретимся?)„ -”Джон? Ты что ли?„ -”Красотка так ты меня помнишь)?)„ -”Да, помню, и хватит меня так называть„ -”Ну, ну, не будь токсиком, как индюк!„ -”Вообще то, он павлин надутый, так что там про встречу?„ -”Павлин надутый? Прикольно! Ну, можем встретиться возле фонтана? -”Джон, я сегодня не иду на пары„ -”Как скажешь красотка!„ -”Может у (типо в каком-то мало людном месте), к девяти подойду„ -”Оки, жди красотка, я скоро буду там! Пока~а„ Выйдя из чата, он глянул на время 08:37 —Сука.. -шикнул шарфик, и полетел (😂) к автобусу *** Автобус ехал медленно, по каким причинам? Хуй кто знает! Ло открыл пейджер, написал Дейви -”Я чуть опоздаю.„ -”Ничего страшного, красотка!„ -”Если что знай, я на тебя зла не держу!„ -”Я как раз вижу твой автобус„ -”Это хорошо„ Выключив телефон, он убрал куда то его в корман. Автобус как раз уже подъезжал к остановке. Неудивительно что Ло единственный кто вышел на этой остановки. Выйдя из автобуса, на него налетел его альтернатив, заключая в объятия держа руки на талии голубоглазого. —Ну Джон, чего ж ты так? —А что? Красотка нашла себе папика? —Не —Не хорошо, им могу быть я! Гордо заявил Харрис, упираясь грудью в спину голубоглазого. Сейчас Ло и Джон сидят в квартире последнего. Разговаривая о том о сем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.